ID работы: 10938102

Одной нитью

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Velarina бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вечер за просмотром фильмов

Настройки текста
3 месяца спустя Когда мы пришли домой, то повалились без сил на диван в гостиной. -Т/и, мы хотим кушать. Сможешь что-нибудь приготовить, пожалуйста? - братья уставились на меня своими необычайно-красивыми глазами. -хорошо, только тогда с вас просмотр фильма. - Да не вопрос. Мы согласны! Мы пока что в душ, а потом ты. Братья ушли, а я встала у холодильника и смотрела, что можно сделать из овощей, яиц и мяса. Немного подумав, было решено, что на ужин будет тушёное мясо с овощами, и яичница, только в этот раз я пожарила отдельно желток и белок, зная, что братья опять будут обмениваться едой. Стоя у плиты я начала петь песню, которая засела у меня в голове. К слову, пела я тоже очень хорошо. В музыкалку не ходила, но моему брату очень нравился мой голос. Когда всё было готово, то я повернулась к столу, и хотела поставить тарелки, одновременно подпевая. Когда произошёл этот момент, то я дико напугалась, ведь там сидели братья. - и как давно вы тут сидите? -достаточно, чтобы понять, какой у тебя приятный голос. Я сильно засмущалась и отвела взгляд. -приятного аппетита вам, а я пойду приму душ. -Только не забудь взять с собой одежду, прелесть, - сказал Атсуму, положив голову на руки, которые в свою очередь опирались логтями об стол,- но я с радостью могу тебе их принести. -Атсуму! Дурак. Я пошла. Когда я вышла из душа, то из комнаты Атсуму донёсся его голос: - Иди сюда, сейчас ужастик смотреть будем. Внутри меня всё дрогнуло. Я была очень пугливой, но не хотела этого показывать, так что пошла в сторону комнаты одного из братьев. - Надеюсь ты не боишься крови? Ведь её там будет довольно много. Я ничего не ответила, а лишь села на кровать, откинувшись на горидушку кровати. На середине фильма всё резго затихло, и вдруг послышался крик. От испуга я резко схватила руку Атсуму и прижалась к Осаму. -Тише, почему не сказала, что не любишь ужасы. Но вместо ответа я ещё сильнее сжала руку, и прислонилась к мужской груди. -не хотела, чтобы вы считали меня трусишкой. - мы бы не стали тебя ею считать. Вот например Атсуму боится змей. -Эй! -Я привёл пример, я ведь тебя этим не дразню. -А кто мне тогда в палатку подкинул ужа, когда с классом ходил в поход. Осаму вздохнул и закатил глаза. -давайте тогда просто полежим и поразговариваем. Братья согласились и разделись на кровати по обе стороны от меня. - А у вас есть соулмейты? Атсуму и Осаму показали свои мезинцы. -Да -Оу, а они не против, что вы живёте вместе с девушкой. -нет, они не против. Я почувствовала себя очень неловко но раз они не против, то почему бы и нет. - Раз мы так и не посмотрели фильм, тогда давайте я выберу жанр. Будем смотреть романтику. -О, Осаму любит такое смотреть. Я включила фильм, и мы уселись его смотреть. Фильм назывался "после". Когда начинались сцены с поцелуями, то внутри всё переворачивалось. Осаму заметил, как я ёрзаю, и взяв меня за плечо приобнял, и я положила голову ему на плечо. Но вот когда началась постельная сцена, я заметила как сероволосый напрягся, и параллельно я почувствовала, как Атсуму взял мою руку. Он массировал кончики пальцев, места згибов и в конечном итоге положил мою руку, но всё бы ничего, но блондин положил её себе на промежность. Я удивлённо посмотрела на него и попыталась убрать руку, но Атсуму лишь улыбался и крепко держал мою руку, чтобы я не убрала её с заветного места. Всё мои попытки проходили на "нет" и я попыталась просто не думать об этом. Это было сложно, ведь я ощущала какой он у него большой. Но когда постельная сцена закончилась, то Атсуму освободил мою руку и позволил мне убрать её. Я также заметила, что Осаму расслабился, а я чувствовала неприятное чувство внизу живота. Я не могла сказать, что это точно было, но ощущение, будто возбуждение. Я никогда не испытывала этого раньше и не занималась сексом. Меня это начало напрягать и я решила выкрутиться из ситуации. - Мальчики, мне что-то спать хочется, я быстро в душ и думаю уже ложиться. Я встала со своего места и когда уходила, то увидела похотливый взгляд Атсуму, а Осаму нервно что-то говорил брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.