ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Две женщины бегут по лесу; разъярённая толпа где-то рядом. Вдруг блондинка утягивает их обеих в овраг и внимательно смотрит на брюнетку. — Реджина, прошу тебя беги! — Что? Нет, Эмма! А ты? — Меня они не тронут. По крайней мере Дэвид им не позволит, в нём ещё остались отцовские чувства… Я надеюсь… Он был не то чтобы против НАС… За Белоснежку я не ручаюсь. — Эмма, но они ведь знают о нас… — Да, любимая. Но это всё очередное заклятье. Мы его снимем и тогда сыграем, наконец, свадьбу. А сейчас беги. Беги, что есть сил. Переместись и беги за городскую черту! Я верну тебя назад, клянусь. Ты только уходи отсюда! — Хорошо… Я тебе верю!..       Обе сливаются в поцелуе. Если бы они знали, что это последний поцелуй в их жизни…       Очередное заклятие, накрывшее Сторибрук было подобно заклятию Снежной Королевы, только вот вся злоба горожан была устремлена на собирающихся пожениться Эмму Свон и Реджину Миллс. В попытке скрыться от взбесившихся людей они переместились в лес, поняв, что ни в склепе, ни в особняке им не спрятаться.       И бывшая Злая Королева, оторвавшись от губ Спасительницы, скрывается в фиолетовой дымке, в то время как Свон выбегает навстречу толпе. — ЭЙ! Послушайте меня! Попытайтесь сопротивляться! Это заклятие! — Молчи! Мы-то думали, что ты Спаситель, а ты предатель! — раздаются звуки сразу нескольких голосов из толпы.       Секунда, и в Эмму летит стрела. Женщина ловит её быстрее, чем успевает понять, что на древке чернила кальмара. Этой оплошности хватает на то, чтобы нацепить на неё антимагический браслет и связать за спиной руки. Блондинка прекрасно понимает, куда её ведут, а её опасения лишь подтверждаются, когда звонит телефон идущего рядом Крюка. — Белоснежка с Принцем схватили Королеву!!! — кричит однорукий, и вся толпа, сопровождающая Свон, ещё быстрее двигается к городской черте. — ЭММА! — Миллс хочет кинуться к возлюбленной, но её мигом останавливает прижатый к горлу меч Белоснежки. — Реджина! Мам, отпусти её!!! — Нет, Эмма, — ответила Мэри Маргарет. — Реджина должна ответить за то, что натворила. А если ты не отречёшься от неё, то умрёшь вместе с ней. — Но она наша дочь… — замялся было Нолан, но быстро встряхнул головой, избавляясь от этих мыслей, — Ты права, Белоснежка.       Пока у родителей вышла заминка, Эмма освобождает от верёвок и, воспользовавшись эффектом неожиданности, налетает на Киллиана, захватывая его меч. Джонс, забрав в свою очередь меч у кого-то из толпы, бросается к Свон. — Чёрт бы вас всех побрал! — больше всего Спасительница жалеет об отнятом у неё пистолете.       Стоит женщине о нём вспомнить, как грянул выстрел. Боль… отсутствует, зато звучит предсмертный крик. Крик Королевы. Блондинка обернулась; Дэвид стоит напротив осевшего наземь тела Миллс. — НЕЕЕТ! — Эмма, забыв про соперника бросается к телу любимой, — Нет, нет, нет, нет…       Выстрел, боль в затылке, последнее отчаянное «нет», а за ним темнота…

***

      Эмма что-то вскрикнула и резко села на кровати. Сон, это бы всего лишь сон. — Не сон, а воспоминание из прошлой, самой последней, жизни, — поправила саму себя альфа и встала с постели.       На часах половина шестого утра. Сегодня воскресенье, а Спасительница точно знала, что по воскресеньям её королева любит подольше поваляться в кровати. Решив, что снова уснуть уже не получится, женщина сходила в душ, чтобы смыть с себя неприятные ощущения от воспоминаний. Только она собиралась выпить таблетку, чтобы скрыть свой запах, действовавший на омег словно афродизиак, как вдруг тишину особняка разрывает звук бьющегося стекла. — Какого дьявола?..       Этот звук совершенно не понравился альфе, и она, как была, в майке и джинсах, с мокрыми после душа волосами, выскочила из комнаты и бросилась на первый этаж, перемахивая через несколько ступеней сразу. — Генри, чёрт тебя дери! — зашипела на сына блондинка.       Парень собирал осколки разбитой кружки, стоя на коленях, но, услышав голос Спасительницы, подскочил и выронил всё обратно на пол. — Ты не порезался? — Нет, вроде. Прости, я тебя разбудил? — Нет. Но, думаю, что сейчас сюда спустится твоя мама, — потирая переносицу, альфа подходила к сыну. — Она не… — Молчать, парень! — огрызнулась она на мальчика, зная, что тот хотел произнести. — Она воспитывала тебя 10 лет, отдавая всё, что у неё есть. Она любит тебя, чтобы ты там себе не думал. Не будь неблагодарной скотиной, Генри Миллс, и задумайся над своим поведением. А сейчас: марш обратно в спальню. — А осколки?.. — тихо проговорил ошарашенный такой небольшой, но достаточно гневной, тирадой омега. — Я уберу. Ну? Я неясно выразилась?       Мальчик, не став на этот раз задавать лишних вопросов, развернулся и медленно побрёл к себе в комнату, не заметив стоящую прямо у стены Реджину. — Ваше Величество, — заговорила Эмма, как-только услышала хлопок двери спальни сына; она знала, что Реджина обожает, когда её так называют, — А вам говорили, что подслушивать нехорошо? — несмотря на сказанное на её губах была плохо сдерживаемая улыбка.       Поняв, что нет смысла больше стоять и прятаться, Миллс вошла в кухню. Слегка растрёпанная с заспанными глазами, она так напоминала ту Реджину, которую так любила Эмма. Хотя любила альфа свою омегу любой, но такая ещё не до конца очнувшаяся ото сна Королева, заставляла внутреннего зверя Спасительницы сворачиваться клубочком и мурчать от одного её вида. — Мисс Свон, а вам не говорили, что пялиться на других людей невежливо и некрасиво? — тихо проговорила брюнетка. — Генри… Он… чашку разбил… — словно зачарованная проговорила блондинка, выбрасывая осколки. — Вы… У вас течка… — с трудом удерживая себя простонала альфа; в джинсах стало невероятно тесно.       А омега в это время вдыхала запах альфы. Кофе, коньяк и корица… Внизу живота стало зарождаться мучительно тянущее чувство, а голова кружиться. Свон начала медленно, по-кошачьи, приближаться к Миллс. — Моя Королева… — Эмма провела носом от ключицы до мочки уха и… резко отстранилась. — Простите…       Несмотря на довольно прохладную утреннюю погоду блондинка даже не подумала о куртке. Да и какой смысл, если она на машине? Вдавив педаль газа в пол, она понеслась по пустым улицам в место, где можно было избавиться от напряжения. В одном из неприметных переулков города находился не менее неприметный клуб. Там в любое время дня и ночи можно было отдохнуть, выпить, потанцевать и. найти себе партнёра на один, а может быть и несколько, раз.       Уверенной походкой Свон влетела в помещение и поманила за собой какую-то аппетитную брюнеточку. — Сколько? — 30$ час. — Пошли.       Ей была не особо важна цена. Блондинка задала этот вопрос чисто для проформы. Естественно она не собиралась проводить с этой омежкой целый час. Получив быструю разрядку, она презрительно посмотрела на текущую от её запаха омегу и, фыркнув выбрасывая презерватив в мусорную корзину, молниеносно оделась. — Твои 30 баксов. Гуляй, дорогуша, — она скрылась из клуба столь же быстро, как в нём появилась.       Блондинка ещё долго сидела за водительским местом своего жука, вцепившись в руль. Её разрывалаала злость. На саму себя, на проклятие, на того, кто его наложил… И на Реджину. Такую чертовски сексуальную, умопомрачительную и… такую любимую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.