ID работы: 10937491

Твоя 19-ти летняя горничная / Как твоя улыбка стала чёрной..

Слэш
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Я вообще-то пошутил на счёт готовки. Придя домой он увидел стоящую на столе еду. — Я знаю. Чисто случайно заглянул в холодильник, пошарился по кастрюлям и понял что в еде мы точно не нуждаемся. — Хехе.. — он неловко посмотрел на него На что тот спокойно выдохнул. — Делать мне было нечего в любом случае, поэтому и подумал, что было бы не плохо обновить старые умения. — Ты…раньше готовил сам? — Ну в основном да. Не смотря на то, что в тот момент моя семья состояла из родителей и ещё двоих детей не считая меня — небольшая пауза и он продолжил — Меня никогда не заставляли это делать, мне просто нравилось. У нас каждый готовил по очерёди, но самый старший почти никогда ничего не делал. Тогда я готовил вместо него. — Сколько всего вас в семье? — Я и ещё четыре моих брата — сказав это он задумался. Юноша это увидел и решил поинтересоваться, что у него на уме. В какой-то момент ему показалось что-то тревожное во взгляде собеседника — Эй, Оби — он в ожидании дальнейших действий посмотрел на него. — Оби? Слова прозвучали как щелчок выводящий из транса. — Ну да, чёт не так? — Нет, все нормально. «Кроме моей родни меня даже друзья или знакомые никогда так не называли» — Ах да, извини, ты что-то хотел? — Ты просто так резко задумался, вот я и хотел спросить о чем. — Ну…- парень поставил локоть на стол, подперев подбородок ладонью он посмотрел на непроглядную темень за окном  — Каждый раз когда я смотрю на тебя мне кажется, что ещё тогда..ещё в раннем детстве, я что-то забыл..что-то важное — он говорил это все прерывисто — будто мне стёрли какую-то часть моей жизни Он повернул лицо к парню. — Ты мне напоминаешь кого-то, но как бы я не старался, я не могу вспомнить кого именно… Пару раз во снах я видел силуэт человека и будто слышал детский голос. Я много раз задумывался над этим, но я до сих пор не понимаю, что это было. К тому же я тебя увидел, мне показалось, что я тебя знаю уже давно. — Но этого не может быть, хотябы потому что я всю жизнь жил здесь. Да и тебя тогда я увидел впервые. — Да, но это все равно не даёт мне покоя. Как только начинаю забывать, он снится мне снова, что собственно и произошло недавно. — Я конечно понимаю, переживания все дела, но.- он встал из-за стола, подойдя к небольшому шкавчику открыл его и достал… — Карточные игры? — с небольшим удивлением сказал Оби. — Даа, хочешь? — Не особо люблю такое, поэтому наверное не… — Нууу…один разочек — он посмотрел на него щенячими глазками «Ну как такому можно отказать» — промелькнуло в голове у парня. Он легонько усмехнулся. — Да, давай — Кстати говоря, как там старик? Что-то его не видно, не слышно. — У него голова болит. Из-за погоды видимо. Я нашел у тебя таблетки от головной боли. Вроде ему стало легче, но все же думаю ты в этом лучше разбираешься, поэтому отдаю его в твои руки — он хлопнул его по плечу. — Ох спасибо — с сарказмом и лёгкой улыбкой произнес он. В какую-то секунду улыбка пропала с его лица. Парниша отложил коробку игри и с испугал посмотрел в окно. — Дэй? Юноша ничего не ответил. — Там. — он повернулся посмотрев на Оби — Там молния?.. — Ну да. А ты..что боишься? — со смешком ответил тот. — Что? Нет конечно — парень снова сделал невозмутимое лицо. — Ха-ха, как-то слабо верится. — Но это правда — с недовольством произнес он. — Хорошо. тогда просили спиной к окну на протяжении всей игры — парень взял коробку и открыл ее — если сможешь я выполню любое твое желание. — Легкотня, по рукам. — Чтож ознакамливаемся с правилами и можно в принципе начинать. *********************************** — Ууу, я выиграл — радостно сказал темноволосый. Парниша привстал, подойдя к парню наклонился дав щелбан. — А полегче нельзя было? — Я и так легко. Слушай, может ещё разо… — Нет! — Твердо ответил тот, мы идём спать, а завтра ты исполняешь мое желание. — Ладно, только иди первый. Дождавшись пока парень зайдет в комнату, он закрыл шторы. «Не думал, что он правда сможет. Он проиграл, сидел дрожал как осиновый лист, но все же смог..» — И теперь ко всему этому желание — тихо проговорил он все с той же улыбкой — Интересно каким оно будет. Спросив у старика все ли у него в норме, он направился спать. Приоткрыв дверь он услышал тихий голос из-под одеяла: — Ну? И почему так долго? Не дожидаясь ответа он продолжил — Зализай уже. - Иду иду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.