ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
Мадам Помфри решила, что стоит сообщить о своих подозрениях декану , но мне удалось её уговорить промолчать , на это мне понадобилась всего минуты три , если не меньше. Я понимал, что скорее всего , другие учителя не будут терпеть опоздания на свой урок , да и то что я был в лазарете их не особо волновало бы , но хорошо , что сегодня первым уроком была Трансфигурация и профессор Макгонагалл понимающий человек . Придя на урок я поприветствовал учителя, извинился, а так же ответил на вопрос профессора, о том почему я не пришел во время , затем спокойно сел на своё место. Оказывается, что пришёл я не последним, ещё не было Люциуса и Джеймса с их группой поддержки, я надеялся, что они вообще не придут, но мои мечты разбились буквально через пять минут. В класс постучали и вся эта компания зашла в кабинет. Я старался не смотреть в их сторону и не слушать их бред о том из за чего они опоздали . Видимо всё таки они вешают лапшу на уши довольно искуссно , но Макгонагалл метнула острый взгляд в мою сторону и продолжила урок в странной для всех обстановке . Она будто специально оставляла самые сложные вопросы Люциусу и Джеймсу , но они щелкали их как семечки , но когда профессор поняла , что на них давить бесполезно , она переключилась на меня. Сразу понятно , она не в духе сегодня , не смотря на то , как легко она запустила в класс опоздавших. Женщина подошла ко мне и заглянула в глаза , затем медленно проговорила очередной вопрос спокойным тоном . Я смотрел в ее глаза , завороженный их глубиной и совсем забыл о том , что сейчас идет урок , и когда она повторила мое имя уже четвертый раз , я очнулся . Я совсем все прослушал , я будто уснул на эти жалкие 30 секунд. Спокойное лицо залилось возмущением . Северус Снейп, как ты смеешь витать в облаках , так еще и во время ответа на вопрос ?- Она посмотрела на меня сверху вниз разочарованным взглядом Извините , пожалуйста , повторите вопрос еще раз , я обещаю , что отвечу на него - я был уверен в своих знаниях , поэтому не боялся заявлять такое. Учитель кивнула и задала ряд вопросов связанных между собой , я как вкопанный , ответил на все , на что получил гордый взгляд Лили , сидевшей где то на последних партах , рядом с той самой компанией.Когда урок был окончен все устремились на выход и так случилось, что мне удостоилось время выходить вместе с Люциусом и конечно он не упустил возможности толкнуть меня с такой силой что я упал на пол.И я как обычно стал жертвой насмешек этой компашки и всех остальных, кроме неё. Лили, она заступилась за меня. -Люциус Малфой , ты чистой крови маг и еще смеешь насмехаться над другими? Побереги репутацию , Малфой. Блондин остолбенел , его лицо будто перекосило , девушка ушла , через несколько секунд в быстром темпе за ней последовали парни Люциуса . Кто знает , где в этот момент был Джеймс , но мне кажется этой ситуации не было бы , будь он тут. Компания завернула за первый поворот , я проводил их взглядом и быстро встал с пола , другие ученики уже не обращали на меня внимания. Остаток школьного дня прошёл на удивление хорошо, больше никто ко мне не притронулся и даже не посмотрел на меня,после поступка Лили. По этому я решил сделать ей приятно и поблагодарить её. В этот день все ходили в Хогсмед и я решил купить ей плитки шоколада разных сортов и немного засахарённых ананасов, вроде как Лили их любит. Я решил, что подарю их после того как мы вернёмся в Хогвартс. И вот мы вернулись, я уже всё красиво приготовил и пошёл к ней в комнату. Подходя к комнате я заметил небольшую щелку в её двери и посмотрел в неё. Она сидела и разговаривала с ним. Там они сидели и общались с Люциусом! Но тут я заметил, что Люциус уже видимо собирался выходить поэтому забежал за ближайший поворот, хорошо что Люциус пошёл в другую сторону. Он был какой то раздражённый, разгневаный, я не понимаю, что он там делал и зачем,но я понял, что сейчас я там буду лишним и спокойно ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.