ID работы: 10938102

Одной нитью

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Velarina бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Я пулей вылетела из комнаты и направилась в душ. Когла я мылась, то там было мокро, и это говорило только о том, что я правда была возбуждена. - чёрт, у них же уже есть соулмейты, так ещё и я живу вместе с ними. С этими мыслями я оделась и пошла к себе в комнату. Я переступила порог и хотела закрыть дверь, но чья-то нога помешала этому, я подняла взгляд, а в дверном проёме показались 2 головы, пренадлежащие Атсуму и Осаму. -Позволишь? - я кивнула, и парни зашли в комнату, усевшись на кровать. - Нам скучно и мы решили уложить тебя спать. - Я и сама могла лечь, но раз так хотите, то я не против. Я легла на кровать, а парни, уже как по традиции, легли слева и справа от меня. - Если не сможешь уснуть, то можешь обнять кого-нибудь из нас, - Предложил Осаму. Я кувнула и прикрыла глаза. Было не очень удобно лежать с двумя парнями в одной постели, это было как-то неправильно. Эти мысли быстро ушли в сторону, т.к меня начала мучать жажда. Я встала и хотела уже встать, но меня остановил сероволосый. - Ты пить хочешь? - я кивнула, - я сейчас принесу, ложись. Я легла обратно в постель, и как дверь за Осаму захлопнулась, я почувствовала, как ко мне прижался Атсуму. -Я знаю, что ты ушла якобы спать по причине, что возбудилась, - произнёс блондин шёпотом. -Тебе понравилось это? - Атсуму ещё сильнее прижал меня к себе. -Атсуму... Отпусти пожалуйста -Тебе не нравится? А если я начну говорить, что при сексе буду входить в тебя грубыми точками, выбивая из тебя сладкие стоны доводят до оргазма. - Атсуму, мне не приятно, отпусти. Атсуму был не таким, как его брат. В его словах часто можно было услышать похоть и развратные фразы. А вот Осаму сдерживал себя даже если и хотел что-то сделать или сказать. - Неужели ты снова возбудилась? От пару слов ты наверное уже мокрая. - Атсуму! Парень отодвинулся от меня, и через пару секунд зашёл Осаму и поставил стакан на тумбочку около кровати. Когда я выпила всё содержимое и поставила стакан обратно, то заметила, что у Осаму были набиты щёки. -Ты ешь? - парень растерялся но всё таки ответил. - нет, я не ем, - произнёс он с полным ртом. -И даже не поделился? Всё, я обиделась. Я отвернулась от него, но передо мной появилось лицо Атсуму. -Не смотри на меня так и вообще отвернись. -эй за что? -за всё хорошее.

***

На утро, когда я проснулась, братья были ещё в комнате и спали. Боковым зрением я заметила, что Атсума упал с кровати, а Осаму лежал со мной в обнимку. Я не хотела никого будить и осталась лежать так, пока никто не проснётся. Ждать пришлось не долго, тк Осаму открыл глаза и начал смотреть на меня. Видимо его не смущало то, что мы лежали в такой позе. -Доброе утро, т/и, - О. Мой. Бог. Его голос утром был очень грубым, и это мне так нравилось. Он будто бы не говорил, а мурлыкал. - Что ты так смотришь на меня. Я отрицательно помотала головой и сказала, что нужно вставать. Мы пришли на тренеровку и к нам подбежал Кита. -Т/и, пошли, тебе сейчас форму выдадут. Я подошла к тренеру, и он мне выдал одежду. -ты будешь под номером 14. Я прекрасно увидел, как ты принимаешь, подаёшь и атакуешь. Больше всего у тебя получались атаки, это было просто великолепно особенно с твоим ростом. Ты будешь доигровщиком. - А куда делся Рисеки Хейске? Он ведь раньше был под 14 номером. - Как нам стало известно, он давно не ходил на тренировки, а сегодня он забрал документы из волейбольного клуба. - т/и, - кто-то позвал меня из-за спины. Я обернулась а это был Суна. - Что такое? - Парень протянул мне пакет. -Твой выигрышь. Я тебе был должен три онигири, - я подошла к парню поближе и обняла его. Ринтаро сильно удивился, что было не странно, но в конце-концов сомкнул руки на моей спине. Я чувствовала, как братьеа Мия переполняет гнев, а Суна улыбается им. -Спасибо После тренировки мы отправились домой. - А ты не хочешь с нами поделиться? -Да, конечно, минуту. Я полезла за пакетом и пока доставал онигири заметила кое-что странное. -Не может быть... -Что случилось? Я смотрела на своц мизинец. На нём красовалась красная полоса. -Неужели у меня появился соулмейт. Но кто же это? Парни переглянулись и улыбнулись. Их мезинцы стали рядом с моим и моему удивлению не было границ. Ко мне протянулось 2 нити от братьев. - Что? Что это значит? - то, что тебе нужно выбрать кого-то одного из нас, ну или либо сразу двоих. Никто из нас не обидится, если ты выберешь только Атсуму или меня, - серьёзно проговорил Осаму. -Но я не могу выбирать между вами. Я вас обоих люблю -Тогда ты будешь наша. Мы будем оберегать тебя и любить одинаково сильно, - Осаму подошёл ближе и поцеловал коротким поцелуем. Атсуму тоже подошёл и также нежно поцеловал, не требуя большего. Да, он был последним извращенцем, но когда речь шла о его, уже, девушке, то он мог повременить со всем тем, что вертелось в его голове. - Я думаю, нам пора спать. Лично у меня сильно болят ноги и спина. Парни кивнули, и уже все трое пошли в мою комнату и легли на одну кровать. Я быстро сходила в душ и надела спальные шорты и футболку. Когла зашла в комнату, то парни сидели на кроватях в одних шортах с голыми торсами. Я мгновенно засмущалась, но легла между ними. Осаму обнял меня сзади, а я обняла Атсуму так, что Мия прижимались ко мне с обеих сторон. Когла мы улеглись, то Атсуму тихо прошептал мне на ухо : -Теперь у нас в сексе будет тройничёк, - я почувствовала, как он начал улыбаться, а сама от смущения сильней уткнулась ему в грудь. -Ты хотела бы попробовать? - произнёс голос сзади меня, пренадлежащий Осаму. -Не знаю.. Я ещё девственица. Мне страшно. Кто-то из парней начал гладить мои и волосы сказал: -Мы тебе не причиним боль, и будем делать всё нежно и аккуратно, но если ты попросишь ускориться, то мы будем грубее. - Я пока что не готова. Простите. Атсуму поцеловал меня в нос и провёл рукой по щеке. -Мы будем ждать. Так мы и уснули, в тёплых объятиях, в которых было очень комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.