ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они встречаются

Настройки текста
И так Прошло уже две недели с того момента как я увидел Лили и Люциуса вместе , за это время меня избили всего два раза это очень странно, но всё же , хоть что то поднимает настроение... Сейчас я направляюсь на дополнительное занятие, мне нужно доработать одну из тем по защите от тёмных искусств, я считаю это достаточно важным предметом. В этот раз я решил сократить путь, что бы у меня было больше времени, здесь почти никто не ходит, особенно в такое раннее время и это как раз мне подходит. Проходя мимо разных поворотов и тёмных уголков я, что то заметил краем глаза и немного прошёл назад. Там стояли они слившись в поцелуе. Я не мог поверить своим глазам... Лили и Люциус, вы серьёзно, я что ещё сплю? Нет не может быть у Лили ведь есть парень- Джеймс, как раз таки лучший друг Люциуса. Нет этого не может быть, они вместе? Два моих объекта обожания сейчас стоят, забыв про все на свете наслаждаются друг другом... Спокойно, это не моё дело, не зря ведь они выбрали это место, а мне нужно идти и подтягивать свои знания для того ,что бы нормально написать экзамены. Вот я пришёл к кабинету но всё то время, что я шёл, мысль о том, что они вместе не давала мне покоя. И всё время, что я разбирал тему мне не удалось сосредоточиться, в голове крутилась одна и та же картинка- их поцелуй, я вновь и вновь видел их в этом грёбаном коридоре, зачем я вообще там пошёл? Да, что там говорить о каком-то дополнительном занятии, весь день, всё время, что я видел хоть одного из них, снова эта картинка. Одно и тоже, одно и тоже, одна и та же фраза в моей голове, они вместе. Лили видимо заметила моё беспокойство. Я старательно пытался это скрыть от неё, да и в принципе о то всех, но она знает меня лучше чем я сам. Да, мы дружим с ней достаточно давно, ещё до того момента как попали в Хогвартс. Я заметил её способности и помог ей справиться и разобраться в себе, а так же рассказал о Хогвартсе. И вот она решила встретиться со мной вечером, я согласился и думал, что всё расскажу но...Когда мы увиделись Лили начала меня расспрашивать о том, что со мной. -Северус, что с тобой сегодня целый день, ты будто сам не свой? Что случилось? Я хотел рассказать, но ответил совсем не так как хотел. -Да нет...всё так, тебе...кажется -Я знаю тебя лучше всех и вижу тебя насквозь , что то не так. -Нет, Лили, всё правда в порядке. Она была возмущена и ещё долго пыталась выбить из меня правду, да и сам я хотел сказать но не смог. Лучше бы я рассказал, на моей душе такой груз... Будто огромный булыжник тянул меня ко дну... Но как бы долго Лили не пыталась добиться своего, не пыталась выбить из меня правду, что со мной и что происходит, ответы она так и не получила поэтому спокойно сказала -Ладно, не хочешь говорить , твое дело , но я буду ждать , пока ты мне все расскажешь. И ушла захлопнув за собой дверь. Но ведь не мог же я ей рассказать, о том, что я люблю её и как я понимаю ее второго возлюбленного, это всё ужасно неправильно. Я хотел написать о своем провале дневнику, но не обнаружил его в портфеле, я перерыл всё, всю комнату, его нет. Я понял, что просто был безолаберным и потерял его. Нет, нет, нет только не это, а если его найдёт Лили или ещё хуже Люциус, а может вообще вся эта компания, если они его найдут, они точно захотят его прочесть, ох чёрт, что же я за человек то такой! Не человек, а ходячая катастрофа... Ненавижу все... Ненавижу себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.