ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Кто ты?

Настройки текста
Пока японки усиленно собирались, Чеён валялась в кровати. Она в принципе не собиралась воспроизводить хорошее впечатление на парней. Зайдя в диалог с мамой, она видит как вновь та прислала профиль какого-то парня с пометкой «посмотри на него, хорошая пассия». — Боже, да кому он сдался...— проговаривает мысли вслух та. — Что ты сказала?— спросила Момо.— Надо же, до тебя наконец дошла мама. Наконец тебе вставят мозги на место. — Ну эй!— красноволосая кинула в подругу подушку.— Ты в курсе, что и без парней можно прожить? Я сама себя обеспечу всем нужным. — Боже, ты такая скучная. Разве не интересно с ними играться? Каждый из них дарит мне подарки, думаю, это самое приятное.— наконец высказала Сана.— А ты засранка собирайся, уже часики то тикают. — Я не бу...— не успела проговорить Пак, как была осуждена в четыре глаза. 「pov Чеён.」 Вот у меня и в планах не было как-то переодеваться. А по итогу я сижу в этом дурацком кафе, в мерзком платье и с завитыми волосам. Напротив сидят не менее противные персоны, не думайте. Первый, как же его зовут...Ах да, Онён. Тихоня и скромник, смущается от каждого комплимента Саны. Мне кажется, что если она его поцелует, то он описается от радости. Второй Квондо— петух. Так много о себе даже Сана не рассказывает. Волосы вечно свои прибирает, зализывает. Цокает недовольно, когда подходит официант. Третий, Минсок— самый адекватный, пожалуй. Всю встречу сидит в телефоне, не слуху ни духу. Неплохая компания однако. — Хей, Че...— о, рот открыл Квондо.— Не важно. Выглядишь потрясающе, для кого же ты так старалась? Мы ценим, что ты такая красивая сегодня для нас. Он ухмыляется. Вот же... — Благодарю, однако собиралась я сегодня явно не для вас.— я улыбаюсь намного лучше, чем этот мерзавец, который даже имени моего не запомнил.— У меня вечером свидание. Вот и подруги удивились. Молодец Пак, хорошо придумала. Как теперь из этой ситуации выйти? Вот и кто тянул меня за язык. — Что ж, мне пора. Не люблю опаздывать. Не найдя ни единого решения, как выйти из этой ситуации, я решила просто уйти из этого злополучного кафе. Однако так просто мне не удалось уйти. Этот придурок попятился за мной как щенок. — Слушай, красотка, я знаю, что ты это специально сказала. Так какие у тебя планы на вечер?— он сильно ухватился за моё запястье. Кажется, синяк образуется. — Эй ты, живо отпусти ме...— я не успела договорить как Чимин— тот самый парень, откидывает руку, которая держала меня мертвой хвататкой. — Слушай, девушка явно не хочет с тобой вести диалог, отвали по-хорошему.— спокойно проговаривает мой спаситель. Мы долго идём молча вдоль моря. Кажется, сейчас каждый о своём думает. — Кто ты?— парень смотрит прямо в глаза, не отрывая взгляда.— Кто ты, Пак Чеён? И почему я чувствую, что я тебя знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.