ID работы: 10937619

Двое на одного - нечестно!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Примечания:
Деревья сакуры были покрыты облаком нежно-розовых цветов, а это значит, что настал новый учебный год. Так у одного из учеников самой элитной академии в Японии "Пик надежды" Сегодня первый день в новом учебном году. И этого ученика зовут Корекиë Шингуджи. Он давно увлекается людьми и их традициями, а в особенности Японскими традициями. Так он прогуливался под ветвями цветущих деревьев и любовался цветами, в ожидании своего одноклассника, с которым они договорились вместе пойти на занятия. Его одноклассник и по совместительству хороший друг Гонта опоздал, заставив ждать главного красавца класса ждать его. Гокухара ещё долго извинялся и просил прощения у Киë, хоть тот на него зла и не держал. Все уроки юный антрополог чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, но найти его источник так и не удалось. По окончанию занятий весь класс собрался у входа в школу. Они долго обсуждали намечающийся фестиваль, и по итогу решили, что пойдут всем классом без каких-либо исключений. Всë это время у Киë в глазах горело пламя. Его очень интересовал этот фестиваль так как является старинной традицией в Японии, и подобрать подходящий традиционный наряд для него не составит труда. На радостях длинноволосый красавчик неспеша направился домой, любуясь цветущими и благоухающими деревьями, и расцветающими людьми после зимы. Корекиë всегда радовало, как люди после долгой и мрачной весны снова начинали радоваться жизни и видеть в ней красоту. Но чувство что за ним следят тоже не отступило. Киë уже действительно напрягся, и серьëзно насторожился. Кто же это мог быть и что ему нужно? Решив загнать своего преследователя в ловушку, Киë завернул в тëмный переулок. Когда же преследователь, а теперь уже и новая жертва для Киë, попала в тупик Шингуджи нагнулся и прошептал на ухо. - Что тебе нужно Кокичи-кун? Не ожидав такой подставы Ома, отпрыгнул от Киë, пытаясь дышать ровно. - Т... Так ты знал, что Я иду за тобой? - Я это чувствовал, и ты не ответил на мой вопрос. - Шингуджи свëл брови к носу, прожигая одноклассника насквозь. Ещё больше занервничав, Кокичи бросился бежать из переулка со всех ног, а Корекиë даже держать его не стал. Пусть идëт куда подальше, подумал длинноволосый, шумно выдыхая и продолжая свой маршрут до дома, но не до своего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.