ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я всё же согласился на это

Настройки текста
Сегодня вечером, а если быть точным после отбоя. Я пошёл не в спальню, а туда куда мне не следовало ходить, но я должен был сделать это ради него. Я решил вступить в пожиратели, но только для того что бы отомстить за него! Пока я не знаю как туда попасть, вступить называйте это как хотите. Придя туда, меня встретил какой-то мужчина в маске и я не мог понять кто это. -Что тебе нужно?- спросил он меня очень грубым и жёстким голосом. -Я … хотел бы увидится с Тёмным Лордом-сказал спокойно я и даже уверенно (Как мне показалось) -Ты уже состоишь в пожирателях?- спросил мужчина все также грубо, но уже ноткой недоумения -Нет, собственно по этому вопросу я и хочу с ним встретиться.-я же говорил действительно уверенно, но мне это было не важно, я должен отомстить, вот моя цель и мне плевать, что для этого потребуется и сколько времени на это уйдёт. Мужчина сказал мне следовать за ним, и я покорно это исполнил. Мы прошли как мне казалось по множеству бесконечных коридоров, но всё же пришли к большому залу. За длинным столом сидели люди во главе, как я понял сидел, конечно же, Тёмный Лорд. Мужчина который меня провёл сюда прошёл к Лорду и что-то сказал на ухо, на что тот ухмыльнулся и поднял взглял на меня. -Что привело тебя сюда? - спросил очень громко и неожиданно Лорд. Я немного напугался от неожиданности, но не показал этого. -Я хочу стать Упивающимся Смертью.-сказал твёрдо я -Хорошо, но для начало мне нужно хоть что то узнать о тебе. Начнём с важного сколько тебе лет? - спросил Воландеморт. И я без какой либо запинки ответил правду -Мне 15.- Люди сидевшии за столом вдруг заохали, а некоторые даже начали шептаться, сначало я не понял и тут рявкнул грозный голос Лорда -А ну затихли все! Если тот был таким, это не значит, что и этот такой же.- и тут я понял, что речь шла о Люциусе- Хорошо, но ты понимаешь, что для начала должен доказать мне свою верность. -Я готов-строго и с гордостью ответил я. -Мне нравится твой настрой, присаживайся-он показал на место которое находилось ближе всего к нему. И он начал говорить -Сегодня я долден поручить кому-то очень важное задание! На этот раз наша цель, это магларождённая "Лили Эванс" моё сердце бешено заколотилось, неужели речь идёт именно о Лили. -Мы должны убить её, я думаю вы догадываетесь почему,именно она наша цель.-продолжал грубым голосом Лорд. - И кто же достоин этого, кто хочет выполнить это задание?-все сидели абсолютно тихо и никто не смел пошевелиться, но я хоть и робко всё же поднял руку, Лорд посмотрел на меня и улыбнулся -Прям так сразу решил заверить меня и завоевать доверие, а ты уверен, что справишься? -Да, мой Лорд- гордо и без робости ответил я. -Выполнишь всё правильно, сразу получишь метку и моё доверие. -За какие сроки я должен буду это сделать? -У тебя есть время до следующего собрание, а оно состоится не скоро-сказал мужчина с какой-то неприязнью-Мне придётся скрыться из за некоторых людей. - продолжил он смотря куда то в даль.-Я оповещю тебя как только мы сможем вновь собираться здесь. Я просто смотрел и кивал, когда Лорд сказал, что все могут идти, то я встал и быстрым шагом стал возвращаться назад, уже почти подходя к школе, а точнее пока я выглядывал из далека "нет ли где Филча", луна была полная и светила ярко, поэтому я мог разглядеть и пока я это делал, заметил как ко мне со спины подошёл оборотень, я услышал хруст за моей спиной обернулся и увидел его он замохнулся, хотел накинуться на меня я успел отскочить упав на землю. Он обернулся на какой-то шорох, я воспользовался этим и найдя большой камень кинул его в ту сторону откуда и исходил шорох, оборатень пошёл на звук. А я встал и со всех ног побежал к школе, я даже не помню как оказался в комнате. Я зашторил окна и лёг на кровать накрывшись одеялом с головой. Вдруг в дверь начали стучать. Мне стало страшно, но когда из-за неё раздался знакомый голос, я успокоился -Северус открой пожалуйста это я, я только, что видел всё, просто хочу узнать, что с тобой-это был Люциус, я встал и открыл ему, на тот момент мои глаза были уже полны слёз мне было страшно. -Как ты? - обеспокоенно спросил он и обхватил моё лицо руками, попутно вытирая мои слёзы, которые предательски всё таки вырвались наружу. -Я в порядке он не т-тронул.. меня... точнее я-я успел от-отойти. Говорил я заикаясь-мне просто с-стало страшно и.. и всё. -Всё, успокойся, всё хорошо, я рядом, спокойно, его нет в школе, он ушёл, слышишь меня? - говорил Люциус успокаивая меня. Я прсто кивал в ответ -Хочешь я останусь с тобой на ночь, может тебе будет легче и не так срашно, хорошо? - я вновь кивнул. Он аккуратно подвёл меня к кровати и уложил, а сам сел рядом и начал гладить меня по голове, мне стало намного спокойнее я успокоился и не заметил, как уснул. Проснувшись утром, первое, что я увилел, это то, что напротив меня в кресле спит Люциус, я не хотел его будить, да и сегодня был выходной, но встав с кровати, скрипнул пол и Люциус резко открыл глаза -Я разбудил тебя, прости пожалуйста я не хотел. - сказал я, мне было стыдно что ли... -Ничего, ты как, ночью не просыпался? - вновь обеспокоенно спросил он -Вроде все хорошо, спасибо большое, что остался со мной-робко ответил я не зная как выразить благодарность -Не за что, ну я тогда пойду? -Да, конечно. Он встал и быстро вышел из мой комнаты. Но то, что произошло ночью.. я всё ещё переживал и хотел поделиться этим с Римусом, поэтому пошёл к нему. Когда я вошёл, он был какой-то поникший и прятал глаза, так же с ним был Сириус. Только я хотел начать разговор, как за меня это сделал Римус. -Северус, ты хотел поговорить, о том, что произошло сегодня ночью? -Да, а откуда ты знаешь?- он вновь опустил глаза, когда я с неким непониманием посмотрел на него. -Понимаешь-начал за него Сириус-то что ты видел, если можно так назвать сегодня ночью это -Нет всё доджно быть не так! - вдруг сказал Римус очень громко -Да что происходит-уже с полным удивлением и непониманием происходящего говорил я -Прости меня пожалуйста, я...я не контролировал себя, это был не я - вдруг начал быстро говорить Римус. Только тогда я понял о чём речь. Тем оборотнем был Римус. - Наверное ты меня не простишь, но я прошу тебя Северус... -Всё всё спокойно-сказал я- я понимаю, что когда ты превращаешься ты не можешь себя контролировать, я всё понимаю, просто я сильно напугался, всё в порядке -Правда, ты простишь меня?-с надеждой говорил Римус -Конечно-сказал я оправлывая его желание-Я так понимаю шорохи создавал Сириус -Нет нет нет, что ты - начал наигранно смеясь говорить Сириус -Я надеюсь я не попал тебе камнем по голове-осторожно спросил я -А точно, ещё бы чуть-чуть и попал бы, я успел отойти! - возмущённо сказал Сириус -Ну я же не видел, куда, там что кидать! - так же возмущённо ответил я- а что бы было с тобой, если к тебе со спины оборотень подойдёт!? -Да всё всё, я понял. Когда мы закончили Римус спросил вновь -Ты правла прощаешь меня. Я коротко кивнул и вышел из комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.