ID работы: 10937905

Под звездным небом

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 - Слухи

Настройки текста
      На улицах Мондштата царит глубокая ночь. Слышен только тихий шум ветра и стрекотание сверчков. Все заведения давно закрыты, лишь в таверне "Доля ангелов" все еще горел свет. – Ну так что, узнали сегодня что - то новое Чарльз? - раздался спокойный голос у барной стойки. – Сегодня мало чего интересного, господин Дилюк. Привычные байки старых пьянчуг, жалобы на жизнь в браке и тому подобное. - пожал плечами бармен протирая стойку. – Вот и хорошо. Значит пока все спокойно. - облегченно выдохнул хозяин винокурни. – Хотя погодите. Я вспомнил кое-что. - Чарльз оперся на барную стойку. – Один из посетителей упоминал о том что видел сегодня не местную девушку необычной внешности. Сказал что от нее исходит странная аура и что исчезла она стоило ему отвлечься на секунду. Хотя это вряд ли очень важная новость, но думаю вам все таки надо было сказать. – Хм, благодарю за внимательность Чарльз. Сообщите мне если об этом появится больше слухов. Доброй ночи. - кивнув напоследок работнику, Рагнвиндр покинул таверну. "Девушка со странной аурой значит… . Увидеть бы своими глазами ." - вздохнул он и направился обратно в свое поместье.

***

      Девушка в белом наряде бежала по Шепчущему лесу, где-то позади слышался топот нескольких пар ног. Завидев высокое дерево с внушительной растительностью, девушка довольно быстро вскарабкалась на него в поисках укрытия. Затаив дыхание, она ждала. – Мы её потеряли! - выплюнул один из преследователей. – Заткнись и ищи! Мы должны найти её, также смотри не попадись рыцарям! Они здесь и по ночам стоят. - шикнул на него второй, что покрепче. – К черту их! Она скорее всего уже в городе, всех там на уши поставила. Сегодня искать её уже бесполезно. Завтра вечером схватим. - плюнул на это тощий, и с товарищем направились куда-то в даль.       Убедившись в том что преследователи ушли, девушка бесшумно слезла с дерева, и побежала в противоположную от них сторону. – Значит вечером в городе, обойдетесь. - ухмыльнулась она, сверкнув своими синими как сапфиры глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.