ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Простояв несколько секунд на месте, Спасительница махнула на всё происходящее рукой. Она решительно не понимала, зачем она Реджине. Нет, конечно, ей было чертовски приятно, что вместо Охотника предпочли её. Но неприятный червячок твердил, что это всё течка, и сама блондинка не нужна бывшей Злой Королеве. — Да будь что будет! — твёрдым шагом пошла Свон в комнату хозяйки дома, однако увиденное там заставило её вновь впасть в замешательство.

***

      Брюнетка лежала на кровати в прозрачном чёрном пеньюаре в крайне соблазнительном положении, прогнувшись в спине, дабы показать свои формы в лучшем плане. Запах яблок и корицы впитался в каждую находящуюся здесь вещь, подкрепляя гормон, выделяющийся у течной омеги. Член альфы старательно начал требовать свободы. Глаза Миллс были закрыты. — Моя Королева… — с нежностью и страстью одновременно проговорила Эмма, будто не было последнего заклятия, и она снова со своей невестой.       Альфа начала приближаться к кровати. Оседлав бёдра омеги, она осторожно, почти невесомо провела руками по её телу. Реджина вздрогнула. — Тише, Моя Королева, это я. Всё хорошо, — шептала Спасительница, приводя партнёршу в сидячее положение.       Она медленно очертила контур её лица костяшками указательного и среднего пальцев, медленно взяла за подбородок и, не отрывая взора от шоколадных глаз, приблизилась к самым губам. — Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? — Да…       Желание Королевы было тут же исполнено. Губы её накрыли нежным и чувственным, но в то же время страстным и исполненным желания поцелуем. Сильные руки прижимали к чужому телу настолько, что она могла ощутить напряжение в паху у партнёрши, которая всё углубляла поцелуй. Свон, наконец отстранившись, осторожно избавила Реджину от белья, оставив дорожку из влажных поцелуев от ключицы до пупка. Она соскучилась, изголодалась по этому телу: нежной оливковой коже, полной груди, круглым ягодицам, плоскому животу, шёлковым и чёрным как смоль волосам, пухлым губам… Миллс услышала рык, изданный Эммой, сдерживающей себя изо всех сил. Спасительница собиралась не просто трахнуть течную омегу, она собиралась заняться любовью с той, что являлась смыслом её жизни. — Я… — пробормотала блондинка, — Я не могу… — с трудом выговорила, отстраняясь. — Ммм… Правда? А вот твоё тело говорит мне абсолютно противоположные вещи… — брюнетка опустила ладонь на пах партнёрши и провела ею по натянутой ткани джинс, заставив Эмму буквально вцепиться в неё. — А как же Грэм?.. — Плевать на него. Поцелуй меня, Свон, — тон стал умоляюще-повелительным. — Ты меня едва знаешь, Реджина, — не оставляла попыток вразумить Королеву Спасительница, бывшая уже почти на грани. — Ты будешь потом жалеть об этом. — Ты знаешь меня давно, Эмма, не одну жизнь, так сказать. Этого мне достаточно, я не пожалею, я чувствую это. А сейчас, целуй меня, Эмма Свон, обладай мной.       Альфа не стала больше ничего говорить, а просто выполнила просьбу омеги. Она толкнула женщину, возвращая ту в лежащее положение. Сильные руки блуждали по возбуждённому телу, заставляя его выгибаться и вырывая изо рта приглушённые стоны. — Снимите эту чёртову одежду, мисс Свон, — простонала хозяйка особняка, желая коснуться женщины напротив.       Эмма стянула разом майку и спортивный топ и вдруг почувствовала, как чужие руки коснулись её паха, расстегнули ремень и ширинку. Свон перехватила руки Реджины, оттянув их ей за голову. Одной рукой стянула с себя с себя и джинсы, и боксеры. Королева извивалась и плавилась под её руками, наслаждаясь происходящим. Спасительница поудобнее перехватила запястья, зафиксировав их над головой мэра, и приблизилась к её ушам. — Моя Королева… — прошептала она, медленно входя в горячее, истекающее природной смазкой лоно, и начиная плавные движения. — Мхф!.. Эмма. — отчаянный шёпот, приглушённые стоны удовольствия наполняли комнату. — Да!.. Ещё.       Но Эмма вдруг вышла из партнёрши, вырвав у той недовольный выдох. Руки Королевы ощутили свободу, а на внутренней стороне бедра появилось чужое дыхание. Язык Спасительницы принялся дразнить взбухший клитор омеги, доводя до оргазма. — Не так, Эмма… Войди в меня… Хочу почувствовать, как ты кончишь в меня… — зашептала брюнетка. — Ну же… — Ты не боишься, что можешь… — мысль повисла в воздухе. — Нет, я думала, что ты знаешь про ТО зелье… — Запамятовала, — пробормотала Свон и, видимо решившись, с маху вставила свой член во влагалище вновь возбудившейся Миллс.       Брюнетка прикрыла себе рот рукой, чтобы Генри ненароком не услышал её стонов. Движения Эммы становились быстрее и ритмичнее, доставляя женщине под ней невероятное удовольствие. Такое, что из глаз брюнетки брызнули слёзы. Напряженный член альфы скользил внутри неё, и это казалось чертовски правильным, будто так и должно быть не только сейчас, но и во веки веков. Умопомрачительный оргазм во второй раз накрыл хозяйку дома как раз в то же время, что и «гостью». Эмма издала гортанный рык, изливаясь внутрь партнёрши, и упала рядом с ней. Омега начала засыпать: глаза её сомкнулись, а дыхание стало выравниваться. — Прости, Моя Королева… — Спасительница оставила на губах Королевы нежный поцелуй и, безмолвно одевшись, покинула хозяйскую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.