ID работы: 10938102

Одной нитью

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Velarina бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ссора братьев

Настройки текста
Атсуму зашёл в дом и кое-как закрыл дверь. - Осаму, мелкий гад, помоги мне. - Почему это я должен тебе помогать? Братья ссорятся? -Я это сделаю только из-за т/и. Младший брат спустился вниз и взял половину пакетов. Я быстро всё разложила, и ещё раз поблагодарила парней. - Хватит говорить это слово, ты нам ничего не должна. - Не, ну можешь кое-что для нас сделать -Тсуму! Ты дурак, скажи мне? - Осаму набросился на брата. - Я хотел, чтобы она посмотрела с нами фильм, грёбаный извращенец. Атсуму и Осаму начали драку. Я не знала как подойти к ним, чтобы разнять, так что в итоге громко крикнула: -прекратите! Они перестали избивать друг друга, но взгляды их были недобрыми. - вот и славно Я прошла мимо них и каждого из них ели-ели поцеловала в щёку. Когда я обернулась, то заметила, что они держались рукой за щёку. Этот жест я не считала чем-то большим, просто хотела ввести их в недоумение. - я в душ, - крикнула я им из ванной и закрыла за собой дверь После водных процедур до меня дошло, что из-за их драки я не взяла одежду. Я обмоталась полотенцем и хотела быстро пробежать по коридору в свою комнату, но дверь в комнату Атсуму была открыта, а мне нужно было пройти мимо неё. Я подумала, что его там нет и быстро промелькнула мимо, забежав в свою комнату, я надела одежду и повалилась на кровать. Мне хотелось насладиться тишиной, но за дверью я послышала крики. - Осаму, а я первый увидел т/и в одном полотенце, завидуй! - Ах ты ж засранец! Я тебе глаза сейчас выколю! - Осаму хотел наброситься на брата, но я успела их разнять. -Вы уже надоели ссориться! А ну быстро собрались и пошли смотреть фильм, а то обижусь и уйду. Парни поняли мою угрозу, обменялись взглядами, явно договариваясь на временное перемирие. - Т/и, иди в мою комнату, я уже всё там подготовил, - крикнул мне Осаму. Я обернулась, кивнула парню и сделала то, что он сказал. - А почему к тебе в комнату, а ни ко мне, м? - Атсуму шёпотом начал спорить с братом, но я всё равно услышала, но не подавала виду. - Потому что я там уже всё подготовил, надо было раньше говорить об этом. Когда все легли на кровать, то Осаму открыл ноутбук и сказал, что мы будем смотреть комедию, а мы с Атсуму поддержали его и перевернулись на животы, так как в этой позе было удобнее. На середине произошёл диалог, который был смешным, мы не удержались и за смеялись все втроём, но мне показалось, что я сделала это слишком громко и прикрыла рот рукой. - Ой, простите. -За что? У тебя прекрасный смех, - Осаму улыбнулся. - Спасибо, - я сильно засмущалась и продолжила смотреть фильм. Под конец я не выдержала и заснула. pov братья Мия - Атсуму, т/и заснула, нужно будет её перенести в другую комнату. Парни встали и оба потянулись к телу девушки. - Тсуму, это сделаю я, так как ты и так видел её в одном полотенце. -Ладно 1:1 Осаму аккуратно взял на руки хрупкое тело, и попросил брата открыть ему все двери по пути. Зайдя в комнату сероволосый положил т/и на кровать, и когда хотел уже уходить, то услышал голос: -Саму, посиди немного со мной. Осаму сказал брату, что не на долго задержится и присел на пуфик около кровати. -Что такое? - Просто посиди со мной, пока я не усну. Девушка говорила это сквозь сон. - тебя что-то тревожит? - ты такой тёплый, и запах от одежды приятный, - Саму слегка улыбнулся, накрыл т/и пледом и начал поглаживать её волосы. -Спи. Парень просидел так, пока девушка окончательно не уснула, а потом ушёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.