ID работы: 10938059

Красные глаза

Джен
G
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же задумал Мудзан?

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят. Лишь мальчишка с красными волосами плетется после продажи угля по горе. Вот-вот уже виднеется хижина, но стоп, что за запах? (Отличный нюх никогда не подводил Тандзиро) "Скорее нужно идти домой ложиться спать, а то так и с ума сойду!" - подумал Тандзиро и ринулся домой. Вот он дом каких-то жалких 20 метров, но чем ближе он подходил тем больше замечал силуэт около входа в хижину. "Не уж то грабители?" - подумал Тандзиро. Подойдя ближе когда между незнакомцем и парнем не осталось жалких 5 метров. *** -Красивые сережки. - сказал мужчина -кто вы такой? - не дрогнув перед ярко-красными глазами словно прожигающими дыру во лбу парня спросил он. -хм по правде говоря мне нужен ты, а так тебя не было в доме я надумывал убить всю твою семью, но трогать их не стану ведь ты уже тут мой дорогой Тандзиро) - слова демона задели Тандзиро и что-то в нем словно щелкнуло он побежал направо схватив топор напал на демона, но тот с лёгкостью увернулся. -Скучно. - Демон словно улыбался и шутил играю со своей ручной игрушкой. Вдруг демон телепортироваться ударив по шее Тандзиро и тот вырубился. -Спи спокойно мой мальчик). Тихая ночь. *** Истребитель бежал по лесу так быстро как только мог. Ведь его задача - истребить всех демонов, а впереди явно кто-то был. Гию заметил на поляне тень явно принадлежавшую демону, но что это? Или точнее кто это? Не успел истребитель среагировать как демон вырубил парнишку и взяв его с собой на плече посмотрел на Гию. Земля ушла из под ног, сердце ушло в пятки. Эти глаза...... В них было столько злости........ Не описать словами.... Все мы уже поняли что это был - Мудзан прародитель всех демонов и самый сильный среди них, но почему он не стал трогать его? Не важно нужно было спасти мальчишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.