ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Я не знал что ответить, меня бросило в жар и я молчал, но нужно было ответить -Да, это всё, на что мне хватило сил -Это значит, что я прощён? Мы можем идти? - он галантно протянул мне руку Изначально я насторожился и не знал что делать, но позже я расслабился и вложил свою руку в его. Шли по коридорам мы молча, но вдруг он прижал меня к стене , быстро поднес свой палец к моим губам , от чего я поджал их еще сильнее , видимо , он хотел , что бы я вел себя тише. Но я опомнился и думал уже закричать подумав, что он вновь хочет сделать со мной те же ужасные вещи, как вдруг услышал голос своего друга и одного из мародёров. Разговор их был крайне увлекательным. -И что, Луни, это правда, что говорят? - говорил Сириус -О чём ты? о чём говорят? -в недоумении спрашивал парень -Ой, ну не строй из себя "ничего не понимающего" , говорят о том что я тебе нравлюсь - Сириус был очень близко к Римусу. Расстояние между ними было минимальным, и они сократили его до конца, начавши целоваться, видимо Люциус понял, что это подходящий момент, что бы нам пройти и они нас не заметят. Он схавил меня за локоть и быстро протощил мимо поворота где как раз и стояли Римус с Сириусом. Они действительно нас не заметели, и мы молча продолжили идти дальше обдумывая данную ситуацию. Зайдя в зал мне было безумно страшно, я боялся, что все будут осуждать, это увидят учителя и нас исключает. Видимо Люциус это почувствовал -Ты чего дрожишь весь, нет здесь ничего страшного, всё хорошо, успокойся -Я просто думаю, что нас, ну меня будут осуждать, что ли... - неуверенно сказал я. -Ну и пусть. - Сказал он с улыбкой на лице и потянул меня танцевать. *** Бал был в самом разгаре когда Сириус и Римус вернулись, я их заметил, но не придал этому особого внимания -Что происходит? - подошёл ко мне Римус с двумя бокалами огневиски, один из которых протягивая мне. Тогда я был один, так как отошёл из за того, что мне стало жарко и нужно было передохнуть. Я с удовольствием принял бокал, так как в добавок испытывал жажду. -А что происходит? Всё в порядке. - спокойно ответил я, конечно, понимая, что он навярника думает, что я сумасшедший -Ты понимаешь, что он с тобой сделал?!-Спросил Римус смотря на нас с удивлением. -Понимаю. И понимаю, что поступаю безрассудно, он извинился, но я не должен был его прощать, но я его люблю, видимо, настолько, что могу простить даже такое Ища глазами Люциуса в толпе и когда нашёл его он был в компании Сириуса, мы встретились взглядами и улыбнулись друг-другу. Через какое то время, я оказался на балконе, он был просторный, да и выход на него был прям из зала. Была уже ночь, мерцали прекрасные звезды и Луна. С зади меня вновь раздались громкая музыка, что нарушила всю тишину, но она вновь стихла, я понял, что кто то решил присоедениться ко мне, поэтому обернулся. Это был Люциус. Я не был удивлён и вновь повернулся к небу. Я понял, что мы достаточно пьяны, но не придал этому особого значения. -Тоже решил немного отдохнуть от всеобщего веселья?-задал я ему вопрос. -Да все радуются не понятно чему, веселятся. Всё это как-то поднадоело. Ещё минут пять мы стояли молча, после чего он посмотрел на меня, я повернулся на него, видимо, что то у нас переклинило, наверное, из за алкоголя он вдруг стал мне нужен, как воздух- без которого я не могу жить. Мы смотрели друг другу в глаза косались друг друга и в какой-то момент, мы начинаем целоваться забыв обо всем и обо всех. Люциус вдруг отстранился. Он начал разглядывать меня и его взгляд остановился на пол пути. Его выражение лица изменилось, оно выражало немой вопрос "Можно?". Я молча кивнул. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Он быстрым движением сорвал с меня верх одежды,просто на просто кинув её на пол. Люциус постепенно начал спускаться ниже и ниже к ключице. -Мф-сладкий стон вырвался из моих уст. Люциуса это только заводило. В результате чего от него последовал укус в зоне ключицы, после чего сразу зализал место укуса. Из меня вырвался случайный мимолётный стон. -Нравится? - с ухмылкой спросил Люциус глядя на меня. -Ну такое - саркастично ответил я. Люциус изменился в лице -Ну тогда может покажешь как нужно? -Ну уж нет,я жду действий только от тебя. - выжидающе отвечал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.