ID работы: 10937729

Солнце взойдёт

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Некоторое время Трубадур не мог поверить, что действительно это услышал. — Зачем он тебе? — наконец смог выдавить он. — Он мне не нужен. — Мария снова подобрала юбки и оседлала пленника. — Мне нужна таверна. Трубадур поискал смысл в её словах и не нашёл его. — Понимаешь, милый, — вздохнула Мария и погладила его укрытый штанами член. — Я работаю и я стараюсь. Я уже давно управляюсь с нашей таверной не хуже старика, а иногда и лучше него. Он сам это признаёт и говорит, что я была бы отличной хозяйкой. Она погладила настойчивее, и Трубадур напрягся, чувствуя, что орган его начинает оживать. — Вот только старик вбил себе в голову, что его наследником должен стать ты. Сколько бы ты ни отказывался, он заставит тебя. И сегодняшний ваш разговор — я его слышала — тому подтверждение. Трубадур сглотнул, но пересохшее горло лишь громко сократилось. — Монах считает тебя своим сыном. — Мария ослабила завязки на его штанах. — Поэтому я решила, что мне нужен ребёнок от тебя. Ведь внуку старик не откажет. Ты разрушишь таверну, Трубадур. А я её сохраню. Её рука скользнула внутрь и сжала вставший член. — Подожди! — простонал Трубадур и заворочался, избавляясь от этого вторжения. — Я поговорю со стариком! Попрошу за тебя. Я всё ему объясню! — Он не послушает. Слишком упрям. Ты для него родная кровь. Мария придавила Трубадура к постели. Он и сам затих, обездвиженный воспоминанием и неожиданной идеей. — Мария, — тихо позвал он, — а ты подумала о малыше? Если он не нужен тебе, каково ему будет? Сможешь ты полюбить его? — Разберусь, — огрызнулась она. — Ты говоришь о том, что старику я как сын, но я стал им потому, что едва не умер. Я был на улице, и никому не был нужен. — Заткнись. — Я не был нужен своим родителям, своей матери, Мария, — не унимался Трубадур, и воспоминания о пережитом ужасе кружили над ним. — Думаешь, это приятное чувство?! Я чуть не сдох, потому что они не хотели меня! А знаешь, сколько раз я молился о том, чтобы сдохнуть? — Хватит, прошу! — Мария спрятала лицо в ладонях. — Достаточно. — Ты хорошая, я знаю, — сказал ей Трубадур. Дверь открылась почти без скрипа. — Я смотрю, ты предпочитаешь грубые игры, — ядовито заметил Принц. Видимо, луна хорошо освещала верёвки. — Чёрт, чёрт, чёрт! — заметался Трубадур, а Мария кинулась искать нож. — Да ничего я не предпочитаю! Мария, освободи меня! — Что, совсем ничего? — Принц встал в проёме двери, прислонившись плечом. — Это не то, что ты думаешь! — возмутился Трубадур. — Лежи спокойно, а то руки порежу! — прикрикнула на него Мария. — Пожалуй, не буду вам мешать. Прошу простить меня за беспокойство. Принц изобразил поклон, развернулся и вышел. Трубадур бросился следом, на ходу снимая остаток верёвки с предплечья и поправляя штаны. Он догнал Принца уже на улице, схватил за плечо: — Подожди! — Не понимаю, чего я должен ждать, — холодно ответил Принц. — Дай объяснить. — Ради бога, Трубадур! — Принц остановился. — Ты не обязан мне ничего объяснять. А я не обязан находиться здесь. Откровенно говоря, я вообще не понимаю, зачем тратил своё время с тобой! — Ты уже третий человек за сегодня, который мной недоволен, — грустно усмехнулся Трубадур. — Так, может, дело в тебе? Трубадур сжал челюсти, удерживая рвущиеся наружу боль и злость. — А знаешь что? — сказал он. — Ты прав. Дело во мне. И побежал к сараю. Внутри было жарко и душно. Здоровяк, которого Атаманша назвала троллем, описывал круг за кругом в центре, предлагая всем желающим попробовать свои силы. — Я готов! — крикнул Трубадур. Зрители загудели и расступились, и он сделал шаг, чтобы сразиться с троллем.

*

Он увидел разозлённого Монаха и испуганного Принца, расталкивающего людей перед собой — и пропустил первый удар. Голова мотнулась в сторону, и тут же твёрдая лапища ухватила сзади за шею, а тяжёлая башка со стуком опустилась на лоб. Трубадур неуклюже упал на плечо и лопатку, но сумел откатиться, спасаясь от тролльской ноги. Поднялся так быстро как мог (повезло, что здоровяк оказался не слишком поворотливым), ударил противника дважды сбоку под рёбра, отскочил и пошёл по дуге, наблюдая за ним. Из рассечённой брови кровь текла струйкой по виску. Народ требовал зрелища. Тролль атаковал. Трубадур увернулся, но отвечать не стал и снова пошёл по кругу. Смахнул пот, льющийся в глаза. Тролль зарычал и атаковал опять. Трубадур отступил и на этот раз. В толпе недовольно засвистели. Троллю явно не нравилось долгое бездействие. И Трубадур решил, что, может быть, есть другая причина для спешки, кроме обычного желания быстрой победы, потому что здоровяк начал едва заметно прихрамывать на правую ногу. Возможно, давала о себе знать растревоженная травма — давняя или свежая — которая требовала от своего хозяина скорее закончить драку. Это был шанс. Трубадур сделал вид, что отвлёкся, дождался, когда тролль нападёт, поднырнул под руку и ударил ногой в колено сбоку, надеясь, что рассчитал правильно. Нога тролля подогнулась, и тот рухнул на неё с коротким хрипом. Трубадур размахнулся и приложил о своё колено его мясистое лицо. Услышал восторженные крики зрителей. И почувствовал, как падает: тролль схватил и дёрнул его за щиколотку. После падения голова осталась цела лишь чудом. Трубадур попытался вырваться, но взбешённый тролль навалился сверху и начал душить. Хватая воздух ртом и бессмысленно сжимая толстые запястья у своей шеи, Трубадур заметил среди толпы ту самую знатную даму, и в болезненной пелене удушья она привиделась ему встревоженной и раздражённой одновременно. — Правила! — рявкнул Монах где-то высоко вверху. Трубадуру показалось, что перед лицом мелькнула тень. Тролль разжал руки. Воздух ободрал грудь изнутри, Трубадур закашлялся и увидел сквозь муть, как тролль поднимается на ноги, а напротив тролля, готовый драться, стоит Принц. Вокруг свистели и вопили люди. Принц ловко пригнулся и ударил. — Правила, сукины дети!! — кричал Монах. Трубадур перекатился на бок, намереваясь встать, чтобы добить врага. Атаманша склонилась над ним: — Дурной, ты как? Трубадур слабо отстранил её рукой. — Остановите это немедленно! — потребовал от кого-то женский голос. Тролль зарычал медведем и набросился на Принца, желая, как показалось Трубадуру, раздавить собой. — Принцесса! — громко прохрипел Трубадур и начал вставать, путаясь в собственных ногах, но Атаманша держала его. — Пусти! — Нет! Старик и Лис разберутся! Монах, худой и жилистый Лис, а с ними ещё несколько человек и правда уже оттаскивали тролля от Принца. Лис сыпал ругательствами. Почти обездвиженный, тролль замахнулся напоследок, и всё закончилось. Принц оказался возле Трубадура, опустился на пол рядом с ним. — Ты цел? — тяжело дыша заговорил он. — Тебя в постель надо! Губы его были испачканы кровью. — Отведём в таверну, Мария? — предложила Атаманша, глядя поверх Трубадуровой головы. — А можно без этой? — кивнул Принц в том же направлении. — Без меня нельзя, — отрезала Мария. Принц и Атаманша подхватили Трубадура под руки и, не обращая внимания на его слабые протесты, повели в таверну. — Нам обязательно идти в эту комнату? — недовольно спросил Принц, когда они преодолели лестницу. — Остальные заняты, — ответила Мария. Трубадур понял, что они вернулись туда, откуда он недавно ушёл. В комнате его уложили в кровать. — Нужна вода, — сказала Атаманша. Мария зажгла свечу и подошла к кровати с кувшином. — Вот вода. И ткань. Надо его осмотреть. — Иди осмотри таверну, — огрызнулся на неё Принц. — Без тебя справимся. — Да ты!... — вспыхнула Мария. Атаманша взяла её под локоть и развернулась к двери вместе с ней: — Идём. — Но... — Идём, идём. И они ушли, оставив Трубадура наедине с его Принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.