ID работы: 10937944

Bad Day для приключения

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Дима ходил по своим делам, а точнее помочь Стасу со съемками нового ролика на канал, Эмиль решил просто посмотреть фильм и отвлечься от своих мыслей. Допивая свой горячий кофе, Иманов плюхнулся на диван и включил телевизор. По телеканалам ничего интересного, но на тв3 шел сериал который заинтересовал брюнета. Оставив именно этот сериал, он положил пульт на журнальный столик, и начал смотреть. Вроде бы ничего необычного, просто сидит и смотрит сериал. Но потом он услышал шорох со своей комнаты, и резко повернулся в ее сторону. Так как никого в офисе не было, Эмиль чуток напрягся. Встав с дивана, и мелкими шажками дойдя до двери, парень начал прислушиваться. Ничего. - Наверное показалось... - произнес сам про себя кареглазый. Повернувшись к дивану, он впал в ступор. Возле дивана стояла девушка. У нее были зеленые глаза, и рыжие волосы. Одета она была в коженку и джинсы, вроде стандартная одежда. - Привет Эмильен, только не пугайся. - рыжеволосая пыталась успокоить паренька, так как было видно что сейчас он просто упадет в обморок. - К-как тут блять не пугаться!? Откуда ты взялась?! Кто ты вообще?! - Иманов начал тяжело дышать, и сразу потянулся в карман за ингалятором. Вдохнув лекарство, он немного успокоился. - Так, теперь по порядку. Я Лейла, и я пришла тебе помочь. Я почувствовала кое что, но опять же, только не пугайся. Я ведьма, и в тебе сидит дух моей покойной сестры. Я так понимаю, с друзьями ночью решили по шахтам походить? - усмехнулась девушка. - Ч-что?... Во мне дух, твоей сестры?... Черт, я сейчас с ума сойду... - еле дойдя до дивана на ватных ногах, Кареглазый сел и зарылся руками в волосы. - Я знаю что это звучит ужасно, но я пришла именно за ней. Дело в том, что она погибла именно там. Я заперла ее в этой шахте когда мы сражались. Но вы ее освободили, и она вселилась в тебя. - Лейла села рядом с Эмильеном. - Так, я ничего не понимаю. Но все же, пусть это и звучит как бред, несмотря на мое состояние, как ты можешь мне помочь? - Хорошо, и так... - хлопнув в лодоши, она приподняла парня, и прочла какое то заклинание. Оно было на латинском, поэтому Иманов ничерта не понял. Потом она достала нож. Эмиль округлил глаза, и уже хотел бежать, но рыжеволосая схватила его за руку. - Эмиль, это нужно чтобы закончить ритуал, либо сейчас, либо никогда. Ничего страшного, просто я порежу твою лодошку и налью чуток твоей крови в эту золотую чашу. Потом мы ее перевяжем, хорошо? - Х-хорошо... - брюнет зажмурился, и прошипел от боли. Кровь потекла маленькой струйкой прямо в чашу, и когда чаша была наполовину полна, Лейла отпустила руку парня. - Теперь стой на месте чтобы не происходило. - зеленоглазая начертила черным мелом круг вокруг Эмиля. И снова латинский, и какие то добавки в чашу с кровью. И тут все начало трястись. - Не выходи из круга чтобы не произошло. Руку вытяни вперед. - парень послушно сделал все что сказала Лейла. Из руки начал выходить черный дымок, из за чего Иманов снова впал в ступор. Боли он не чувствовал, кроме как от пореза, но неприятное ощущение при процессе присутствовало. Когда весь дым вышел, то сразу направился в чашу. Дальше все произошло слишком быстро. Эмиля уже несли на диван, и перевязывали рану. - Ч-что случилось? - немного приподнявшись произнес Иманов. - Ты вырубился, и я отнесла тебя на диван. - улыбнулась рыжеволосая. - Нет я.. я про все это, как все прошло? - голова разрывалась от боли, и к нему уже поднесли воду с аспирином. - В общем, все хорошо. Теперь ты чист, но будут побочки. В основном они небольшие, и длятся примерно неделю. Какие будут побочки у тебя, я не знаю. Если хочешь, я буду приходить и смотреть за тобой. Потом решим эту небольшую проблему. - Хорошо, главное что теперь я в норме. А на счет побочек, ничего. - выпив воду, Эмиль лег обратно на диван. - Слушай, хотела сказать... - собирая все свои ритуальные инструменты в чемодан, продолжила девушка - скажи другу чтобы завязывал с похождениями во всякие заброшенные места. Я почувствовала что это все может закончиться летальным исходом. Я пошла. - Я попробую его убедить, но не обещаю. Это все таки основной стиль его жизни. - усмехнулся кареглазый, приняв сидячее положение на диване. - Я приду через дня 3, проверить побочки. Удачи тебе, и надеюсь что ты поговоришь с Димой. - напоследок сказала Лейла выходя из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.