ID работы: 10938047

Может, вы ещё не заметили, но жизнь вообще не справедлива

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предатель?

Настройки текста
В комнату вошли трое, это были Римус, Сириус и Люциус. Чёрт опять он подумал я.. -Да отпусти ты меня! Зачем вы меня сюда притащили!? У меня нет желания общаться с предателями!- орал во все горло Люциус. -Успок...- не успел договорить Сириус, как Люциус продолжил свой монолог -Что успокойся!? Он мне всю жизнь испортил!!!!!!! Как ты мог так поступить с Лили!? Ты убил ее! Тем самым сделав больно мне!!!!!у -Как ты можешь так говорить!? Разве ты не помнишь, как причинил мне боль ради нее!?- злобно прокричал я, вдохнув, я вновь начал говорить в свою защиту- а ты знаешь, что я чувствовал в тот момент!? Ты делал это со мной, до того момента, пока я не сказал, чего ты испугался или что тогда тебя заставило остановится!?- подскочив начал кричать я, выбежал из комнаты быстро спускаясь вниз. После чего, я накинул куртку и выбежал из дома. Долгое время, я ходил по улицам размышляя, в какие-то моменты плача, но в тот же момент понимая, что я все сделал правильно. Выдохнув, и выплеснув свои эмоции до конца, я решился вернутся обратно. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, я увидел всё тех же. Они сидели и о чём то обеспокоенно разговаривали, а Люциус был даже каким-то поникшим. Я кашлянул что бы привлечь к себе внимание. -Северус!- Вскачивши воскликнул Люциус и принялся меня обнимать -Где ты пропадал?- обеспокоенно спросил Римус. -Я просто гулял, меня ведь не было всего 2 часа- успокаивал я Римуса -Вообще- то 3- саркастично поправил Сириус- где ты шатался целый час?- уже более серьезным голосом спросил Сириус. -Я не следил за временем, думал, что гуляю не больше 2 часов- спокойно ответил я. -Севи! Не пугай нас так больше!- до сих пор обнимая меня произнес Люциус. -Хорошо.- ответил я, оттолкнув его Люциус в свою же очередь посмотреть на меня с глазами полными сожаления, но отошёл и сел обратно на стул. Обстановка была нагнетающей и каждому хотелось ее разбавить. Но на это решился лишь Сириус -Слушайте, может сходим на пикник? Лето как-ни-как. -Да, хорошая идея- улыбнувшись согласился Римус. -Ладно, тогда где и когда?- спросил Люциус -Можно у входа в лес около дороги. А в какой день? В субботу!!! СУББОТА- ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!- отвечал очень жизнерадостно Римус (От лица автора) Сириус с Римусом уже подходили к дому Сириуса . -Куда ты меня тащишь!?- кричал Римус -А ты не видишь, ко мне домой, сладкий мой- ответил, совершенно спокойным голосом хозяин дома. Римус, после услышанных слов «немного» покраснел и даже перестал сопротивляться. В скором времени они зашли в дом и Сириус, разув Римуса, поднял его и потащил в одну из спален, в которой самая удобная кровать. Зайдя в комнату, Сириус прижал Римису к стене и страстно поцеловал. Поцелуй был долгим и им обоим стало не хватать воздуха. Сириус отстранился и потихоньку начал спускаться ниже. Наконец, опустившись на колени, Сириус расстегнул ширинку и ремень брюк Римуса, опустив их на пол, он опустил также и боксеры. Сириус, взял сперва только головку члена Римуса в рот. Римус, от неожидонности громко простонал, тем самым ещё больше возбудил Сириуса и тот из-за этого страстного стона, после бо́льшего возбуждения взял член парня во всю длину, от чего Римус закинул голову назад и начал стонать с каждым посасыванием Сириуса все громче и громче. После того, как Сириус понял, что член парня выше стал немного больше, остановился и встал на ноги. Римус тяжело дышал и посмотрев на Сириуса -Сядь- сказал Римус с некой ухмылкой. Сириус не понял и смотрел на Римуса с непонимающим взглядом. -Сядь на кровать- повторил Римус. Сириус послушал, снял с себя брюки и боксеры и сел на край кровати. Римус подойдя ближе и сев на пол, взял в руки член Сириуса. Тот, немного удивился, но позволил Римусу взять свое достоинство, так как сам этого жаждал уже долгое время. Римус немного подрочив сидящему, взял член в рот и начал медленно посасывать его. Спустя некоторое время, Сириус захотел большего, взял парня за волосы и начал двигать его голову активнее и грубее. Когда Сириус увидел, что Римус начал задыхаться, он отстранил парня от себя. Сел рядом с ним, поцеловал в лобик. -Прости меня, солнышко, тебе сильно больно было?- с обеспокоенным лицом спросил Сириус. Римус ничего не ответил, кроме как махнув головой, что "нет". -Я могу продолжить?- спросил Сириус -Угу- ответил Римус. Сириус взял Римуса на руки и положил на кровать. Римус, в свою очередь, выглядел очень сексуально, но по его лицу было видно, что он немножечко волнуется. Сириус закинул ноги Римуса -Солнышко, сейчас, с начала будет немного больно. После этих слов Сириус вставил один палец в Римуса и начал потихоньку двигать им внутри -Добавь второй- тяжело дыша проговорил Римус. Сириус, понял, что одного пальца тому мало и он добавил второй. Римус начал постанывать, но не от боли, как могло показаться, а от удовольствия, которое доставлял ему Сириус. Сириус начал производить круговые движения внутри парня, и когда понял, что тот более менее привык добавил ещё один палец, Римус же, от неожиданного движения внутри него, произвел один громкий стон. Спустя какое-то время, Сириус понял, что Римус достаточно растянут и вытащив все пальцы Сириус сказал Римусу- сейчас я попробую в тебя войти, скорее всего, будет немного больно. -Хорошо- ответил Римус, поцеловав Сириуса и улыбнувшись. Сириус посадил Римуса себе на колени и аккуратно зашёл в возлюбленного. От них были слышны лишь стоны... Спустя час они закончили и эта сладкая парочка лежала уже в обнимку и сладко спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.