ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 90 В сборник Скачать

Тренировка и разговор о чакре

Настройки текста
Какаши: Наруто, подъём, собирайся на тренировку! Наруто: понял! Узумаки отправился в душ, чтобы снять остатки сонливости. Умывшись, мальчик пошёл на кухню, завтракать. Наруто: что у нас на завтрак? Какаши: бутерброды с чаем Сев за стол, они стали завтракать. Какаши решил рассказать Наруто план его тренировок. Какаши: и так, Наруто, на данный момент твоё тело не готово тренироваться с чакрой, так что ближайшие 2 года мы будем улучшать твои физические параметры, а также кендзюцу, тайдзюцу и сюрикендзюцу, понял? Наруто: так точно Какаши-сенсей! Какаши: ладно, одевайся и пойдём на полигон.

На полигоне

Какаши: так, твоя задача на сегодня: 2 км, 15 отжиманий, 10 подтягиваний, 20 приседаний. Через какое-то время мы увеличим нагрузки. И да, когда у тебя тайдзюцу будет более-менее нормально, я позову двух своих сокомандников, которые помогут тебе в обучение. Наруто: конечно я всё понял, но не много для первого дня? Какаши: нет, это в самый раз, поэтому побежал! Спустя пару часов Наруто смог всё сделать и лежал под деревом. Какаши: молодец, для первого раза очень хорошо, но ты... Ему не дали договорить два человека, которые вышли из леса и хлопали. Один был с чёрными волосами, а другой с серыми. С серыми волосами: очень не дурно Наруто-кун! Согласен, Итачи? Итачи: поддерживаю тебя, Шисуи! Какаши улыбнулся, но под маской этого видно не было. Какаши: какими судьбами, Итачи, Шисуи? Итачи: мы только вернулись с миссии и от хокагэ узнали, что у тебя появился приёмный сын, поэтому он поручил нам, как и тебе защищать его. Какаши: о, Наруто, это как раз и есть твои будущие учителя по сюрикендзюцу и кендзюцу. Наруто: правда? Так классно, у меня за один день столько новых друзей! Давайте отметим это в "Ичираку"? Итачи: а что? Я не против! Шисуи: поддерживаю! Какаши: ну, мне ничего не остаётся как согласиться! И вот четыре друга отправились в ресторанчик.

timeskip 2 года

После двух лет обучения с Какаши, Итачи и Шисуи, Наруто был на уровне сильного генина. На полигоне 7 стояло четыре человека из которых двое очень похожи друг на друга за исключением цвета волос ( Наруто с маской и повязкой, как у Какаши). Итачи: так, правила спайринга вы знаете, первый кто упадёт - проиграет! Начали! Наруто бросился на Какаши и всеми силами пытался ударить учителя, Хатакэ на легке отбивал все его удары!Беловолосый схватил Узумаки за обе руки и перекинул Наруто через себя на пару метров! Какаши: давай Наруто, мы же обучали тебя не только тайдзюцу, используй сюрикены и катану. Мальчик достал катану из ножны, которая висела на поясе и напал на Хатакэ. Какаши: Наруто, не нападай бездумно! Говорил Хатакэ, уклоняясь от очередного удара. Вдруг Какаши схватил кисти Наруто, поднял их в воздух и резко отпустил, ударяя Узумаки коленом прям в живот. Воздух сразу покинул тело мальчика и он отлетел на метр от Хатакэ. Итачи: победа Какаши! Хатакэ подошёл к Наруто и помог ему подняться. Какаши: молодец, Наруто! Тайдзюцу для генина на достойном уровне, но с катаной тебе надо тренироваться и тренироваться! Но могу сказать одно - твоё тело готово к тренировкам с чакрой, поэтому сейчас мы будем пытаться открыть поток чакры. Для этого сядь в позу лотоса и попробуй почувствовать тепло в районе живота! Наруто: понял! Наруто сел в названную позу и пытался почувствовать свою чакру.

Спустя 40 минут

Наруто: Какаши-сенсей, у меня ничего не получается! Какаши: я тебе уже говорил, что быстрого результата тебе не достичь. Продолжай! Наруто: ладно-ладно, продолжаю я!

Спустя пару часов

Наруто: Какаши-сенсей, я почувствовал свою чакру, но у меня почему-то их две: одна тёплая, а другая какая-то холодная. Какаши: не переживай, это возможно твой внутренний запас! Ты пока иди, отдохни под деревом! Итачи: он пока не знает, что джинчурики! Может стоит позвать его, всё-таки только у него ключ от печати? Какаши: его не будет ещё несколько лет и скорее всего он вернётся примерно, когда Наруто выйдет из академии, а до этого момента мы не должны позволять Наруто пользоваться чакрой лиса до его прихода! Шисуи: и как ты предлагаешь сдерживать силу Биджу? Какаши: хмм, значит нам не надо обучать Наруто техникам, кроме хенге и техники клонирования! Но сейчас нам до этого далеко, сначала надо его научить контролю чакры! Итачи: позволь мне этим заняться! Какаши: конечно, как я могу отказать тебе? Итачи: Наруто, подойди сюда! Наруто: да, Итачи-сенсей! Итачи: смотри, сейчас ты должен направить свою чакру к себе в ноги и пройти по дереву вверх, но смотри: пустишь слишком мало - упадёшь, а если очень много - дерево лопнет, уяснил? Наруто: так точно! Итачи: ну тогда вперёд! Не успел Учиха закончить, как Наруто уже пытался залезть на дерево.

Спустя несколько часов

Итачи: всё-всё, Наруто, достаточно на сегодня! Наруто: но я почти достал до конца! Шисуи: какое почти? Ты до середины не дошёл даже! Наруто: но братец Шисуи, я думал, что ты за меня! Шисуи: извини, Наруто, но Итачи в данный момент прав, на тебе почти живого места не осталось! Наруто: ладно, хорошо, пойдёмте в "Ичираку"? Итачи: скажи, Наруто! Ты вообще других мест не знаешь, кроме как раз "Ичираку"? Наруто: Нет! И улыбнулся во все 32 зуба. Шисуи: хахаха, ладно, пойдёмте! Какаши: вы идите, мне надо в резиденцию! Итачи: хорошо, мы тебя будем ждать там! Попрощавшись, они разошлись в разные стороны. Какаши направился в сторону резиденции. Когда он почти дошёл до неё, у забора стоял ниндзя с белыми волосами и огромным свитком на спине. Ниндзя: привет, Какаши! Как там поживает мой крёстник? Какаши: Джирайя-сама? Джирайя: само собой! Кто же ещё? Ну как там дела у Наруто? Какаши: вы вернулись раньше, чем я предполагал! А у Наруто всё идёт более-менее хорошо, но вот только он уже в таком раннем возрасте почувствовал чакру девятихвостого! Поэтому у нас два варианта: либо пытаться как-то эту чакру контролировать, либо ждать, когда Наруто подрастёт и сам сможет контролировать её! Джирайя: хммм, у меня конечно есть способы контролировать такую мощную чакру, но это лучше обсудить с хокагэ! Какаши: я к нему сейчас как раз направляюсь! Теперь два беловолосых ниндзя направлялись в сторону резиденции! Поднявшись на нужный этаж, они постучали. Из-за двери послышалось хриплое "войдите". Какаши: хокагэ-сама! Джирайя: привет сенсей! Хирузен: о, Джирайя, почему так рано вернулся в Коноху? Вот кстати нужные документы на усыновление, Какаши! Джирайя: хм, Наруто усыновил, верно, Какаши? Какаши: верно, Джирайя-сама! Но мы здесь не только по этим документам! Наруто почувствовал в себе чакру девятихвостого, но он не знает, что является джинчурики! Джирайя: и у нас есть два варианта, что с этим делать! Хирузен закурил трубку и сказал - я вас внимательно слушаю! Какаши: первый - это попробовать контролировать чакру лиса сейчас и второй вариант - это подождать, когда Наруто вырастет, чтобы он смог сам её контролировать! Хирузен: даа, проблема так проблема, Джирайя, ты сможешь сейчас контролировать её? Джирайя: да, у меня есть несколько способов, чтобы это делать! Хирузен: ну тогда, действуем по первому варианту! Только пытайтесь её контролировать за пределами Конохи! Джирайя: у меня есть одна мысль! Я скоро уйду в путешествие на 4 года и могу взять Наруто собой! Какаши: а как же академия, Джирайя-сама? Джирайя: ой, да ладно тебе, кто лучше преподаёт? Какая-то академия или великий жабий мудрец? Хирузен: в данном случае я согласен с Джирайей, так будет безопасней и ему, и Конохе! Когда отправляетесь? Джирайя: через пару дней! Хирузен: ну тогда, Какаши, готовь Наруто к путешествию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.