ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну, теперь ты наконец всё понял, обезьяна неугомонная? - в завершении их с Асами совместного рассказа, спросил Рука. - Ничего плохого мы не замышляли. Просто...Так вышло. - Сэйко виновато опустила глаза. - Ладно, но даже если так, вы поставили на уши весь корпус! Что теперь мне делать? - развёл руками Самон. - А зачем что-то делать? Давай просто оставим всё как есть. - пожал плечами Годжо как ни в чём не бывало. - То есть как это "как есть"? Ты вообще в своём уме? - Пф, нет! - Оно заметно. И всё же, что будет, когда об этом узнают? - А с чего ты взял, что об этом узнают? - переспросил Рука. - Ну как...Мы же узнали! Рано или поздно всё станет известно, и тогда уже и мне влетит за то, что прикрывал вас! - пояснил Гоку. - А что, если мы все заступимся за неё? - вдруг предложил Хозуки. - Мы же все уже привыкли к Асами, да и работает он...кхем, онА очень даже хорошо, может нам удастся как-то...оставить её у нас? - Да, точняк! У нас ведь уже как-то были девчонки на практике! - только вспомнил Кокорики. - Да, но тогда они были здесь именно на время практики, а потом отправились работать в женскую колонию, а ты предлагаешь устроить её к нам навсегда. - отрезал Инори. - А в чём разница? - недоумевал Дайсен. - Кхм...Как бы тебе сказать... - Хаккай как-то нехорошо усмехнулся, - Одна девушка в окружении кучи одиноких мужчин. Теперь дошло? После такого более чем понятного намёка зам. надзирателя огрёб люлей. Коко только молча кивнул, поджав губы. - Ну...Со мной же всё время был Рука. - напомнила Сэйко. - Сомневаюсь, что он сможет тебя защитить. - прищурился Самон, но быстро замолчал, как только увидел безумный взгляд водяного. - Ещё как смогу! Если не заметил, Я оказался умнее всех вас, и первым разгадал её секрет! А вы придурки и дальше бы ничего не заметили, если бы не второй со своим неудачным ударом! - гордо заявил аквамариноволосый. Они спорили очень долго. Даже Лян и Упа не остались в стороне, и на удивление, стали на защиту Асами, ведь она неплохо тренировалась с ними и была весьма прилежна. В итоге окончательный вердикт был принят: - Чтож, в таком случае, пусть пока остаётся. - наконец сдался Самон под бурные возгласы: "Ура!", - Не знаю, как я смогу сообщить об этом начальнице, и что это за собой повлечёт, но если что я вас всех уволю к чертям, ясно? Остальные охранники только спокойно закивали в знак согласия, понимая, что на самом деле это пустые угрозы. - Целый час потратили на эти дебаты! Но не напрасно! - радостно воскликнул Рука. Надзиратель ушёл в комнату охраны, чтобы побыть наедине со своими мыслями и подумать, что же ему со всем этим делать. Шок всё ещё не отпускал. У них в корпусе всё это время находилась девушка...Охранники при ней ругались матом, говорили всякие грубости, какой стыд! И тут мартышке на ум сами собой пришли слова Киджи, когда он насмехался над новым охранником пятого корпуса. Чёрт, что бы было, если бы он узнал, что он смеялся над девушкой!? Теперь понятно, почему она так разозлилась! Теперь все эти странности наконец сложились в голове, словно пазл. - Но как, чёрт возьми, ей удалось так легко нас всех обмануть? - вслух спросил сам себя Гоку. И, подумав, твёрдо решил для себя, что не сдаст такую смелую и сильную девушку. Сложно даже представить, скольких усилий ей стоило сюда попасть! Такое достойно восхищения. Оставалось лишь надеяться на то, что если об этом узнают, то хотя бы не уволят всю охрану пятого корпуса. Но с тех пор как все узнали про то, что Асами девушка, отношение к ней очень изменилось. В чём же проявлялись эти изменения? Нууу, как бы вам сказать... - Сэйко, не таскай такие тяжести в одиночку! Позволь мне помочь! - взволнованно отозвался Рокурики, увидев как охранница несёт какую-то тяжёлую коробку. - Да ладно тебе, мне же не трудно. Я и раньше помогала тебе носить коробки, чего это ты вдруг? - махнула рукой красноволосая, не понимая, почему все внезапно стали так добры к ней. - Ну...Это было раньше... - как-то промямлил Дайсен, на деле подразумевая что-то типа:"Ну раньше я не знал, что ты - девушка". А этот факт менял абсолютно всё. Теперь охранники старались сдерживаться в плане выражений в присутствии Асами, всячески ей помогали в работе, а Инори даже умудрялся с ней флиртовать, за что получал от Руки и Самона. Годжо так и вовсе последнее время был каким-то психованным. Возможно, дело в том, что раньше только он знал про секрет Сэйко и чувствовал себя единственным, кто был с ней близок, а теперь все пытаются заполучить её внимание, и особых привилегий у Руки больше нет, ведь он уже не хранитель её тайны, да и помощь ей, казалось бы, больше не нужна. Оставалось лишь надеяться, что они по-прежнему друзья и Асами ещё как-нибудь разрешит ему придти на чай к ней вечерком. Однако Самону тоже очень не нравилось, что его подчинённые уделяют время не работе, а какой-то девушке, которую ещё совсем недавно считали парнем. Зато заключённые старались особо не заострять на этом внимания, и не приставать к Сэйко. (ну, Ци конечно был исключением). Ключевое слово: "старались". Ведь нормально тренироваться с охранницей Лян и Упа уже не могли. Номер 02, что в своей жизни почти не видел девушек, при встрече с Асами впадал в ступор и толком не мог даже ничего сказать. Какие уж там тренировки! Даже мысль о том, что его как-то повалила на землю девчонка заставляла парня краснеть и от стыда и от смущения одновременно. Что же касается Упы, то ему было трудно воспринимать Сэйко всерьёз, а о том, что она как-то победила в битве с ним, 58-ой даже не вспоминал. В общем, всё перевернулось с ног на голову. Середина рабочего дня. Йорики и Кокорики тренировались в зале, Самон заполнял отчёты, заключённые тренировались, Рокурики и Рука таскали какие-то коробки, а Инори...общался с Асами. Заметив этих двоих вместе, Рука уронил коробку прямо на ноги Дайсену, но даже не подумал извиниться, а скорее побежал к ним. - Господи, третий уже за сегодня! Ну сколько можно! - злилась Сэйко, отворачиваясь от довольно улыбающегося охранника. - Эй, а ну отошёл от неё, свинья табачная! - вовремя оказался рядом Годжо, встав между ними. - Какого чёрта ты лезешь в чужой разговор, русалка недоделанная?! - злобно рыкнул на него Хаккай. - Асами, что он там тебе предлагал? - с подозрением спросил водяной, достав из-за пояса кинжал. - Да то же, что и все! - недовольно всплеснула руками девушка, - Прогуляться этим вечером! - Ах ты ж!... - Рука злобно зашипел, - Только попробуй подойти к ней ещё раз, и я вырву твои клыки! - А ты чего так психанул из-за какой-то фигни? - Инори нервно усмехнулся, - Ревнуешь что ли, ха-ха? Повисло неловкое молчание. Рука на минуту впал в ступор. А и правда, чего он злится? Он ведь никого к Асами не подпускал всё это время, словно и вправду ревновал, но при этом он даже не допускал такой мысли! - Заткнись, ничего я не ревную...Просто не люблю таких мудаков, как ты! Только узнал, что она девушка и сразу же начал приставать, а до этого готов был чуть ли не убить этого новенького! - Годжо попытался как-то отойти от темы, но тем самым дал понять, что Инори вполне мог быть прав. И теперь зам. надзирателя уже вместе с Асами смотрел в сторону Руки с искренним удивлением. Инори просто пошутил, но случайно попал в точку. Увидев эти удивлённые взгляды, Рука только что-то злобно прошипел и быстро направился в противоположном направлении. Пусть сами думают, что это было. Сэйко же так и осталась стоять на месте. В голове у неё прочно засела одна мысль: "Неужели я...нравлюсь Руке?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.