ID работы: 10937944

Bad Day для приключения

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сон был не долгим, но очень странным. Черная комната, не единой души по близости, и какой-то голос... «стоп, где то я уже слышал эту фразу...» пронеслось в голове Эмиля. - Теперь ты мой, теперь ты мой, теперь ты мой!!! - голос становился все громче, и громче... - Нет! Что тебе нужно!? Отстань от меня! - Иманова выбросило из сна, и он провалился в пропасть. - НЕТ! НЕТ! СТОЙ! - Тише, тише Эмиль! Все хорошо, я здесь, что такое? - Масленников тряс друга за плечи, пытаясь привести того в чувства. Брюнет резко подскочил, и начал шарить глазами по салону машины. Сердце билось как сумасшедшее, и казалось вот вот выпрыгнет из груди. Паника, становится сложно дышать, астма. Схватившись за худи Димы как за спасательный круг, Иманов пытался объяснить что ему нужно. - Что? Что такое? Приступ? Эмиль?! - у самого Масленникова началась паника, и он ничего не понимал. - бардачок... - еле выдавил из себя кареглазый, жадно вдыхая воздух ртом. - Понял, потерпи, сейчас Эмилька... - подскочив с места, Масло начал шарить в бардачке, и наконец нашел лекарство. Быстро протянув ингалятор другу, он пытался успокоить его. После трех вдохов Эмильен вновь ровно задышал. - Спасибо... - с облегчением произнес младший, облокотившись на мягкое сидение. - Чувак, это что сейчас блять было?! Я чуть сам коньки не отбросил! - выдохнув сказал Масло. - Я не знаю Дим... Но это точно связанно с этой чертовой Шахтой... - накрыв лицо руками, продолжил мулат. - Тот же голос, та же фраза, мне уже становится страшно... - Эй, не переживай, мы разберемся. Ладно, поехали дальше брат. - сев обратно за руль, Дмитрий завел гелик, и тронулся с места.

***

Поехали они все таки в офис, так как Дима не хотел оставлять своего лучшего друга в таком состоянии одного. Вдруг у него снова случится та хрень которая случилась в машине? В панике младший не сможет найти ингалятор, и... Нет, не будем о плохом. Сейчас же парни пошли спать. Но лишь один из них спокойно смог отоспаться, это Диман. Эмиль же в свою очередь не мог уснуть, и просто пялился в потолок, пытаясь хоть что-то понять из того, что произошло с ним за этот день. Так и прошло 6 часов. На часах 5:00, а Иманов даже не ложился. Встав с кровати, парень вышел из комнаты и пошел на балкон. - Какой же красивый рассвет черт возьми... - говорил сам себе Эмилька, опираясь о перила. На улице уже суетливо бегают люди, и оживляются тротуары. Простояв на балконе минут 30, Иманов все же решил пойти налить себе кофе. На кухне его ждал Масленников, который сидел и листал ленту Инстаграма. - Ты чего так рано подорвался? Выспаться не хочешь? - усмехнулся кареглазый. - Тот же вопрос к тебе, ты вообще спал? - поднял одну бровь блогер. - Я? Да... - соврал младший. - Эх Эмилька, не умеешь ты врать... Ляг поспи чувак, ты выглядишь как зомби. Я потом приеду и разбужу тебя. - сглотнув свой кофе, скомандовал Дима. - Я... я не могу заснуть. Бессонница... - почесав затылок, брюнет направился к чайнику, чтобы налить себе чашечку кофе. - Блин, мне твое состояние со вчерашнего дня не нравится брат, попытайся отдохнуть хотя бы часика два, хорошо? - Дмитрий допил свой кофе, и похлопав друга по плечу вышел из квартиры. «и куда он собрался в такую рань? Он вообще устает?» подумал Иманов. После чего сел пить свой горячий кофеек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.