ID работы: 10938059

Красные глаза

Джен
G
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 высшая луна

Настройки текста
Спустя полгода Тандзиро смог обучиться всему, что знал Доума. Мальчишка со шрамом ( или уже нет ведь шрам превратился в прекрасный рисунок на пол тела) сидел в своей комнате и экспериментировал со своей внешностью применяя облик демона который описывался в недавно прочтенной книжке. В комнату зашёл слуга "Рая" и позвал Тандзиро за собой. Демону настолько понравилась своя внешность поэтому он не стал убирать свои ярко-красные рожки и длинный хвост. Придя к Доуме-сану они отправились к Мудзану за новой поставкой крови. -ох, Тандзиро, привет. - поприветствовал новоприбывших Мудзан. -здравствуйте господин. Доума поклонился. -О Тандзиро довольно необычно выглядишь из книги вычитал? -да, Мудзан, мне этот облик по нраву так, что я его оставлю. -даже не поздоровавшись сказал мальчишка. Прародитель наполнил бокал своей кровью и дал Тандзиро. Мальчишка выпил кровь и лишь на губах остался алый сгусток и он упал в обморок. Спустя несколько дней -о очнулся наконец. В другом конце комнаты сидела 1 высшая луна Кокушибо. Тандзиро начал потихоньку вставать, но всё тело слишком сильно болело из-за чего он упал на кровать снова. -у вас слишком неудобные кровати. Заметил Тандзиро. -это единственное, что тебя сейчас волнует? Ты даже не хочешь узнать кто я? Спросил Кокушибо -мне нет до вас особого дела. Без эмоций сказал демонёнок. -и правду говорят характер у тебя ужасный) С улыбкой сказал 1 луна. -ну уж стараюсь. С какой то грубостью ответил он. Демон встал: -как оклимаешься приходи в 104 кабинет. Кокушибо ушел. -шестиглазый урод слетело с губ Тандзиро будущая кличка для 1ой луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.