ID работы: 10937581

Учитель английского

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день т/и пришла в школу раньше чем обычно. Сегодня должна быть контрольная по английскому языку,и т/и очень переживала, ведь она не подготовилась. Всю ночь она вспоминала вчерашний момент, не могла думать о другом. Т/и просидела ещё пол часа и ждала Соню,заодно и готовилась к контрольной. Прошло пару уроков,но Соня так и не пришла.А следующим уроком был английский язык. И тут к ней подходит Адриан. Адриан - самый известный ученик в школе,за которым бегают сотни девочек,ведь он модель. Да и его отец не сидел сложа руки - самый знаменитый дизайнер. Сам Адриан хороший человек,учится на 5 и дружелюбен со всеми. - Слушай т/и,я тут хотел тебе кое-что сказать... - скромно сказал Адриан. - Да,что ты хотел? - ответила т/и. - Ну в общем,ты мне нравишься)) - сказал Адриан. - Оу,это неожиданно... - сказала т/и. - Это взаимно? - спросил Адриан. - Я... не знаю. Это все так неожиданно,я ещё не разобралась в чувствах. Давай я отвечу после выходных?... - Хорошо,я буду ждать) И тут прозвенел звонок. - Ну ладно, я пойду,а то у меня контрольная по английскому) - сказала т/и. - Ахах, хорошо) Удачи на контрольной)))) - сказал Адриан. - Спасибо))) - ответила т/и. После урока т/и решила подойти к Эйдану. - Я тут хотела отдать твой зонтик) - Спасибо, не надо. Оставь себе)) - ответил Эйдан. - Хм,ну ладно. - Слушай,а ты сегодня вечером занята? Где-то часов в 8)) - спросил Эйдан. - Нууу,в принципе нет. Пятница,так ещё и конец года) А что? - Просто хотел тебя сегодня пригласить на ужин ко мне домой) - ответил Эйдан. - Ну... я приду) - Отлично. Адрес скину в вк)) - сказал Эйдан. - Уже жду встречи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.