ID работы: 10937813

попытка №28.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Сегодня ночью его не станет. — Уверена, что это хорошая идея? Могут возникнуть подозрения, — Румпель вопросительно посмотрел на блондинку. — Я так не думаю. Я–помощник шерифа. Он пытался убить мэра города и сейчас прячется. Думаю, что новости быстро разлетелись по Сторибруку, — Свон посмотрела на альфу. — Именно. Все уже знают о произошедшем в особняке. — А это значит, что мало кто захочет помочь ему. Проблемы явно мало кому нужны. Ну я на это надеюсь. Да и потом, я в больнице, меня никто подозревать не станет. Да и единственный, кто мог бы хоть как-то завести на меня дело–судья Спенсер. А он этого не сделает, никаких улик. — От меня что-то нужно? Могу поспособствовать, если потребуется. — Потребуется. Мне нужно место, где можно спрятать Хамберта, — альфа задумчиво посмотрела на мешочек с сердцем. — Он не должен умереть слишком быстро. — Скажи, откуда вас забрать. Как я понимаю, ты знаешь, как со мной связаться, Спасительница. — Знаю. Белль вернётся к тебе сразу, как я выйду отсюда на законных основаниях. То есть после выписки. — Превосходно… Дорогуша, — мужчина ухмыльнулся. — А теперь, я думаю, что тебе пора. Ты уже находишься здесь достаточно долго, а мне нужно доверие жителей города, которым ты, увы, не пользуешься. Слухи о нашем… сотрудничестве не будут нам на руку, скорее уж, повредят.       Румпельштильцхен понимающе кивнул и, развернувшись на каблуках, покинул палату альфы, стуча тростью по кафельному полу Сторибрукской больницы. Оставшись в одиночестве, Эмма припрятала драгоценный мешочек с сердцем и стала думать, где можно найти Грэма. Единственным вариантом был бар Кроличья Нора, там не станут задавать вопросов. Значит, как только завершится ночной обход, Спасительница выберется из окна своей палаты–хорошо, что она располагалась на первом этаже–и отправится на поиски Охотника.       Рука и бок ещё ощутимо болели, когда после наступления темноты альфа, открыв окно, выбралась на улицу. Дорогу до нужного места она отлично знала и, проверив пистолет и сердце Охотника, направилась к Кроличьей Норе. В кармане джинсов покоился телефон, чтобы позвонить, когда это понадобится Голду. Но вдруг раздалась тихая трель звонка. — Да, Генри, что случилось? — Эмма, что происходит? Почему от тебя целый день никаких новостей, дома какой-то переполох и мамы тоже нет, и на звонки она не отвечает, — голос парня звучал крайне встревоженно. — В каком смысле её нету дома?! С тобой всё в порядке? — Да, а почему ты спрашиваешь? — Слушай меня внимательно. Закрой все двери и окна. Тебя заберёт Голд. Открывать только ему, ты понял? — Да что происходит? — ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?! — Понял… Жду. — Вот и хорошо, — альфа прекратила разговор и быстро набрала номер Румпеля. — А ты времени зря не теряешь, мисс Свон. — Подожди. У нас, возможно, проблемы. — В каком смысле? Ты снова ранена? Кто-то увидел тебя? — Нет. Твой внук звонил. Реджины дома нет, на его звонки она не отвечает. — Дьявол… — Он самый. Езжай в особняк и забери его оттуда. Не знаю, что случилось, но пока мы не узнаем, где Хамберт, лучше бы спрятать пацана. Не знаю, что может взбрести в голову этому ублюдку. — Уже еду. Пробуй дозвониться до Реджины. Генри я отвезу в свой дом, пусть, пока что, побудет там. — Отлично, — теперь первым трубку положил собеседник Свон, а она тут же принялась звонить Мадам Мэр.       Реджина Миллс же в это время ни о чём не подозревая, шла по улицам своего города. Она не знала, что в её телефоне разрядилась батарея, что её ищут. С момента, как она покинула палату дитя истинной любви, раздумья полностью захватили её. Королева не понимала, что же так тянет её к этой странной блондинке, которую она сначала ненавидела, боясь потери сына и падения проклятия, а потом сама начала ждать, его разрушения. Осознание того, что месть не поможет ей, пришло в одно утро, похожее на другие как две капли воды. Мысли метались от воспоминаний о запахе альфы, близости с ней. Прикосновения, поцелуи, идеальное тело… Мэр отрицала то, что влюбилась, хотя в глубине души и понимала, что это бесполезно. А Слова Эммы, понятные омегой по-своему, о том, что та переедет в Сторибрук, вызывали одновременно радость и полное опустошение.       Женщина так глубоко погрузилась в собственные мысли, что совершенно не заметила того, как за ней уже долгое время следует тёмный силуэт. В момент, когда омега проходила мимо переулка, где располагался бар под названием Кроличья Нора, кто-то–а именно человек, которому принадлежал силуэт–схватил её за руку и утянул за собой в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.