ID работы: 10937581

Учитель английского

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ровно за пол часа до 8 от Эйдана пришло сообщение с его адресом. Тогда т/и была почти готова. Она сделала прическу, надела платье и вызвала такси на указанный адрес.Когда т/и вышла из такси,она увидела перед собой красивый 2-х этажный дом.На удивление калитка была открыта,и т/и вошла на терассу дома. Она осмотрелась вокруг и увидела множества цветов разного вида. Там были и розы,и тюльпаны,и гвоздики. Они были настолько красивы,что у т/и перехватило дух. И тут вдруг ниоткуда появился Эйдан, незаметно подкрался к т/и, встал рядом и сказал: - Что,красивые?) - Эйдан! Ты меня напугал! - Ахах,извини) Она такие же красивые, как ты сегодня. - сказал Эйдан. - Спасибо) - ответила т/и - Ну что, пойдем в беседку? - Пойдем) И Эйдан повел т/и за дом. За домом их ждала беседка, украшенная цветными огоньками и свечками. В беседке стоял стол,на котором были фрукты, сладости, соки и многое другое. - Вау,тут так красиво 😍 - сказала т/и - Для тебя старался) - ответил Эйдан. - Это так мило,что ты сделал это все ради меня) И ребята сели за стол. За их разговором время пролетело незаметно,и уже было 11 часов. Тогда Эйдану пришла идея в голову. - Слушай,а ты умеешь танцевать медляк? - спросил Эйдан - Я никогда не пробовала. В принципе не с кем было танцевать) - ответила т/и. - А хочешь попробовать?) Эйдан встал и дал т/и свою руку. - То есть ты меня приглашаешь потанцевать с тобой?? - спросила т/и - Ну да,а что? Мы же друзья) - ответил Эйдан. - Ну ладно) И т/и согласилась танцевать с Эйданом. Эйдан включил на телефоне песню Ивана Дорна - Северное сияние,и взял т/и за талию. А т/и просто не верила что это происходит именно с ней. - Ты должна положить руки на мои плечи) - сказал Эйдан. - А, ахах,ну да) И т/и положила свои руки к нему на плечи. - Просто помни : если я иду вперёд - ты назад,я в право - ты в лево) - Да да,я все поняла) - сказала т/и И они начали танцевать. Тогда ребята позабыли обо всем - о том что мама т/и ждёт от нее сообщения что все хорошо,о том что Эйдан учитель английского у т/и, о том что уже поздно,и давно все спят. Для них это было не важно. Важно было тем,что они сейчас танцуют вдвоем, позабыв о своих проблемах. Когда музыка закончилась,Эйдан подтянул к себе т/и так,что их губы находились в двух сантиметров друг от друга. - С вашего разрешения,моя леди) И не дожидаясь ответа,их губы соприкоснулись в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.