ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Никто на белом свете не нашёл.

Настройки текста
Несмотря на то, что Розали жила вдалеке от города и деревушек, она бы ни за что не променяла нынешнюю жизнь. Ей нравилось то, что она могла посвящать весь день себе. Раз в месяц приезжал поставщик и привозил продукты и книги. Этого было достаточно. Красноволосая детально изучала литературу в надежде, что когда-нибудь тоже напишет книгу о несправедливости судьбы, ведь с ней она определенно столкнулась. Но ей казалось, если она её выпустит, то над ней будут только сильнее издеваться. Люди же ничего не понимают и движутся за общественным мнением (а это, я бы сказала, мнение стада баранов). Однажды, до некой деревушки Клорисс доходит новость, что внутри леса, рядом с которым они живут, живёт ведьма. Расписали её достаточно детализировано: у неё мерзкая родинка на подборке, ходит она сгорбленная и если подойдёшь к ней больше чем на шаг, жди беды, она наведёт на тебя порчу. Это всё бред и ложь, не так ли? Разве Розали относится к этому описанию? Розали было шестнадцать, когда к ней впервые решили наведаться. Мозг был уже довольно сформирован. Характер отличался мужеством и серьёзностью. Команда “охотников на ведьму„ ринулись внутрь тёмного леса. Они прихватили новенького. Парниша обладал рыжим цветом волос и прекрасной улыбкой. Звали его Чим, но в деревне часто давали прозвище Рыжик. Он не злился, знал, что люди беспечны и если бы он воспринимал всё близко к сердцу, то, вероятно, не смог бы и дня прожить. Когда отряд охотников заходит внутрь, главный отправляет всех по разные стороны. Чиму выпадает западная сторона. Именно в ней и жила красноволосая “ведьма„. Пройдя сквозь несколько рядов высоких деревьев, которые не давали места солнечному свету, парень натыкается на избушку. “Вот она и попалась. Сейчас быстренько разберусь и буду признан охотниками„— про себя думает Чим. Однако не всё так просто. Именно в этот момент из дома выходит крошечная девчушка, ростом около ста пятидесяти. На её лице веснушки, хотя солнца здесь не бывает. В глазах блеск, а на лице неотразимая улыбка. Девушка вышла полить свой цветник. Она училась ухаживать за растениями по книге, которую ей прислали из королевства. Семена, кстати, она получила также оттуда. “Быть того не может. Она же совсем на ведьму не похожа. Может быть я не туда забрёл„— парень путается и определённо не знает, как дальше поступить. Он аккуратно, медленным шагом идёт вперёд. Подойдя к калитке, он пару раз стучит, но хозяйка так и не откликается. Чим начинает злиться, ведь считает, что девушка его явно слышит, но игнорирует. — Здравствуйте. А как вы здесь очутились? Что вас сюда привело? Вы заблудились?— Розали выходит из сада и засыпает незнакомца вопросами. — Н... нет. Я просто мимо проходил. Так получилось. Я из охотников на ведьм, если вы увидите хоть одну из них, то можете быть спокойны, я обязательно защищу вас!— Чим не стеснительный парень, однако сейчас его щёки покрылись алым цветом. — Как забавно.— девушка усмехается.— Я и есть та самая ведьма, приятно познакомиться. — Нет, не шутите. Это очень серьёзное дело.— рыжеволосый машет рукой и замечает изменения в лице собеседницы. Сейчас она явно была серьёзна.— Ничего себе... — Я ведь не такая, какой ты меня представлял, верно? За пределами леса думают, что я зверь и убийца, но я использую свою магию исключительно в благих целях. Не хотите чаю?— бубнила себе под нос Пран. — Предложение, конечно, заманчивое, но мне нужно бежать. Вы знаете, теперь я уверен, что вы не такая, какой вас расписывают. Я всё таки постараюсь вас защитить.— парень замялся. Удивительно, как его околдовала девушка (не в прямом смысле). Ему хотелось, чтобы её никто на белом свете не нашел. Чтобы он был единственным, кто знал, где и как она живёт. Но разве это не эгоизм? Парень даже не представлял, как изменится его судьба от этой внезапной встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.