ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Я не знаю сколько времени прошло, с этого самого момента.С того вечера я почти не видел Люциуса, на уроках во мне присутствовал только отвратное чувство смерти и отсутствие желания продолжать жизнь.Сразу после этой ситуации Люциус и Джеймс вели себя враждебно по отношению друг к другу, это многих удивило. Видимо, Лили всё таки больше была близка к Джеймсу, так как за всё время, которое прошло после этого случая, они помирились, Джеймс выслушал её, встал на её место и простил. После того вечера мы с Лили больше не общаемся, ну а избиения мои продолжались, но всё реже и реже. Сегодня меня не избили, не оскорбили,на меня не обратили ни капельки внимания, думал я, до ужина. Во время приёма пищи, я заметил, что кто то присоединился к столу Слизерина. Но эта персона пришла намного позже других. Я посмотрел в сторону этого человека и узнал в нём Люциуса... Неужели, наконец то он вернулся! Моей радости не было предела, внутри всё как будто перевернулось, но я не могу показывать свои эмоции, никто не должен ничего знать. Всё таки это было сложно и я решил пойти в комнату, и уже там, полностью расслабиться. Проходя мимо блондина, я заметил, что он даже не обратил на меня внимания, никак не задел меня, ничего. На него это было совсем не похоже, он был какой-то тихий, угрюмый, обычно он язвительный и никогда не упускал возможности как нибудь, но сделать меня объектом насмешек, но не сейчас. Пройдя дальше я заметил, что Джеймс со своей компанией направляются к нему и он не упустил это из виду. Я решил всё же остаться на входе и посмотреть, что же будет, Люциус видимо собирался уйти, но не успел, они уже подошли к нему. И видимо Джеймс рассказал ему о том, что их отношения с Лили восстановлены, так как вся эта компания залилась язвительным смехом и ждали реакции от своего собеседника. Люциус ничего не ответил, но позже Джеймс указал на меня. Я понял, что мне пора уходить. Я не знаю, что было дальше но придя в комнату я всё ещё был рад и просто наконец-то смог спокойно выдохнуть. Сегодня знаменательный день для меня, поэтому надо узнать сколько же я пропустил... Чего? Нет не может быть такого, это ведь просто кажется от недостатка сна, да? Да как так я одержим им настолько, что пропустил два грёбаные месяца своей жизни. Видимо мои чувства намного серьёзнее чем я думал. Позже, вечером ко мне в комнату кто то постучал, я не знал кто это, но решил открыть. За дверью стоял Люциус. Я ничего не понял и как мне показалось смотрел на него в ступоре минуты две не меньше, но всё таки я смог собраться и задать ему вопрос. -Люциус ты что то хотел? Парень тихо зашёл и закрыл за собой , немного оттолкнув меня -Всё нормально? Я не был зол на блондина, а наоборот радовался такому гостю. -У тебя есть выпивка? Голубые аквамариновые глазки встретились с чёрными бусинками Я все понял, развернулся и направился к старому комоду, приоткрыв дверцу, со скрипом её закрыл, достав семьсотмиллитровую стеклянную бутылку огневиски. Когда я направился к столу, на деревянной плоскости уже стояло два бокала, что очень меня удивило. Я наполнил ёмкость, стоящую рядом с ним, по всей видимости, свою, оставил пустой. Он не стал задавать лишних вопросов, а просто пил, когда наливали. Бутылка была почти пуста, Люциус уже далеко не трезвый. Он что то разглагольствовал около получаса. -Северус, ты оказывается ещё не разучился слушать Он сказал это чуть не упав с табуретки, я еле успел его подхватить под плечо. Какое же дикое счастье я испытал в те моменты...хоть я и еле выдерживал его вес. Поддерживал я его в течении нескольких секунд, после чего перестал чувствовать тяжесть. Люциус поднялся со стула и встал напротив меня. Я не успел опомниться как меня уже схватили за талию. Через мгновенние я уже лежал на столе, а под моей головой находилась его рука. Я посмотрел на Люциуса непонимающим взглядом, на что блондин только задрал мои руки, над моей головой. Я всё ещё ничего не понимал, но когда до меня дошло, моё тело само начало вырваться и сопротивляться. Вот мои силы уже на исходе, я был безнадёжен, поэтому я мог только смириться и расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.