ID работы: 10937905

Под звездным небом

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 - Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      С наступлением ночи, на винокурне стало тихо, однако наша гостья не спала. Мысли о предстоящем свидании не давали ей покоя, поэтому она тихонечко выкралась из своей комнаты и вышла на балкон.       Прохладный воздух приятно охлаждал разгоряченную голову и Дели наконец успокоилась. Оперевшись на перила, она устремила взгляд куда-то в лес, задержав его там ненадолго. – Хмм, что же завтра приготовить? - спросила она у самой себя, подперев голову рукой. – Что нибудь легкое и десерт…       Внезапно, девушка заметила ярко красную макушку, всего на секунду промелькнувшую меж деревьев. Она знает лишь одного обладателя таких ярко красных локонов, поэтому в мыслях промелькнул лишь один вопрос: "Куда он пошёл?".       Однако, не смотря на сильное любопытство, она пересилила себя и вернулась в свою комнату, откинув тревожные мысли подальше и со временем погрузилась в сон.

***

      На следующий день, красноволосый явился на кухню не в самом лучшем состоянии. Небольшие синяки под глазами и усталый взгляд свидетельствовали о недосыпе, чем девушка явно была обеспокоена. – Дилюк, с тобой все хорошо? - она приложила ладонь к его щеке, чем вызвала у него легкий румянец. – Ты покраснел, точно не болеешь? – Нет, со мной все в порядке. Но мне приятна твоя забота. - накрыл он ее руку своей, тепло улыбаясь. "Если ты будешь так улыбаться, у меня сердце из груди выпрыгнет." - смущенно отвела она взгляд. – Так ты уже что-то приговила? - перевел тему красноволосый, глядя на плетеную корзинку, наполненную едой. – Ах, да! Я приготовила яблочный пирог с корицей, ягодный чай и песочное печенье. - увлеченно заговорила она, показывая содержимое корзинки. – Однако, нужно сделать пару сэндвичей. – Могу я помочь? - предложил он. – Буду признательна.       Дели подготавливала ингредиенты, а Дилюк принялся за сборку сэндвичей. Девушка, увлеченная процессом, порхала по кухне как бабочка, чем вызвала у него легкую улыбку. – Ты любишь готовить? - поинтересовался он, раскладывая ингредиенты на ломтик хлеба. – Да, еще с детства. Я всегда носила еду старшему брату и… отцу, когда они занятые работой забывали поесть. Приятно видеть - как люди наслаждаются твоей едой. - немного грустно ответила она. – Как насчёт тебя? Чем ты увлекаешься? – Мне нравится играть в шахматы, однако это не совсем увлечение. Возможно чтение…?       Закончив с ингредиентами, Дели тоже принялась за сборку. В четыре руки они управились довольно быстро, поэтому уже через минут пять, корзинка была заполнена и пара довольная своей работой отправилась на утёс Звездолова.

***

      Путь до утёса прошел без происшествий, по дороге они не встретили ни одного монстра, что немного настораживало. Однако, проходя мимо пустого лагеря хиличурлов, девушка заметила следы сожжённой травы и сразу поняла в чём дело. – Как прекрасно, что на пути мы не повстречали ни одного монстра. Повезло, не так ли? - ехидно улыбнулась она, сцепив руки за спиной в замочек. – И в правду. Отличный день для пикника. - невозмутимо произнес он, устремив взгляд куда-то вперёд.       Наконец, добравшись до утёса, парочка расстелила покрывало меж сессилий, откуда открывался прекрасный вид на Мондштадт.       Красноволосый в первую очередь захотел попробовать стряпню девушки. Отломив небольшой кусочек от пирога, он попробовал его. Он сразу же ощутил таящие во рту кусочки сладкого и сочного яблока, с приятной пряностью корицы и немного хрустящее тесто. – Твой пирог восхитителен! - похвалил он, отламывая еще один кусочек. – Рада что тебе понравилось. - улыбнулась она ему, протягивая чашечку ягодного чая. – С тобой так спокойно, я уже и позабыла что меня разыскивают. Давно их не было видно, возможно ли что они вернулись обратно?       Заметив нотку обеспокоенности в её лице, Рагнвиндр отложил пирог и подсев к белокурой поближе, обнял - крепко прижав к себе. – Дилюк… – Все будет хорошо. Я рядом и ни за что не позволю кому-либо навредить тебе. Ты мне очень дорога. - заверил её он, смотря ей прямо в глаза. – Спасибо, я тебе верю. И я хочу спросить, это ведь ты за ночь перебил всех монстров в округе? - проницательно уставилась она в его глаза. – Ммм, а что если это так? - игриво произнес он, наклоняясь ближе.       Но вместо ответа, Дели накрыла его губы своими. Хозяин винокурни был приятно удивлён, и перехватив инициативу на себя, углубил поцелуй, переплетая их языки. Поцелуй был долгим и нежным, однако им все же пришлось отстранится дабы отдышаться. – Это моя награда? - улыбнулся он, глядя ей в глаза. – Угу. Спасибо, за все что ты делаешь для меня. Однако, не дави на себя так. Тем более сон важен для здоровья, я не прощу себя если с тобой что-нибудь случится из-за меня. - она погладила его по голове. - Так же, у меня все таки есть глаз бога и я могу за себя постоять. – Ты уверена? - загадочно произнес он, наклоняясь ниже. – О чём т…       Дилюк повалил девушку на спину, сам нависнув сверху и прижав её руки к земле, тем самым не давая ей высвободится. – Что если, кто нибудь прижмет тебя вот так? - прошептал он ей это на ухо, тем самым заставляя её сердце пропустить удар. – Если это ты, то я не буду против. - ответила Дели, смущенно отводя взгляд. – Не такого ответа я ожидал. Однако мне приятно это слышать. - невесомо поцеловал он её в лоб, а после прилёг рядом.       Взяв руку Дели в свою, Дилюк расслабленно прикрыл глаза. Усталость все же взяла верх и через пару минут он уже мирно посапывал во сне. Улыбнувшись, белокурая бесшумно присела и вытащив из корзинки небольшую книжку, взялась за чтение.

***

– Думаю, нужно почаще устраивать такие пикники. - хихикнула Дели, прогуливаясь с красноволосым по улицам Монда. – Согласен. - кивнул Рагнвиндр, осматривая полки магазинов. – Не хочешь прикупить новую одежду? Выбирай все что хочешь, не беспокойся о деньгах. – Спасибо, но пока не нужно. Хотелось бы сперва уладить дела с наемни… – Дели! - её окликнул высокий молодой человек с белыми волосами и изумрудными глазами, одетый в черный деловой костюм с элементами зелёного.       Обернувшись, зрачки Дели расширились от удивления: – Б-брат?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.