ID работы: 10938138

Criminal Love

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
136 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вечер, ноутбук и чашка горячего какао. Асами доделывала работу с электронными документами, которые завтра предстояло распечатать. Рука в это время убирался в кухне. Да, он отчего-то решил, что ему срочно надо устроить уборку. В 10 часов вечера. Ну Сэйко уже привыкла к его причудам, ведь он мог посреди ночи встать и пойти в магазин за мороженым, просто потому что так захотелось. Рука Годжо - капризная и своенравная личность и делает всё, что ему взбредёт в голову. Впрочем, это было даже плюсом. Ведь Асами знала, что он не будет осуждать её за какие-либо идиотские идеи и желания, и во многом её поймёт. А ещё обычно парни очень возмущаются, когда их девушки захламляют ванную кучей кремов и косметики. А у Руки в ванной всех этих предметов для ухода за собой даже больше, чем у любой девушки. На этом фоне косметика Асами скромно умещалась на одной полочке. Иногда девушке даже казалось, что скоро Рука начнёт брать её юбки и платья, чтобы самому их носить. Не то чтобы она была против, в женских нарядах он выглядел чертовски сексуально, но всё же. Да, не о работе думала Сэйко, заканчивая очередной отчёт, совсем не о работе. Когда в комнату вошёл Рука, устало вздохнув и вытерев пот со лба. - И зачем ты только занялся уборкой в такой поздний час? - мельком глянула на него красноволосая. - Ну, я увидел пыль на микроволновке, и... - начал пояснять Годжо. - И понеслось! - с усмешкой закончила за него Асами. - Ага. А ты...всё ещё работаешь? - А? Да я уже заканчиваю. - Кстати, я тебя сегодня на работе толком и не видел после того нашего разговора. Ты где была? - внезапно перевёл тему Рука. Девушка нервно сглотнула. Кажется, сейчас самое время рассказать ему про их с Мицуру идею. Лгать было бесполезно, Рука - профессиональный лжец и манипулятор, он быстро её разоблачит. - Я была...у Мицуру. Он хотел показать мне своё рабочее место. Ты видел, как там красиво? - ответила Сэйко. - Допустим видел. - хитро прищурился водяной, - Но вот ты явно что-то не договариваешь. Хммм, между вами что-то было я прав? Ведь прав же? Ну, не молчи! Асами буквально плавилась под взглядом коварных аметистовых глаз. Он узнал. Догадался с первого раза! Девушка в который раз поражалась способностям этого парня. Не зря его в пятом корпусе за его спиной змеёй прозвали. - Д-да...ты прав... - красноволосая виновато опустила глаза в пол, - Прости меня...Я чувствую себя последней шлюхой... Годжо только усмехнулся в ответ. - Ну зачем же так сразу? Я догадывался о том, что этот жук найдёт способ заполучить тебя. - Я...Я не влюблена в него, если ты об этом! - тут же поспешила оправдаться Сэйко. - И это я уже понял. - уверенно заявил Рука, - Мне вот только интересно, что же он такого тебе сказал или сделал? - Об этом я и хотела с тобой поговорить. Дело в том, что у Мицуру есть идея, как рассказать всем правду обо мне, но при этом не вылететь отсюда с позором, и не сесть за решётку. - Ого! А вот это уже интересно! Давай, рассказывай, что там эта вещалка навещала? - с любопытством спросил Годжо, пристроившись рядом с девушкой. - Ну, ты ведь уже наверняка в курсе, что через пару дней в 13-ом корпусе будет вечеринка в честь новой достроенной игровой комнаты. На неё придут все, включая начальницу. В общем, вот что придумал Мицуру... Красноволосая разъяснила собеседнику идею вещателя, которая состояла в том, что бы не просто признаться при всех в том, что они скрывали так долго, но и показать, что на защиту девушки готовы встать уже многие охранники. - Он сказал, что уже уговорил Киджи с его заключёнными, Окина и Казари, ну а плюс ещё весь наш корпус, я уверенна, никто из них не откажет нам в поддержке. - закончила свой рассказ Сэйко. - Звучит нереалистично... - задумчиво протянул Рука, - С другой стороны, Самон, Киджи, Окина и Казари, и даже Мицуру, все они очень ценные работники. Не думаю, что начальница оставит их мнение без внимания. - Вот-вот! Они все обещали нам помочь! - Ладно, полагаю такая помощь со стороны Хитокое стоила того, чтобы с ним переспать. - усмехнулся аквамариноволосый, вновь пристыдив подругу своими словами. - Завтра надо будет поговорить об этом с мартышкой. На этом их разговор был окончен. Следующий день вновь принёс в Нанбу едва ушедшую жару, из-за чего половина охраны работала в саду, ухаживая за растениями, чтобы они не засохли. Вот уже полчаса Асами и заключённые, которых вывели на пробежку, стояли в саду около недавно поставленного здесь фонтана, с хохотом наблюдая за тем, как Кокорики пытается управиться с напором шланга с водой. Казалось, будто этот шланг сейчас просто закрутится вокруг него, да и выкинет бедного охранника за пределы Нанбы, как в каком-нибудь мультике. Вот уже второй раз подряд Дайсен случайно направил шланг на себя, матерясь и пытаясь уклониться от бьющей в лицо воды. - Ахаха, бесплатный цирк! - надрывался Ци. - Боже, он его ещё и выронил! - уже икая от смеха, выдавил Лян. Даже у Упы на глазах проступали слёзы от смеха, хотя смеялся он более тихо, в отличие от его хохочущих во всю глотку друзей. - А м-может поможем ему? - с жалостью посмотрел в сторону мученика Санзо. - Ну валяй! Если хочешь, чтоб он и тебя окатил! Так представление будет только веселее!- насмешливо ответил ему Инори. К этому моменту посмотреть на цирковое представление прибежал даже Самон. Правда ему было совсем не весело от того, что сад почти затопило, а куча воды ушла в пустую. - Кокорики, ты что творишь! Верни шланг на место! - крикнул мартышка, подбегая к подчинённому. Дайсен как раз только-только смог найти способ удержать этот шланг, как вдруг услышал этот крик, и снова выронил его на землю. Не успел парень как-то оправдаться, как поскользнулся на луже под ногами и...упал в фонтан. Под звонкий смех зрительного зала в лице заключённых и охраны Гоку подбежал было к фонтану, чтобы помочь Коко, но запнулся об треклятый шланг, и плюхнулся в воду следом за креветкой. - О, Господи! Надзиратель, вы в порядке?! - кажется, Хозуки был единственным, кто волновался за "пострадавших". Остальные неугомонно ржали. - Надзиратель Самон, ну вы-то куда! - с нервным смешком воскликнул Упа. От своего начальника он никак не ожидал подобного неуклюжего падения, ибо тот был очень ловким, а тут просто свалился, как мешок с картошкой. Однако, когда надзиратель и его подчинённый вынырнули и посмотрели друг на друга, они также засмеялись. Асами же куда больше интересовало то, что Самон в промокшей рубашке выглядел очень даже сексуально. Полу-прозрачная ткань просвечивала тело, а также мускулы и пресс и необычные татуировки. Двое охранников же не замечали взгляд девушки, продолжая смеяться. - Дайсен, ты идиот! - скручивая шланг и отбрасывая его куда подальше, воскликнул Гоку. - Знаю, надзиратель! - довольно оптимистично согласился Кокорики, доставая из фонтана свою промокшую насквозь фуражку. - Интересно, есть ли ещё хоть какой-то корпус в нашей тюрьме, где постоянно твориться такой бред? - задумчиво протянул Упа. - Тринадцатый. Однозначно. - с усмешкой ответил Лян. Этот инцидент было решено назвать: "Один шланг и два дЭбила", и записать его в список самых смешных ситуаций на работе в пятом корпусе, которых и так уже было дофига. Так в Нанбе появилась ещё одна смешная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.