ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Свон приходила в себя медленно и мучительно. Всё тело болело, а больничный свет резал глаза. Спасительница чувствовала, что рядом с ней кто-то находится, поэтому, сделав усилие, она повернула голову и разлепила глаза. Сидя на придвинутом к больничной койке стуле и опустив на неё голову, полулежала мэр Сторибрука. — Ре… Джина… — тихо позвала Эмма, чуть тронув Королеву по волосам своими пальцами. — Эмма… Ты пришла в себя!.. Боже, как я испугалась… Как ты? — Пить… — Миллс помогла альфе напиться, придерживая стакан за дно. — Спасибо, так гораздо лучше. Я в порядке, просто немного больно… Ты сама как, Реджина? Что с Генри? — Он не в курсе, не стала ему говорить. Не хочу, чтобы он волновался. Я в полном порядке, благодаря тебе и Голду. — А как он вообще там оказался? — Я позвонила… У меня нет магии, сама я бы не смогла тебе помочь… — Шшш… Не волнуйся, Моя Королева, всё обошлось. Что с Охотником? — Сбежал из больницы. Я не знаю, где он сейчас. Прошу тебя, не выходи никуда… — Обо мне волноваться не стоит. А вот тебе и Генри следовало бы быть осторожнее. Мало ли, что ему взбредёт в голову, — Свон окинула взглядом палату. — Где мой телефон? Мне нужно позвонить. Срочно. — Держи, я прихватила его, когда мы поехали сюда. — Спасибо, — она подарила омеге слабую улыбку. — Мистер Обье… — Эмма? Что-то случилось, ты не звонишь по пустякам. — Да. Я не смогу приехать сегодня. Я попала в больницу. — Что стряслось? Нужна моя помощь? — Конфликт с… Одним человеком. Меня ранили, поэтому я временно «выведена из строя». Думаю, что ваша здесь помощь не нужна, но… — Но? Свон, говори. Я тебе обязан, ты спасла мою семью. — Нужно продать мою квартиру. Старую. Думаю, что вещи с той, где я живу, забрать я смогу, но не знаю когда. — Планируешь перебраться в тот городок? — альфа на том конце провода понимающе хмыкнул. — Я всё устрою. И со старой квартирой, и с переездом. Мне помнится, что город скрыт. — Да, именно. И в связи с этим, я не совсем понимаю, как вы мне поможете, — Эмма туго соображала. — Скажи, где находится черта города. Грузовик с вещами прибудет туда. — Спасибо вам большое за помощь, мистер Обье. — Пока рано благодарить. Потом, при личной встрече всё обсудим. Я надеюсь, что скоро, а грузовик будет завтра. И машина твоя тоже. — Не думаю, что пролежу в больнице очень долго. Но всё равно спасибо. Вы значительно облегчите мне жизнь, — альфа думала, как же теперь ей устранить Хамберта, его нельзя было оставлять в живых на долгое время.       Звонок был прерван; Миллс вопросительно смотрела на Спасительницу. — Мой босс из Бостона. Кстати, родом из Зачарованного Леса. Любезно согласился помочь мне с переездом. — Ты… переезжаешь?.. — Разумеется. Как я могу оставить вас с Генри одних. — Ты переедешь… в Сторибрук? Правда? — в глазах омеги читалось недоверие и скрытая надежда. — Конечно да. Знаешь, это было бы неизбежно в любом случае, я проверяла. И жизнь каждый раз приводила меня обратно сюда. Я не вижу смысла тянуть. — А… Ну да… — Королева восприняла всё по-своему. — Знаешь, Свон, я лучше пойду. Нужно как-то объяснить Генри твоё временное отсутствие. — Он же знает, что я собиралась в Бостон. Скажи ему, что я уже уехала. Так будет лучше всего. Ему действительно не стоит знать, что я в больнице.       Мэр слабо улыбнулась и покинула палату. Значит альфа переезжала в город просто потому, что так было нужно, и она к принятию этого решения не имела никакого отношения. Так она думала, выходя из здания больницы, совершенно не заметив направляющегося туда Румпельштильцхена. Тёмный шёл к Спасительнице, ведь ему было, что предложить. — Эмма, ну что с вами? — Ты? Да всё в порядке, Тёмный, — она чуть поморщилась от боли в боку. — Ну да, я вижу. — Ты просто так пришёл или по делу? — По делу. У меня есть то, что может тебя заинтересовать. — Внимательно слушаю, — молодая альфа посмотрела собеседнику прямо в глаза. — Сердце охотника, — Штильцхен вынул свободную руку из-под пиджака. В его ладони был зажат небольшой мешочек. — И что ты за него хочешь? Ты же не из чистой добродетели выкрал сердце из склепа. — Именно из-за неё. Ну почти. Ради Белль. Ей никогда не нравилось то, что я требую с людей оплату за помощь. — Всё с тобой понятно. Давай сердце, — здоровой рукой Эмма поймала брошенный альфой мешочек. — Мне уже достаточно того, что он попытался убить Реджину. Сегодня ночью он получит то, что заслужил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.