ID работы: 10938059

Красные глаза

Джен
G
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всё самое худшее происходит с Тандзиро?

Настройки текста
Гию дастал клинок ничирин и сделал выпад в сторону Мудзана. Тот же лишь отпрыгнул не желая сражаться с прибывшем истребителем, но Гию нужно спасти мальчишку любой ценой..... Даже ценой жизни.... Демон лишь начал уходить подальше от этого места. Истребитель побежал за прародителем. -Бива. Мудзана как и не было здесь только следы и тихая ночь. *** Проснувшись Тандзиро не понял где находиться комната была сделана в обычном японском стиле кровать, шкаф и стол. Поморгав глазами и проснувшись до конца посмотрел в зеркало на шкафу и чуть не откинул.. кхм всмысле обомлел и потерял дар речи. На него смотрели два красных фонаря ярко-ярко красные, а ещё шрам. Шрам от кастрюли превратился в красивый огненный рисунок и продолжил распространяться по плечу. Посмотрев на руки он увидел лишь длинные ногти. В дверь постучали. -открыто. - сказал демон и внутрь зашёл начиная с розовых волос и заканчивая синими непонятными узорами. Он прошел по комнате и присел рядом с Тандзиро. -хм я думал ты больше изменишься там характером, внешностью ну или хотя бы волосы? -эээ кто вы? - недоуменно спросил мальчик -эх ладно давай начнем сначала я Аказа на данный момент твой наставник. -типо учитель? -ну да -типо семпай? -да. Сквозь зубы сказал он. -типо тренер? -да завали ебало. Крикнул Аказа (семпай,тренер,учитель,наставник) -хм слушай кажется я понял, у тебя ещё формируется характер. Да, характер вот твоя черта демона! - сказал Аказа. -не понял? - сказал Тандзиро -агххх какой же ты тупой! Тандзиро хотел было возразить, но передумал для него такая нахальность была впервые. *** Спустя какое-то время Тандзиро смог научится всему, чем владел 3 высшая луна. Но не будем и забывать про его адский характер, который был готов на все 35% и Тандзиро вместе с Аказой пришел к Мудзану тот дал ему кровь и демон переместился к 2 высшей луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.