ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Люциус всё понял и с себя снял верх одежды. И неожиданно посадил меня на перила балкона -Действия от меня говоришь Ну раз уж тебе так хочется получай. – Сказал он, приспуская с себя брюки из которых выпирал бугор значительных размеров. И тут я понял, что договорился. Я понял что выбора нет и чуть приподнялся на руках для того что бы хотя бы немного ускорить процесс, Люциус всё понял и полностью стянул с меня низ одежды. Он закинул мои ноги к себе на плечи, тем самым положив меня на спину. Он хищно посмотрел мне в глаза, удобно пристроился и… ничего, он ничего не сделал, я было подумал, что это какой-то очередной спор я вновь облажался , но тут в меня резко вошёл один из пальцев Люциуса. Я простонал очень тихо, почти не слышно. По всему видимому это не понравилось Люциусу и он вставил сразу второй после чего начал делать круговые движения внутри. Тут я уже просто не мог сдерживаться поэтому мимолётно, но всё же простонал. Это его только раззадорило и он решил добавить третий палец, но простонал я уже ему в губы. Я продолжал стонать, и вот он прекратил меня растягивать и уже вставил в меня свой член, в этот же момент он прекратил меня целовать поэтому стон получился очень громкий, чего он видимо и добивался от меня. -Аха.. – простонал я и удивился на сколько он был громкий и страстный. -Ну вот уже лучше, давай мальчик мой, я хочу слышать тебя- сказал Люциус и начал аккуратно двигаться, всё ускоряясь и ускоряясь. Сириус конечно всё понимал, он составил этот «Гениальный» по его мнению план. И теперь тихо наблюдал за происходящим на балконе. Кажется, его радовали эти события, конечно, его план сработал. Он, всё таки, как то, но узнал, что Северус всё же что то чувствует к Люциусу. Он увидел, что парни закончили. Поэтому быстренько отошёл. Парни на балконе решили, что выйдут по очереди, что бы никто ничего не заподозрил. -Я могу принять это за то что я, вроде бы как прощён- спросил блондин одевая, верх одежды он должен был выйти первым. -А я могу принять это за вроде как начало нашей дружбы. – в ответ спрашивал я. -Естественно – сказал парень удаляясь с балкона в зал Я стоял ещё минут пять, что бы был какой-то промежуток. Я думал о том, что только что совершил и о… Стоп, о ответе Люциуса, он согласился быть моим другом? Или это было что то вроде шутки. Нет он был достаточно серьёзен. Неужели, хоть дружеские отношения. Я был рад, но сохранив хладнокровие на лице, вошёл в зал. Люди расходились, но Римус всё ещё был здесь, поэтому я подошёл к нему. -И что, тебе понравилось. – Сказал он. Я понимал, что он всё наверняка знает, но решил сначала попробовать отказаться. -О чём ты?Я не совсем понимаю-пытался увильнуть от правды я. -Северус,не строй из себя ничего не знающего и не понимающего. -Ну да и что? Да возможно я совершаю ошибку, но это моя жизнь, я понимаю, что ты хочешь мне помочь. -не помочь я хочу, я знаю, что это твоя жизнь и я не имею к ней никакого отношения, но всё же пытаюсь образумить тебя. Но если ты так считаешь, что тебе не нужна моя поддержка, то я больше не буду тебя трогать. Римус стал уходить, но я не хотел терять друга. Поэтому пошёл за ним. -Стой! -Что? – обернулся он на меня -Прости, мне нужна твоя поддержка, я не хочу терять единственного друга, правда ,извини, я не хотел обидеть тебя, я приму твоё предложение и подумаю над ним, но и ты меня пойми, у меня есть чувства и я не могу с ними справиться. -Хорошо, но постарайся всё же сделать правильный выбор. Мы говорили в коридоре поэтому просто разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.