ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По дороге шёл шестилетний мальчик с жёлтыми волосами и голубыми глазами, на лице с двух сторон находится по 3 полоски, напоминающие лисьи усы. Направлялся он в "Ичираку рамен", так как это единственное место, где ему рады. Но даже не смотря на то, что он идёт в такое замечательное заведение - это не могло ему помочь с днём, который сегодня. Ровно шесть лет назад, 10 октября четвёртый Хокагэ спас Коноху от девятихвостого демона лиса, пожертвовав своей жизнью и запечатав Биджу в тело новорождённого ребёнка. Данзо, узнав об этом, приказал своим АНБУ разослать слух по всей деревне о том, что Наруто - джинчурик лиса. Из-за этого Узумаки везде выгоняли и избивали, а в этот день особенно сильно. Наруто осталось только повернуть за угол и он будет у ресторана, но у судьбы другие планы. Завернув за угол Узумаки столкнулся с двумя чунинами и одним джонином. Наруто: Ой, извините! Джонин: Да ничего, только будь осторожней, шкет! Наруто: Хорошо! Узумаки уже хотел пройти мимо них, как его остановила рука чунина. Чунин: ты серьёзно поверил, что мы так просто тебя отпустим, Демон? Наруто: Но я же шестилетний мальчик, я даже никому навредить не могу! За что вы меня избиваете? Джонин: заткнись, Демон! Из-за тебя у меня погибла мама! Чунин 1: А у меня обе сестры! Чунин 2: Что мы с ним разговариваем? Тащите его в этот переулок! Джонин схватил Наруто за воротник и сильно толкнул в стенку. Мальчик, ударившись об стену, упал на землю. Шиноби стали ногами избивать ребёнка. Чунин: это тебе за наших родных! После пары минут избиения, ниндзя решили заканчивать, чунин достал кунай и присев на корточки у головы Наруто, который был ещё в сознании, повертел оружием у лица мальчика. Чунин: можешь сам выбрать какой тебе глаз выколоть! Наруто: не надо..кха...кха...пожалуйста...кха...кха Чунин: что-что, я не услышал, ты сказал левый? Джонин: хватит тормозить, давай уже! Чунин: ладно-ладно! Ниндзя ударил кунаем по лицу Наруто. Боль была невыносимой, но кричать Узумаки уже не мог. И перед тем, как потерять сознание, уцелевший глаз увидел человека в маске пса, который напал на трёх ниндзя. В подсознании Наруто: И так, походу меня бросили в канализацию, но тогда где все мои повреждения и раны? Мальчик стоял посередине коридора, где много труб, а ноги по щиколотке в воде. Ему ничего не оставалось кроме как идти вперёд. Пройдя несколько метров, его окутал холод. Он побежал в сторону, откуда дул холод, думая, что там выход, но нет. Мальчик прибежал в большое помещение с огромной решёткой. Наруто: я не вижу здесь выхода. Узумаки хотел уже развернуться и уйти, но услышал чьё-то дыхание, оно шло из-за решётки. Наруто решил подойти, но вдруг раздался оглушительный рык. Мальчик весь сжался и закрыл глаза, а когда открыл, услышал писк медицинского оборудования. Мысли Наруто Наруто: походу я в очередной раз попал в больницу, надо быстрей уходить отсюда, а то меня опять выгонят, а может и изобьют! Конец мысли Наруто уже хотел подняться, но не смог из-за боли в животе, он лёг обратно. В этот момент открылась дверь в палату. Кто-то: Наруто, ну как ты? Наруто: кто вы? Откуда знаете как меня зовут? Вы же не будете меня избивать? Кто-то: не переживай, Наруто! Я Какаши Хатакэ, джонин Конохи. Скажи мне, ты что-нибудь помнишь? Наруто: я помню как меня избили, а дальше я уже не помню! Скажите пожалуйста, это же вы меня принесли в больницу? Какаши: да, это я тебя принёс сюда! Ты не переживай за тех шиноби, которые тебя избили, их за это накажут. Flashback Какаши возвращался с очередной миссии и прыгая по крышам, заметил как группа шиноби избивает маленького мальчика. Он решил прекратить этот беспредел. Хатакэ имел два преимущества: первое - у него боевого опыта больше, а второе - это элемент неожиданности. Прыгнув с крыши прямо на них, он раскидал их как младенцев и связав их леской, подхватил Наруто на руки и отправился в больницу. Хатакэ влетел в кабинет глав-врача. Какаши: быстрей помогите, мальчик ранен. Врач: я буду его лечить только из-за того, что вы спасли моего сына. Какаши отнёс его в палату и уложил на койку. Врач сделал несколько уколов, а затем стал бинтовать раны. Врач: глаз я спасти не смогу, насчёт всего остального не беспокойся. Какаши: хорошо, сообщите лично мне, когда он очнётся! Врач: понял, хорошо! Хатакэ отправился в тот переулок и забрав троих ниндзя, появился в кабинете хокаге. Какаши: Хокаге-сама Хирузен: пёс, что случилось? Какаши: данные шиноби напали на Наруто, они выкололи ему глаз! Хирузен: аргх, плохо, позови мне Ибики Какаши: хай Сказав, Хатакэ исчез в шуншине и через несколько минут появился вместе с Морино. Ибики: вызывали Хокаге-сама? Хирузен: да, ты знаешь что делать с этими тремя! Ибики: так точно! Хирузен: свободен! Ибики: хай Морино вышел с тремя недониндзя. Хирузен: теперь ты, пёс! Твоя задача охранять Наруто! Понял? Какаши: так точно! Хирузен: свободен! Какаши: хай! Хатакэ исчез в шуншине и появился в больнице. К нему сразу подскочил врач. Врач: Наруто очнулся! Какаши: понял, спасибо! Хатакэ отправился в палату к Наруто. End flashback Наруто: спасибо, что спасли меня! Какаши: не надо благодарности! У меня к тебе есть предложение! Наруто: что за предложение? Какаши: я беру тебя под свою опеку и буду тебя обучать! Что скажешь? Наруто пару минут думал и ответил. Наруто: я согласен! Какаши: ну и хорошо, сейчас собирайся, мы отправимся к хокагэ. Наруто: понял! Собравшись, Наруто вышел на улице, где его ждал Какаши. Вместе они отправились в резиденцию. Зайдя в неё и поднявшись на нужный этаж, постучались. Из-за двери послышалось хриплое: войдите! Какаши: Хокаге-сама, я хочу взять Наруто под свою опеку и тренировать его! Хирузен: а что говорит насчёт этого Наруто? Наруто: да, дедуль! Хирузен: хорошо, я даю согласие, Какаши, завтра зайдёшь за нужными документами! Какаши: так точно! Хирузен: ещё что-то? Какаши: никак нет, Хокаге-сама! Хирузен: ну и хорошо, свободны! Какаши и Наруто: хай Они вышли и отправились в сторону дома Хатакэ. Какаши: давай тебе купим новую одежду! Что ты хочешь? Наруто: нуу, я хотел бы маску как у вас и повязку на глаз, также пару футболок! Наруто улыбнулся во все 32 зуба. Какаши: хаха, хорошо, купим тебе всё это. Купив одежду и продукты, они направились домой к Хатакэ. Какаши: так, Наруто, сейчас иди в душ, а потом поешь, можешь спать на моей кровати. Завтра в 7:00 начнутся твои тренировки. Наруто: понял! Узумаки сделал всё как сказал Какаши. И специально лёг пораньше, так как понимал, что завтрашняя тренировка будет тяжёлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.