ID работы: 10937619

Двое на одного - нечестно!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Репетитор для детектива

Настройки текста
Юный антрополог постучал в дверь и ему сразу же открыли. На пороге дома стоял красивый молодой человек с иссиня-чëрными волосами и серыми глазами словно небо во время летнего дождя. - Ох, мне очень жаль, что тебе приходится нянчиться со мной, и носить мне конспекты пока я болею. - смущённый парнишка пытается спрятать глаза, ему слишком неловко и неудобно перед своим одноклассником. - Мне не сложно, к тому же в компании с тобой гораздо интереснее повторять материал. - улыбку скрывала маска, но по прищуренным глазам было видно, что он улыбался. За всë то время, что Киë приносил конспекты для Шуичи, детектив уже успел научиться распознавать эмоции на лице друга. - Ах, я совсем забыл, проходи. - Саихара открывает дверь шире пропуская внутрь своего товарища. Пока не наступили сумерки, Киë и Шуичи делали уроки и обсуждали тот самый фестиваль. - Я бы так хотел сходить на него... - немного расстроено заявил детектив. - А что, собственно, мешает? Хотя бы на один день. Разве тебя не пустят? - Антрополог был очень взбудоражен и всем сердцем желал провести финальный день фестиваля с тем, с кем очень сильно сблизился за короткий срок. Хотя Шингуджи был одним из первых красавчиков школы, с людьми он не особо ладил. От бурных обсуждений их отвлëк твëрдый предмет, прилетевший в окно дома. Киë немного напрягся, пристально наблюдая за окном. - Расслабься, это скорее всего опять Кокичи. - махнул рукой Саихара, прикрывая глаза. - Он уже неделю так надо мной издеваться. - Я видел его сегодня, он следил за мной. Когда я загнал его в угол и задал ему вопрос про то, что ему нужно, он просто сбежал. - Киë немного задумался и произнëс.- Пригласи его в дом. - Что? Зачем? А если он нас убьëт? - Я думаю, он просто хочет поговорить с тобой. - Развëл руками Киë. Всë таки решив послушаться своего друга, Саихара поплëся ко входной двери. Шуичи очень недолго разговаривал с ночным гостем и вернулся к златоглазому однокласснику слишком омрачённым и задумчивым, словно на его глазах произошло убийство. - Что случилось? Ты выглядишь так как-будто тебе сообщили о смерти родителей. - Эм.... Он сказал, что неравнодушен ко мне и убьëт тебя, если ещё раз подойдешь ко мне... Мне кажется, нам стоит прекратить общение. - на глазах у Шуичи выступали слëзы, но он пытался это скрыть. - Ты серьезно? Из-за одной угрозы от этого лжеца хочешь прекратить всë? Не смеши меня! - Я переживаю за тебя! Оба начали повышать голос друг на друга. Никому не нравилась сложившаяся ситуация. - Мне не стоило переводиться в эту школу... - Не смей говорит так! "Пик Надежды" даëт нам шанс достичь лучшей жизни, и ты не должен его упускать из-за какого сопляка. - Пока Корекиë говорил эту "воодушевляющую" речь, он держал голову Шуичи так что бы он не смел отводить взгляда. - Просто забей на этого Кокичи и всë. - А как же ты? Он же угрожал расправой над тобой. - Я решу это проблему самостоятельно. – какое-то время меду ними висела гробовая тишина пока Шингуджи не добавил. – Мне уже пора домой, совсем уж стемнело. Слова Корекиё так и остались без ответа, поэтому он собрал свои вещи и по-быстрому удалился из комнаты. Когда входная дверь за Киё уже почти закрылась Шуичи вышел в коридор и тихо произнёс однокласснику в след: - Береги себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.