ID работы: 10938059

Красные глаза

Джен
G
Заморожен
24
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столпы

Настройки текста
Гию поклонился. -здравствуйте, Кагая-сан. -ты очень быстро и невнятно говорил я ничего не понял так, что попробуй объяснить неспеша. Сказал Кагая. -я бегал по лесу и истреблял демонов, но впереди я почувствовал особый запах который не исходит от обычных демонов. Я понял этот запах исходил от Прародителя только ещё я почувствовал обычного человека, но не мёртвого. Гию замолчал -я выбежал к поляне и спрятался в кустах неподалеку "спи спокойно мой мальчик" единственная фраза которую я услышал. Я выбежал из кустов и достал клинок.Прародитель стоял на снегу рядом с обычным домом, а на его плече лежал ребенок в клетчатом хаори. Я ринулся за демоном, думал мы будем сражаться ведь он ни разу не избегал сражений, но он лишь уклонялся,а потом и вскоре скрылся из виду. Дальше я сразу доложил вам. Видимо этот мальчик был членом семьи которую я нашел в доме не подалеку. Семья мертва. Закончил Гию свой рассказ -есть два варианта либо этот мальчишка уже мёртв либо он демон и в том и в том случае исход ужасный. Как говоришь звали того мальчишку? -по документам которые я отыскал его зовут Тандзиро Камадо. У него было 2 сестры, 3 брата и мать. Отец умер от болезни. Заключил столп воды. -Спасибо Гию можешь быть свободен. И позови Гёмея. -хорошо Томиока поклонился и ушел за столпом. -здравствуйте Кагая-сан вызывали? Гёмей поклонился. -да, присаживайся. Разузнай по поводу Тандзиро Камадо. Что с ним где он и как он? -будет сделано Кагая-сан. Гёмей встал, поклонился и вышел из здания -интересный мальчик Тан-дзи-ро Ка-ма-до.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.