ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

я буду твоей рукой

Настройки текста
-То есть ты решил уйти и из за этого они сделали с тобой это-спросил очень робко и не громко я -Да-вроде коротко и ясно, он сказал и больше мне ничего от него не нужно, но чего то мне не хватало. -А где они сейчас собираются, это ведь собраниями называется? – господи и зачем, я это спросил, ему наверно не приятно это вспоминать -В доме Блэков. Не Сириуса, его сестёр. – Сказал он слабым и очень замученным голосом. Я понял, что сейчас ему не нужны все эти разговоры, хотел извиниться, но он опередил меня. -Можно я останусь, у тебя до утра? – Он сказал это так просто, а мне не хватало воздуха, я ничего не понимал и естественно -Да, конечно-я согласился, я не мог поступить по другому. Завтра сдача экзаменов, я пропустил два месяца подготовки, но был уверен в своих знаниях и понимал, что сдам С.О.В. И получу, если не превосходно так удовлетворительно. В общем плохих оценок, точно не будет. На следующее утро мы с Люциусом шли на первый экзамен. Он прошёл достаточно хорошо, я решил подождать Сириуса и Римуса они как раз были после нас. -Ну, что как написали? – спросил я у них когда мы уже шли во двор. -О, лучше не спрашивай, мне кажется всё плохо – сказал Римус поникнувший -Эй ты чего, Римус я то думаю, что всё нормально, хотя практически не учился, а Северус ты ведь сам видел, он вообще только вчера об экзаменах вспомнил. Люциус который шёл рядом посмотрел на меня очень серьёзно, внимательно как будто, что то разглядел, но я не обратив на это внимания решил поддержать Сиртуса, что бы Римус действительно так не расстраивался не из за чего. -Да Римус, даже я думаю, что написал на хорошую оценку, а ты тем более-сказал я и наконец дождавшись реакции от Римуса, он стал чуть по веселее, хотя бы улыбнулся, Люциус тоже решил его поддержать. -Римус даже я которого не было…все два месяца подготовки в школе, думаю, что написал на довольно таки хорошую оценку.-говорить ему всё ещё было немного сложно, а голос был всё таким же. Римус уже совсем не сомневался в своей хорошей оценке, когда мы вышли во двор. На улице было жарко, но ветер помогал спастись от этой жары. Мы прошли к большому, просто огромному дубу и сели под ним, каждый из нас, что то повторял учил, занимался, но меня всё время отвлекали двое парней сидящие чуть поодаль от нас. Они обсуждали и обсуждали, что то очень громко и когда я прислушался понял, что речь идёт о Люциусе, это было не сложно так как время от времени они на него поглядывали. Я посмотрел на Люциуса видимо он тоже слышал, что они говорят о нём, так как на его лице читалось стеснение и какой то страх что ли. Я встал и направился к ним, за мной подскочил Сириус. -Парни! А кто вам дал право «осуждать» человека? – подойдя ближе я услышал, что они общаются и оскорбляют Люциус за то что у него нет руки. -Что? – спросил один из них -Какое право вы имеете оскорблять человека ни за что! – Сириус хотел меня остановить, но когда понял о чём мы ведём речь остановился рядом,ничего не сказав. -Ооо, а наш нюньчик, что осмелел? Забыл, что создан для унижений. – Они залились смехом. Мне было плевать. -Я то привык, а слушайте раз вы так бурно обсуждаете, то что с ним случилось, может вы к этому причастны? – Они вдруг умолкли. -Что? Нет конечно… -Точно Северус-вдруг ко мне подключился Сириус- может они так бурно это обсуждали так как сами это и сделали? -Точно, они бы не делали этого, если бы не имели к этому отношение, а так зачем им это обсуждать – к нам подошёл и Римус -Вы что.. сговорились ничего мы не делали…-оправдывался один из них. -Ну раз не делали, может и обсуждать это не нужно, а то малоли какие подозрения, да слухи пойдут. – Сказал я смотря в глаза тому кто оправдывался -Да, хорошо…наверное и правда не нужно…говорить об этой ситуации… - они быстро встали и ушли. -Это точно тот Северус которого мы знаем-спросил Римус, я заливаясь смехом ответил ему. -Ну вроде как тот же самый человек. – мы все уде смеялись подходя обратно к Люциусу -Нет правда – спрашивал Римус – почему ты это сделал. Я решил проигнорировать его вопрос, ну не мог же я ему сказать, тем более при всех что «Ну потому что я люблю Люциуса…» но он не переспрашивал мне почему то показалось, что Сириус его остановил. -Спасибо – вдруг сказал Люциус – правда, но наверное теперь от этого не избавиться, все будут это обсуждать -Не за что! – весело сказал Сириум-Не обещаем но постараемся сделать так, что бы большая часть понимала что это не красиво, да? -Да. – тихо сказал я, смотря на Люциуса, который смотрел почему то смотрел только на меня. Тут прозвенел колокол и мы все пошли сдавать следующий экзамен. В этот раз в своей оценке сомневался, но не показывал этого так как Римус мог подумать, что всё это из за того что я нечего не учил и поэтому расстроился бы, а я этого не хотел. И так прошёл весь день с одного экзамена на другой и под конец все были измучены. Я тоже но у меня была одна цель, после того как я понял, что Люциуса обсуждают и будут обсуждать на каждом углу, я понял, что как то надо это исправить. После последнего экзамена я уде бежал в заброшенный туалет для девочек. До этого я немного подготовил материалов для работы. Да я решил сделать ему руку. Но не просто, а так что бы она ещё и была как настоящая, ну то есть так что бы она двигалась по его мысли, в общем не знаю как это объяснить, мерлие, как де это объяснить ну так как двигается настоящая, пускай такое объяснение этому будет. Я делал это всё очень очень долго и когда время уже приближалось к утру, я наконец-то доделал её, солнце уже начало вставать, но у меня ещё было немного времени отдохнуть и поспать. Поэтому я скорее направился в свою комнату. Зашёл. Закрыл глаза, но когда открыл увидел там Римуса и Сириуса, которые сидели на моей кровати и что то бурно обсуждали, вдруг они подняли взгляд на меня. -Вернулся? – спросил серьёзно Римус -Да, но я никуда и не уходил. -Мы сидим здесь самого отбоя тебя не было, ты всю ночь где то был. Остался вопрос где? – всё так де спрашивал Римус. Я не знал, что ответить, все мысли смешались я пытался, что то придумать, но в конце концов сказал. -Тебя это не должно так сильно волновать Римус. Не нудно переживать ничего такого правда, придёт время и ты сам всё узнаешь . А сейчас, я могу лечь и немного поспать. Римус молча встал и ушёл. Сириус встал за ним. Я подумал что ответил грубо, но… -Я всё понимаю и он тоже, ему нудно немного времени, всё в порядке-скал Сириус и вышел из моей комнаты, я лёг без сил и уснул, но мой сон продлился не долго, я на это и рассчитывал ну хоть что то, но моё дело всё ещё было не закончено как то я должен был это передать Люциусу. Я пригласил его отойти, на одной достаточно долгой перемене и провел его в свою так скажем «мастерскую» и отдал ему ту самую заветную руку -Это ты сделал? – он был очень удивлён и рад -Да-ответил я смотря на его реакцию -Спасибо огромное, Северу! Ты наверное потратил много времени, специально для меня! – Вдруг он обнял меня и крепко прижал к тебе, я обнял его в ответ. Любой его взгляд на меня был, чем то нечтым, а тут объятья это же вообще что то нереальное. Вдруг он отстранился, Люциус примерил руку, произнёс заклинание и попробовал ей воспользоваться и как хорошо, она работала, на его лице действительно читалась радость. Он был даже весел и когда мы подошли к аудитории это увидели все ну и конечно Римус и Сириус тоже -Так вот в чём дело- сказал Римус-Вот куда ты пропал. Прости, что вчера так ушёл. – Ничего сказал я. И мы всё вошли в аудиторию сдавать очередной экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.