ID работы: 10938102

Одной нитью

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Velarina бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
В комнату залетели парни с криками - т/и, вставай, - но никого там не обнаружили, а всё потому, что я находилась внизу на кухне. И как Осаму не заметил меня, когда выходил из своей комнаты? С раннего утра я стояла у плиты и готовила яичницу с беконом. - как вкусно пахнет. Неужели мы впервые перед школой позавтракаем? Я повернулась к братьям, поставила перед ними тарелку а после и себе. -А вы не едите перед школой? -нет, нам лень что-то готовить так что либо мы по пути можем купить себе онигири, либо ждём обед в школе. Парни взяли палочки и принялись за бекон - А яйцо не будете? -Кстати об этом, Осаму, давай я тебе дам белки а ты мне желтки? -Выгодное предложение Парни начали меняться между собой. - Я что-то не понимаю. Атсуму не любит белок, а Осаму желток? - Я просто в жидкий желток люблю хлеб обмакивать, а Осаму нравится белок, потому что он жирный. Пока они ели отдельные части от яйца, я со всем управилась и помыла тарелку. -Давайте жуйте быстрее -не торопи, у нас употребление пищи как ритуал.

***

После занятий мы пошли к фантанчикам набрать воды. -т/и, хочешь с нами пойти на тренировку по волейболу? Я вспомнила те дни, когда тоже ходила в волейбольный клуб. Я отлично играла, и плюс занималась со своим братом, но это было два года назад. Из клуба мне пришлось уйти из-за насмешек, а после и из школы. Мне захотелось вспомнить все те моменты и ощущения. -а команда не будет против? - Конечно нет. Темболее капитан такой душка, что разрешит тебе подкидывать мячи для атаки. - Ладно, я пойду с вами. Парни очень обрадовались, и мы поспешили в зал. -Неужели пришли, переодевайтесь и на площадку. К моему удивлению никто не стал уходить в раздевалку, которая находилась рядом со входом в зал. Я устремила взгляд на братьев и поняла, что у них были стройные и подтянутые тела с хорошо заметным прессом. -Кхм. А ничего, что тут девушка стоит? - Тренер обратился к команде, и все мигом по вернулись ко мне. Толпа полуголых парней, стояли и смотрели на меня. Боже. Я чувствую как краснею. - А кто она? -она наша подруга, - Атсуму нечаянно засунул обе ноги в одну штанину и повалился на пол. -Ахахаха, ну ты и лох, - посмеялся Осаму. -Ты кого тут лохом назвал? -Тебя Тсуму кинулся на брата, и все сразу забыли про меня, переключая внимание на братьев. Все стояли с невозмутимым лицом, казалось, что для них это обычное дело, но вот брюнет под номером 10 достал телефон и начал их фоткать. - Если вы мигом не прекратите этот цирк, то я вас заставлю отдраивать весь спортзал!! - После криков тренера все очень быстро доделали то, что оставили и построились около него. - Так-то лучше. Сегодня мы поработаем с вами над верхним приёмами. Связующему над этим нужно будет поработать вдвойне усерднее, ты понял меня, Атсуму? -Дааа, - протянул блондил. Через часа два команда решила прерваться и отдохнуть. - Не хочень сыграть со мной? Сзади ко мне подошёл Атсуму. -Я точно не знаю, но... - Ты играла когда-нибудь? -Да, я раньше ходила в волейбольный клуб и отлично играла, параллельно занимаясь с братом. Но я бросила это уже как 2 года назад, так что не знаю, получится ли. -Т/и, это как езда на велосипеде. Если ты умеешь кататься, то ты не сможешь разучиться. Давай я подам тебе несколько средних подачь, а ты их примешь, а после если что я усилю удар. Я согласилась и встала в позу с вытянутыми руками. Когда Атсуму коснулся мяча, я сделала разножку и шагнула вправо, несильно согнув колени перед приёмом. Мяч полетел точно туда, куда я планировала. - Отлично, а давай я сразу подам мощной подачей? - ты не отобьёшь, - к нам подошёл тот самый брюнет, который фотографировал драку близнецов. На футболке было написано его имя "Суна Ринтаро" - Почему это? -Его удар слишком мощный. - Спорим на 2 онигири? -3 - согласна. -тогда даю тебе 3 попытки, - крикнул Атсуму с другого конца зала. Я отошла чуть подальше и стала наблюдать за его движениями. Он разогнался, подпрыгнул и ударил с такой силой, что я не успела даже моргнуть. - ч.. Что? - А я тебе что говорил? -У меня ещё есть 2 попытки. Во второй раз я смогла только докоснуться до мячя, но он сразу же улетел в сторону. - Последний! Я приготовилась. Я не хотела проигрывать этому парню. Темболее у меня не было денег, чтобы покупать ему онигири. Я внимательно смотрела за его разбегом, прыжком, размахом руки, а потом в итоге и ударом. Перед глазами всё замедлилось. Я сделала разножку и поняла. Назад. Нужно сделать шаг назад, но я увидела Осаму, который просил направить мяч ему. Была не была. Я сделала шаг назад, согнула колени и... Мяч полетел туда, куда я хотела! Да, у меня получилось. Когда мяч был над головой Осаму, то он крикнул моё имя, говоря этим, что подаст мяч для атаки. Я разбежалась и подпрыгнула рядом с сеткой. Моим глазам открылся доступ по ту сторону. Полёт, мяч, удар, забитое очко, а после преземление. Вся команда и тренер, которые смотрели на это были в недоумении. - Ааааа, она прияла его сверхсильную подачу! Ко мне подошёл капитан команды и спросил: - почему ты не поступишь в клуб? Такие навыки нельзя терять. -Я даже не знаю. -А какой у тебя рост? - спросил парень под номером 4 - 161 -Что?! И ты так высоко прыгаешь? Ты напоминаешь мне Хинату из Карасуно. -Чёрт, я теперь должен ей 3 онигири. Команда рассмеялась,а к нам подошёл тренер. - тебя ведь зовут т/и, верно? Как тебе идея поступить в наш волейбольный клуб? -мне? -т/и, соглашайся, будем вместе ходить на тренировки,- Осаму мягко приобнял меня за плечи. - В женском составе перебор, но тебя я могу взять как запасного игрока. - я... -Она согласна, мы не должны упускать таких игроков. Я подняла взгляд, и это был капитан. Осаму говорил, что его зовут Кита. -Спасибо, Кита. - Ты будешь первой девушкой в мужском волейболе. Я сегодня составляю документы, и завтра можешь приходить на первую тренировку. Ну а сейчас я отпускаю всех домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.