ID работы: 10937823

Порознь друг от друга

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. До чего же ты странный.

Настройки текста
Спустя некоторое время Чеён выписывают из больницы, ведь никаких серьёзных последствий не было. Девушка бредёт по тому самому берегу, параллельно слушая разговоры двух японок. Те до ужаса болтливые и шумные. — Ченги, слушай, у нас тут групповое свидание намечается, не хотела бы ты...— не успевает договорить Сана. — Эй, я же говорила, что меня не интересуют отношения. Я предпочту карьеру.— дуется Пак. — Всё не просто так. Там будет куча еды, которая достанется тебе бесплатно.— проговаривает Момо и мгновенно замечает изменения в лице подруги. Та ухмыльнулась и всё таки согласилась на эту авантюру. 「pov Лиса.」 Боже упаси вновь пойти одной по незнакомому городу. На улице жарища, а телефон сел, ну и за что мне это? Пройдя несколько улиц, я захожу в магазин. Здесь кондиционер, какое счастье. Выбрав мороженое со вкусом черники, я отправилась к морю. Все улицы вели именно к нему, поэтому я не стала сопротивляться. В ушах свист, голова раскаляется. А ведь я уже достаточно находилась на солнце. Я замечаю тень, а потом на мою голову падает головной убор. — Девушка, в час пик нельзя ходить с открытой головой. А если в обморок упадёте?— я поворачиваюсь к нему и понимаю, что это тот самый ветеринар. Кажется, меня он не вспомнил. — Спасибо, я бы не задерживалась на улице так долго, если бы не потерялась.— мнусь я.— А на кого вы оставили клинику? Мне казалось, я видела вас одного там. — О, вы меня знаете?— удивился он.— Клинику временно закрыл. Всё таки, надо же отдыхать и врачам. Я Чон Чонгук, думаю, если мы видимся не в первый раз— это судьба. Сердце на время замирает. Вдох, выдох Лалиса, веди себя невозмутимо. — Приятно познакомиться, меня зовут Лиса.— голос предательски дрогнул. — Приятно в кровати.— Чон внимательно наблюдал за моим красным лицом.— Боже, не думайте ничего плохого обо мне. Это мой юмор, шутка юмора, не более. И он заливается смехом. Таким громким и красивым. Сам пошутил, сам посмеялся, какой же ты странный, Чон Чонгук. Я говорю ему нужную улицу и отель, так как он предъявляет, что знает местность. Пройдя многие кварталы, мы всё таки доходим до нужного места. Он машет рукой и удаляется, оставляя меня в полном одиночестве. Думаю, мне нужно будет объясниться Джису о том, кто меня привёл. Но всё таки, до чего же ты странный, Чон Чонгук... 「end pov Лиса.」
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.