ID работы: 10937905

Под звездным небом

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 - Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
      Открыв дверь, перед красноволосым предстал его сводный брат с привычной улыбкой на лице. Лицо Дилюка вновь стало мрачным и он попытался захлопнуть дверь прямо перед его носом, однако тот всё же успел протиснуться в комнату. – Я тоже рад тебя видеть… - фыркнул синеволосый, отряхивая свою меховую накидку. Взгляд его метнулся в сторону девушки, сидящей на кровати брата. – Ох, так я вам помешал? Прошу прощения~. – И тебе привет, Кэйа. - саркастично поздоровалась с ним белокурая. – Узнаю этот нежный голосок, неужто это… - удивлённо оглядел девушку он. – Дели - наш прекрасный, однако бесследно пропавший рыцарь. – Все еще болтаешь сладкими речами, капитан? - усмехнулась она, – С каких это пор, вы так хорошо общаетесь? - недовольно глянул на синеволосого Рагнвиндр. – В отличии от тебя, я не игнорировал прекрасных дам в рыцарском ордене, братец. - подколол он красноволосого, а после вновь перевёл внимание на девушку. – Так почему ты здесь?       Пока белокурая поведывала парню свою историю, Дилюк лишь недовольно наблюдал за их дружеским общением. То как она смеётся и улыбается в присутствии Кэйи, вызывало у него много неприятных ощущений. Но когда синеволосый уже потянулся к бинтам на её шее, он не выдержал и отбросил его, как он считал, наглую руку. – Что-то не так? - немного занервничала Дели. – Что? Нет, ничего… - немного отрешенно произнес он. – Думаю, завтрак уже готов.       Он открыл ей дверь, пропуская вперёд и собирался пойти следом, но его обогнал синеволосый, по пути шепнув ему тихое "собственник".       Раньше, эти двое были не разлей вода, однако одна единственная ночь положила конец всему. С тех пор, Дилюк практически не доверяет своему сводному брату, поэтому против того чтобы он приближался к дорогому ему человеку. Особенно к ней.

***

– Итак, что же вы делали перед моим приходом, наедине? - издевательски взглянул он на парочку за столом. – Просто разговаривали. - спокойно произнесла она. – Хм, а я то думал что у нашего холостяка наконец появилась дама сердца… - с небольшим разочарованием вздохнул синеволосый, потягивая вино из бокала (которое втихую стащил из погреба). – Мы встречаемся. - невозмутимо произнес Дилюк, отчего Кэйа поперхнулся своим напитком. – Кха-кха, кхм… . Это…, интересно. - наконец выкашлялся он, глядя на чуть покрасневшую Буршье. – Я, кхм, рад, что ты теперь не одинок. – Я закончила. До встречи, Кэйа. - белокурая поспешно направилась в свою комнату, дабы избежать неловкости.       В ответ тот лишь махнул ей рукой, а красноволосый, в свою очередь, последовал за ней, кинув сухое "прощай" в сторону брата.

***

      В комнате было довольно тихо, лишь ветер, дующий с открытого нараспашку окна, шумно колыхал тяжелые шторы.       Девушка сидела на кровати, разглядывая узоры на покрывале, в то время как красноволосый пристроился рядышком. – Извини, я наверное смутил тебя, своим заявлением. - он взял её руку в свою, переплетая их пальцы. – Я не против, просто пока не привыкла. Может, сперва сходим на свидание? На пикник например… - сильнее сжала его руку Дели. – Да, ты права. Как насчёт завтра утром? - улыбнулся парень. – Хорошо. Тогда утром, на утёсе Звездолова. - согласилась она, вставая с места, дабы выпроводить парня из комнаты. – Постой, можно я сделаю кое-что напоследок? - внезапно выдал он. – Л-ладно.       Дилюк встал напротив девушки, медленно он взял её за талию и притянул к себе, заключая в теплые объятия. Девушку уже не смущали его объятия, поэтому она более уверенно обняла его в ответ.       Завта важный день, однако пойдёт ли всё по плану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.