ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Хотела быть понятой, а оказалась непринятой.

Настройки текста
Эта история расскажет вам о тяжёлой судьбе двух сестёр и о их перерождении в новый, современный мир. Однако, сейчас мы узнаем о жизни до перерождения, о том, каково было жить в те времена. Королевство Пран. Интересно, почему название такое странное? Дело в том, что королевская семья имела фамилию Пран. Однажды, в зимний, морозный день королева рождает на свет двух маленьких девочек. Их назвали Прия и Розали. Прия отличалась от своей сестры тем, что всегда плакала. Абсолютно всегда. Местный лекарь убеждал родителей, что это нормальное явление, а вот то, что вторая девочка молчит— это уже что-то из ряда вон. Это заявление заставило напрячься королевскую семью. Ребёнок был действительно настолько спокоен, что сам на себя не был похож. С годами всё только усложнилось. Розали отличалась от своей сестры. Кардинально отличалась. У неё были алые волосы и янтарные глаза, когда Прия имела светлые волосы и тёмные глаза. А со временем оказалось, что она умеет управлять магией. Конечно, королеву начали осуждать за то, что одну дочку она нагуляла, и точно не от короля. Слухи разлетелись со скоростью света. Девочку гнобили, оскорбляли и унижали. Когда новость дошла до короля, то он приказал изгнать Розали из королевства. Обеспокоенная мать долго умоляла не делать этого, она не желала зла дочери, но воля его и была законом. Прия тоже переживала. Ей нравилась сестра, она была весьма удивительной девушкой с не менее поражающей красотой. Когда она пришла к отцу просить помилования сестры, ей сказали совсем неприятную весть. Теперь она была помолвлена. Помолвлена на незнакомце королевских кровей. Да о чем можно было мечтать? О чистой, невинной любви с первого взгляда? Забавно, Прия именно об этом и мечтала. Но теперь её мечты так яростно разбили. После такого мнимого разговора, она поняла, что даже для себя ничего не сможет сделать, что можно говорить о сестре? Весной тепло. Солнечные лучи небрежно спускались на землю и неугомонно игрались. Розали везут в карете, окружённой рыцарями. Ей всего двенадцать, а она уже понимает, что эта поездка ничем добрым не закончится. Как и обговаривалось с королем, девочку высаживают посреди леса. Рядом избушка, которая, вероятно, приготовлена была в заранее. И её оставляют одну, совсем одну в этом ужасном месте. Розали быстро учится жить в одиночку. Она находит плодовые деревья и умеет охотиться. Иногда, когда в её дом залетают раненые пташки, она залечивает их раны своей магией. Нет, она не ведьма. Это всё ужасное общество, имеющее узкий кругозор. Из-за такого недопонимания ребёнка не только отослали от престола, но и выгнали из собственного дома. Если бы они послушали. Если бы услышали то, что до них хотела донести Розали, они бы обязательно разобрались целесообразно. Но люди алчные и верят всему, что им скажут. В этом и заключается их проблема. Розали хотела быть понятой, а оказалась непринятой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.