ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что?! Кто здесь?! - Асами резко обернулась и, увидев перед собой хорошо знакомого охранника, залилась краской, в спешке прикрываясь полотенцем, - Р-Рука? Какого хрена ты припёрся ко мне?! И как ты вообще сюда попал! - Ха-ха, новенький, а у тебя неплохая фигура...Да и не только фигура. - Годжо растянул губы в пошлой ухмылке, подняв с пола лифчик девушки, которая тут же вырвала свою вещь из его рук. - Извращенец! - Ну-ну, успокойся. Просто, я сразу заметил, что с тобой что-то не так, поэтому, когда ты сидел...или точнее сиделА у нас в комнате охраны и пила чай, я вытащил из твоего кармана ключи и сделал дубликат. И как оказалось, я не зря подозревал тебя! - Сука...А я только обрадовалась, что меня не раскрыли. - разочаровано вздохнула красноволоася, - И чё теперь, побежишь обо всём рассказывать? - Хм, я бы конечно мог, но это будет слишком банально. Я просто люблю узнавать секреты других людей, вот теперь я знаю твой секрет! - И это удовлетворило твоё любопытство? Может уже выйдешь и дашь мне нормально одеться? - М? Зачем? Тебе нечего стесняться, дорогуша! ~ - ласково промурчал Рука, подойдя ближе к Сэйко и легонько оттянув край полотенца, закрывавшего все прелести её тела, - Я тоже люблю так ходить по дому когда жарко, здесь нет ничего такого. - Да, но я думаю, к тебе в дом не врываются какие-то извращенцы! Отошёл от меня! - Асами замахнулась, чтобы ударить водяного, но тот опередил её и отскочил назад. - Да успокойся! Я обещаю, что никому не скажу! Но, мне ужасно интересно узнать, зачем ты вообще затеяла весь этот цирк с переодеванием? Сэйко сделала глубокий вдох, мысленно досчитала от одного до пяти, и желания ударить стоящего перед ней парня наконец пропало. Раз уж он всё равно узнал её тайну, то какой смысл продолжать отнекиваться? - Ладно, я скажу. - решилась красноволосая, - Я хотела работать в охране, долго тренировалась для этого, но мне отказали под предлогом того, что я девушка, тогда я и стала притворяться пацаном, чтобы мне разрешили устроиться к вам. Теперь тебе понятно? - Да, это многое объясняет. - задумчиво протянул Рука, - И всё же, ты понимаешь, в какую дурацкую ситуацию ты себя загнала? Знаешь, что бы было, если бы тебя спалил Инори, а не я? Асами побледнела от ужаса, только после этих слов она осознала, что сама добровольно попёрлась в тюрягу, где целая куча одиноких представителей мужского пола, что так и сходят с ума без баб, и только и ждут возможности оказаться с девушкой наедине. Да, эта недо-русалка права. Но теперь уже поздно отступать, а от мысли, что об этом может узнать кто-то ещё, становиться только хуже. - Чёрт...Я...Я как-то об этом не подумала. Что теперь будет? - в растерянности спросила синеглазая. - Что будет, что будет...Хммм...А знаешь, что! Я решил, не сдам я тебя, хоть мне это и на руку! - С чего это ты вдруг такой заботливый? - недоверчиво прищурилась Сэйко. - Тебя ж уволить могут, если ты будешь скрывать правду. - Ага, скажи ещё посадить! Мне тут уже и увольнение и тюремный срок на пожизненном грозил, и ничего, я всё ещё здесь! - похвастался Годжо, - А теперь у меня будет лишний козырь в рукаве перед Самоном. Так что, мы теперь с тобой сообщники. - Так сказал, будто ты преступник. - Ну, скажем так, в прошлом был им. - загадочно ответил аквамариноволосый. - Эй, стой-ка! - Ну чего ещё? - нервно дёрнулась Асами. - А ведь у нас, перед тем как устроиться на работу, все проходят полный мед. осмотр, либо в штабе, либо в нашем лазарете. Так как ты вообще смогла скрыть, что ты девчонка? Тебя же тут же должны были раскрыть! У тебя даже грудь не такая маленькая, чтобы принять твою фигуру за пацанскую! - Пф, а ты соображаешь. - усмехнулась в ответ девушка, - Скажем так, в штабе был молодой врач, одного взгляда хватило, чтобы я смогла подкупить его. - Понятно, красоту значит показала ему, да? - на лице Руки появилась всё та же пошлая ухмылка. - Ну а что? Пристыдить меня пытаешься? - нахально ответила Сэйко. - Я? Да нисколечки! - У девушек, знаешь ли, свои особые методы уговора есть. - Ага, знаю я эти методы. Мне в школе их было достаточно от девчонок, которые у меня домашку просили. На что только не пойдёшь, чтобы не вылететь из школы. Они и не заметили, как их разговор стал таким откровенным. Асами даже немного засмущалась от слов Руки. Вот же извращенец! - Хах, ну спасибо хотя бы за то, что ты меня ни о чём таком не просил, взамен на молчание! - фыркнула красноволосая. - О, а ты бы согласилась? - тут же загорелся от радости её собеседник. Сэйко только закатила глаза. Он всё что ли сводит к этой теме? - Ладно-ладно, думаю, мне уже пора. Будет лучше, если я завтра за тобой зайду я, а не кто-нибудь из наших, да? Глаза девушки округлились от удивления, она едва нашла в себе силы, чтобы согласно кивнуть в ответ на такое предложение. Этого было достаточно, чтобы охранник ушёл из чужого дома, напоследок послав Асами воздушный поцелуй. И правда, если завтра к ней придёт именно Рука, то не придётся вставать раньше, чтобы одеть весь этот маскарад и не спалиться. К тому же, может он даже поможет ей. Но сейчас надо бы запереть дверь (на всякий случай даже на второй замок, ключей от которого у Руки точно нет), и лечь спать, чтобы завтра быть бодрой для тренировки. И всё же, отчего-то Сэйко была уверена, что доверять Руке не стоит. В его словах точно есть какой-то подвох! Утром Асами проснулась от звонка в дверь. Угу, то есть вчера он просто нагло вломился в её дом, а сегодня решил проявить вежливость и постучаться. Решив не заморачиваться, девушка просто завернулась в одеяло и пошла открывать дверь. - Приветик, дорогуша~ - нараспев протянул Рука, широко улыбаясь. - Ага, а теперь пожалуйста выруби свой режим извращенца и помоги мне. Нам надо вовремя успеть на тренировку. - сразу перешла к делу Асами. - Ну, вообще, это тебе надо. Я тренироваться не буду, тем более с этой бешеной макакой. Но несмотря на все эти самодовольные высказывания, Годжо всё же согласился помочь своей новой подруге с её маскировкой. - Бешеная макака? Это ты так про своё начальство отзываешься? - ехидно усмехнулась синеглазая, пока парень был занят её причёской. - ...Я не считаю Самона своим начальником. - передразнив последнее слово, прошипел водяной. После этих слов его вид стал каким-то мрачным, словно Сэйко невольно зацепила какую-то больную тему. - Это Энки был начальником пятого блока. А Самон...Как был неудачник, так и остался. Я никогда не буду уважать этого слабака. - Постой, а кто такой Энки? - удивилась Асами, - Я не слышала о нём от других охранников? - Энки - это брат Самона. Хотя, я бы не сказал, что они братья. Господин Энки был великолепен! Он был неуязвим и несравненно силён! И он был нашим надзирателем! Я должен был стать его помощником, я был достоин этого, а не его младший брат! Самону просто повезло, повезло занять такую должность! Я терпеть его не мог! - Рука едва не впал в истерику, крича от злости. - Тише ты, успокойся! Чего орёшь, как истеричка? - одёрнула его Асами. Повисло неловкое молчание. Лишь через пару минут девушка решила спросить: - Если, как ты говоришь, Энки был таким...крутым, то...где он сейчас? - ...В тюрьме...Он сидит в подземном блоке нашего корпуса. - с трудом ответил Годжо, этот разговор явно давался ему через силу и с большим трудом. - В тюрьме? За что? - Неважно! Не затрагивай больше эту тему! Сэйко тяжело вздохнула, решив не продолжать этот напряжённый разговор. С помощью Руки она быстро собралась, и они вместе отправились на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.