ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он его нашёл

Настройки текста
И так после того как я понял, что потерял свой личный дневник, я незамедлительно отправился на его поиски . Было уже достаточно поздно и в принципе никого не должно быть, только Филч может бродить по академии в такой час , если встретить его , ой не поздоровится. Но мне было на это плевать, мне нужно найти дневник, иначе кто то успеет сделать это до меня , это очень плохо. И вот проходя в очередном коридоре, за дверью я услышал голос Джеймса, но я точно помнил и знал, что эта комната принадлежит Люциусу. Мне стало интересно. Да они друзья, и могут проводить время вместе, но из уст Джеймса громко и очень чётко до меня доносились оскорбления . Приоткрыв дверь комнаты, я увидел как они ссорятся. В руках у Джеймса лежал он, мой дневник, прочитал он его весь или только отрывок про поцелуй, я не знал. По выражению лица Люциуса было понятно, что он вообще ничего не понимает, видимо Джеймс ещё не рассказал ему о том, что он прочитал, но всё же этот момент настал. Джеймс уже вовсе забыл, что он не у себя, мне казалось, что он орал на весь, мать его Хогвартс. -Не строй из себя дурочка ,Люциус мне кажется ты всё прекрасно понимаешь! -Джеймс успокойся ты уже, ты сейчас всех разбудишь. И я реально не понимаю о чём речь! -Ты увёл меня девушку, раз уж сам не хочешь ни о чём рассказывать "Друг" . -У тебя есть девушка, ты даже не рассказывал ,как я мог об этом узнать и вообще о ком ты говоришь? -О ком?! Что за глупый вопрос, о Лили естественно о ком же ещё -Что, но Лили моя девушка … Я даже представить себе не мог, что вы вместе! Вы это скрывали как я понимаю. А я еще ревновал ее к тому нюньчику , не ожидал… Ну вот он снова назвал меня этим идиотским прозвищем. Господи да за что же мне это всё?! -Как и вы, здесь написано, что это был безлюдный коридор. -Ты вообще хоть знаешь чей это дневник или как это называть? Нет нет нет, не говори что ты знаешь, не говори, что ты читал его полностью. Чёрт да даже если бы не читал, мог просто открыть любую страницу и прочитать, там ведь написано о том сколько меня избили и кто, сразу всё становится ясно. -Ты думаешь я его читал?! Я нашёл его уже открытым на этой странице! -Так прочитай его уже, точно узнаем. Черт. Я услышал чьи то шаги и спрятался за ближайшей колонной. Видимо Джеймс с Люциусом тоже это услышали и притихли. Выглянув из за колонны я увидел Лили. Судя по всему ,она направлялась к Люциусу это спасло меня от того, что мой дневник не прочитали. Единственное, что я понял, что мой дневник валялся на полу , открыт на тех самых страницах. Лили зашла в комнату и через несколько секунд она уже вылетела от туда с дневником в руках и направилась в очень знакомом мне направлении. Она идет в мою комнату. Мне пришлось бежать по другому пути и со всех ног, что бы она меня не увидела. Слава Мерлину у меня это получилось. И вот она со всей силой стучится ко мне в комнату -Северус, открой пожалуйста это очень срочно! Она стучит со всей силы , я открываю , она быстро забегает в комнату и запирает за собой дверь. Я словно ничего не знающий спрашиваю -Ты чего такая запыхавшаяся , бежала, что ли? -Как ты догадался? Не суть, есть один важный вопрос ,не знаешь чьё это? Она показала мне мой же дневник. Надо как то забрать у неё его, пока она его не прочитала и я не задумываюсь, забираю его у неё из рук и уверенно говорю. -Мой! Она была удивлена и видимо ей было неловко, она ведь даже мне о своих отношениях не рассказала. -То есть ты видел нас тогда утром вместе с Люциусом . -Да, а так же я видел вас вместе с Джеймсом. -Чёрт. Прости, я наверное должна была тебе рассказать... -Нет твоя личная жизнь меня не касается и мне это не нужно, если ты хотела бы поделиться , ты бы это сделала. -Нет, правда прости... я наверное пойду. И она ушла, спасибо, что она не видела ту строчку про два моих объекта обожания, где я изливаю свои неоднозначные чувтва. Она увидела только слова: « Лили и Люциус» и всё сразу поняла. Не знаю, что этой ночью происходило, но Джеймс с Люциусом, явно ещё долго обсуждали эту тему. Ну, хотя бы сейчас мой дневник у меня, надеюсь ,я его больше не потеряю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.