ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
19 глава И вот... Долгожданная суббота. Первым, на место встречи пришел Римус, так как именно он считал, что СУББОТА- ПРАЗДНИК ЖИЗНИ. А следом пришли уже Люциус, Северус и опоздавший на 20 минут Сириус. Римус, хоть и был в хорошем настроении, но опоздание парня его разозлило -Ты можешь хоть когда нибудь походить вовремя!?- гневно процедил сквозь зубы Римус. -Прости- прости, но у меня есть для вас небольшой сюрприз- отвечал Сириус стараясь сразу же загладить вину. -Да? И какой же?- заинтересованно спросил лунатик. -Вот!- Сириус достал из-за пазухи эльфийское вино. -Ого ты где его отрыл, Сири?- удивлённо спросил Люциус с некой ухмылкой. -Вот именно! Ты где его достал, черт возьми!?- начал уже орать на Сириуса Римус,- ты вообще понимаешь, что во первых, это не законно, а во вторых, твоя задача была взять обыкновенный плед! -Хватит орать, Луни, я же могу и разозлится- сказал Сириус после чего немного посмеялся,- плед я взял, и я сразу говорил, что у меня будет для вас подарок. А законно- не законно, это уже не важно- за раз ответил на все вопросы парень. Римус лишь хмыкнув в ответ пробубнил: -Ладно, пошлите искать место где устроимся. -Хорошо- наконец-то вставив свое слово, ответил я. Зайдя в лес, на удивление место где расположится, мы нашли быстро. Мы сели на маленькой полянке которую окружало 4 дерева в квадрате. Расправив плед, Люциус и Римус положили еду, что принесли, я поставил 4 стаканчика и хотел было уже налить в них чай, который был в термосе, но Сириус меня остановил -Ну зачем чай, когда есть вино?- недопонимающе спросил тот. -Поддерживаю, давайте сразу вино выпьем? Закуска у нас есть- сказал Люциус смотря на Римуса. -Агх! Ладно, наливайте- сказал Римус. В мыслях я подумал, что меня даже никто и не спрашивает, но Люциус спросил против я или нет. Не смотря на нашу недавнюю ссору, сказать ему, что я против- я не мог, по этому Сириус, довольный собой налил всем по кружке вина. Я не знаю, сколько прошло времени, но часа два прошло точно. Мы все пили смеялись, рассказывали истории и когда бутылка почти была пуста, все кроме Сириуса были пьяны. Нет, он не пьяница, который уже не пьянеет, просто он не пил. *От лица автора* Люциус был пьян, но не сильно, а вот Северус и Римус, на удивление, напились в стельку. Обычно домой его провожает Римус, но в этот раз... -Так Люцик, тебе нужно отвести Северус домой, обычно его провожает Римус, но та как он тоже пьян, с ними может что-то случится, а ни ты, ни я не хотим этого, по этому Римуса проводу я, а Северуса ты.- изложил свою идею Сириус. -Мм, ладно.- легко согласился Люциус,- Хей, Сев, пойдём домой?- сказал блондин подходя к Северусу. -Ага, пош.. *ик* ли...- ответил Северус поворачиваясь к парню. Люциус взял на руки Северуса. -Ну все, мы пошли, удачи- сказал Люциус, обращаясь к Сириусу. -Ага и тебе- улыбаясь ответил тот и закинул Римуса на плечо, понятное дело, что пьяный Римус никак не стал протестовать. Люциус, неся Северуса домой, понимал, что скорее всего, дома у него есть родители и ему придется с ними познакомится, но это не самое главное, что его волновало. Стояк. Причина по которой Люциус боялся вести сейчас Северуса до дому. Спустя минут двадцать они дошли до дома и Люциус постучался. Дверь открыла им мать Северуса -Здравствуйте.- сказал Люциус смотря ей в глаза. - Здравствуй, Северус пьян?- обеспокоенно спросила Эйлин Люциуса. -Да, но не переживайте, с ним все будет хорошо. И у меня к вам просьба.... Могу ли я переночевать у вас?- неудобно спросил Люциус опустив глаза. -Да, конечно, ляжешь в комнате Северуса, я тебе сейчас принесу постельное белье.- быстро ответила Эйлин. -Спасибо- пробормотал Люциус и пройдя в дом зашёл в комнату Северуса и положил того на кровать. Он долго смотрел на него и продолжил бы смотреть если бы его не прервал голос матери Северуса. -Вот, держи, тебе сменная одежда и постельное белье, ложись пока спать, наверное устал.- сказала та смотря на Люциуса. -Я очень устал, если честно- потерпев затылок ответил Люциус,- Спасибо вам ещё раз, спокойной ночи. -Сладких снов- ответила Эйлин и ушла закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.