ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 90 В сборник Скачать

Страна волн

Настройки текста
Примечания:

Timeskip неделя

Сегодня настало время миссии С и ребята с нетерпением ждали этого момента. Встреча команды происходила у резиденции, но две беловолосые персоны снова опаздывали. Сакура: ну почему они всё время опаздывают? Ино: не знаю. Кстати, ты не знаешь почему Какаши-сенсей и Наруто ходят в масках и с повязками на глаз? Сакура: насчёт Наруто я не знаю, но вот от Ируки-сенсея слышала, что Какаши потерял глаз на войне и этой повязкой закрывает себе шрам. Ино: понятно. А видел... Не успела Ино договорить как у куноичи появились одноглазые персоны. Наруто: йоу, мы не опоздали? Сакура: вы опоздали, как обычно! Какаши: нам чёрная кошка дорогу перешла просто, пришлось в обход идти. Ино: да да да Какаши: ладно, давайте за миссий. Команда 7 направилась в кабинет, где раздают миссии. Зайдя в кабинет, их встретил третий хокагэ. Какаши: хокагэ-сама, мы за миссией ранга С. Хирузен: помню-помню, да где же она... а вот она, держи. Сарутоби протянул папку с информацией о миссии Хатаке. Хирузен: как видишь, ваша задача охранять мостостроителя. Тазуна, заходите. В кабинет зашёл старик в соломенной шляпе от которого алкоголем веяло за несколько метров. Тазуна: и эти...ик...детишки будут...ик...меня защищать? Хирузен: не переживайте, в этой команде сильнейший джонин Конохи. Тазуна: хорошо, через...ик...час у ворот. Какаши: хорошо. Команда, собирайте вещи. Трое: так точно!

Через час у главных ворот

Сакура: удивительно, Какаши-сенсей и Наруто не опоздали. Наруто: Сакура, ты бы за языком следила, всё-таки разговариваешь со старшими и у которых звание намного выше твоего. Сакура: ладно-ладно. Какаши: так, все готовы? Команда кивнула Тазуна: ну тогда вперёд. Команда двинулась в сторону страны волн.

Через пару часов

Ино: Наруто, а почему ты носишь маску и повязку? Наруто: просто хочу быть похожим на отца, всё просто. Ино: чёт мало в это верится. Наруто: да не переж... Не договорить Наруто не дали двое шиноби, которые выпрыгнули из лужи посередине дороги. Они цепью обмотал Какаши и разорвали его. Сакура: СЕНСЕЙ!! Наруто: это братья-демоны! Ино, Сакура, защищайте Тазуну, в этой битве я сам. Демоны бросились на Наруто, который достал катану и провёл по ней чакру ветра. Братья уже хотели связать Хатаке-младшего цепью, но он её разрубил пополам. Один из братьев: ах ты ж, гадёныш! Он без раздумий начал атаковать Наруто и это большой ошибкой для него. Хатаке-младший убрал катану, схватил уступника за голову и ударил коленом в носу. Второй уже хотел броситься на помощь своему брату, но был остановлен Какаши. Хатаке-старший выпрыгнул из кустов и ударил ногой по лицу противника. Ино прыгала от счастья, что учитель жив. Сакура: но мы видели как вас разрубили! Как вы живы? Какаши: техника замены. Не переживай, скоро сама научишься. Теперь надо разобраться с этими двумя. Какаши уже хотел начать допрос, но его остановил Наруто. Наруто: позволь мне допросить их? Какаши: ну, попробуй. Наруто: спасибо. И так, какая у вас была цель? Один из братьев: я тебе ничего не скажу! Наруто: будем по плохому. Наруто поднял протектор, но глаз не спешил открывать. Установив зрительный контакт, он распахнул левый глаз. Братья сразу задрожали и сказали - всё-всё, мы всё скажем! - Наруто отпустил протектор обратно на глаз. Наруто: я вас внимательно слушаю! Гозу: меня зовут Гозу, его Мейзу. Наша цель - это тот старикашка. Наруто: понятно. Отец, что делать будем? Какаши: я сейчас отправлю Паккуна в Коноху с информацией, что миссия подниматься до ранга В минимум и что надо забрать двух отступников. Техника призыва! У Какаши появился маленький пёс. Паккун: привет Какаши, чего звал? Какаши: держи, это письмо надо доставить хокагэ. Паккун: понял, уже бегу! Какаши: давай. Теперь вы, Тазуна! Почему вас хотят убить? Тазуна: нашу деревню захватил Гато и начал её грабить. А из-за того, что я начал строить мост, он может подорвать его бизнес. Ино: а почему вы не препятствовали этому? Тазуна: а как? Мы не воины, а обычные люди. Какаши: я конечно всё понимаю, но вы понизили ранг с В на С и данная миссия уже не для команды генинов. Теперь, следуя инструкциям, я должен прекратить миссию и вернутся в Коноху. Но так как это первая миссия для команды, я дам им выбор: продолжить миссию или вернутся. Наруто: я за продолжения миссии! Сакура: я согласна с Наруто, мы должны закончить миссию! Ино: я за ребят! Какаши: ну тогда мы продолжаем миссию. Тазуна: огромное спасибо! Команда продолжила движение и добравшись до озера, их встретила лодка. Перебравшись с помощью неё на другой берег и поблагодарив лодочника, продолжили путь. Пройдя несколько сотен метров, Какаши насторожился, а затем резко крикнул - ложись! - Над самой головой команды пролетел меч и врезался в дерево. Затем какой-то ниндзя приземлился на рукоятку меча. Шиноби: вы посмотрите кто здесь у нас: копирующий ниндзя Какаши Хатаке! Какаши: Забуза Момочи! Забуза: о, ты слышал об мне. Какаши: конечно. Ребята, это только мой бой, не вмешивайтесь! Наруто, на тебе защита всей команды. Наруто на это кивнул, достал катану и встал в боевую стойку. Какаши поднял свой протектор и открыл свой глаз, показываю миру за что его прозвали копирующим ниндзя. В глазу вертелся мангёкье шаринган. Забуду: уууу, решил начать со своего главного козыря? Бой проходил как в каноне до момента с водяной тюрьмой. Ино: Наруто, что делать будем? Наруто: стойте наместе, я сам попробую освободить Какаши.

Мысли Наруто

Надеюсь получится

Конец мысли

Наруто убрал катану обратно в ножны и достал трёхзубый кунай. Какаши как его увидел, очень сильно удивился, а Забуза насторожился. Наруто побежал на Забазу, образуя в руке расенган. Когда до Момочи осталось метров 40, Хатаке-младший бросил кунай в уступника. Целился он в голову, но Забуза, как и ожидалось от уступника S ранга, уклонился и кунай пролетел за Момочи. Наруто сосредоточился на метке, которая находилась на рукоятке и исчезает в белой вспышке, появляясь на кунае. Хатаке-младший быстро разворачивается и пытается ударить уступника расенганом, но тот молниеносно среагировал и успел подставить под удар свой меч. Но не смотря на это, сила удара была очень велика, Забуза отлетел в ближайшее дерево, проделав в нём довольно большую вмятину. Момочи уже хотел продолжить бой, но его остановили два сенбона, попавшие ему в шею. Рядом с телом появляется АНБУ. АНБУ: благодарю вас, я уже давно за ним охочусь! Я его заберу для изучения в моей деревне. Какаши: подождите! Я проверю пульс. Хатаке подошёл к телу и приложил пальцы к шее уступника. Какаши: пульса нет, можете его забирать! АНБУ взял Забузу и исчез с ним. Ладно, давайте продолжим движение. Все на это кивнули и отправились дальше, но не пройдя и 10 метров, Наруто падает. Все сразу бросились к нему. Сакура: Наруто! Какаши: он потерял сознание. Тазуна, понесёте его? Тазуна: конечно, это меньшее, что я могу сделать! Какаши: ну и хорошо, тогда продолжим движение. Сакура: Какаши-сенсей, это же была техника четвёртого? Я права? Ино: техника четвёртого? Какаши: да, это техника четвёртого, но как я понял, Наруто до конца её не освоил, может перемещаться на короткие дистанции и не может совмещать с тем же расенганом, сейчас конечно он смог, но в итоге вот чем это закончилось. Сакура: вау, Наруто настолько силён? Какаши: я не знаю насколько он силён, Сакура, но могу сказать одно - в будущем он станет одним из сильнейших шиноби в истории. На его стороне уже такие техники, как Полёт бога Грома и расенган и неизвестно чему он ещё научился за те 4 года тренировок! Но дальше я рассказывать не могу, так как информация засекречена. Ино: Наруто настолько загадочная личность? Какаши: да. Дальше путь до дома Тазуны шёл в полной тишине.

На следующий день

Наруто проснулся в незнакомой для него комнате, пытался встать, но не смог, и посмотрев вниз, он понял в чём причина. На нём лежала Ино. Наруто: Ино, вставай! Яманака начала просыпаться и увидев, что спит на ком-то, резко подскочила. Ино: ой, извини, Наруто! Наруто: да не, ничего. Доброе утро! Ино: доброе! Ладно, я ушла. Блондинка быстро встала и ушла. Наруто тоже встал и быстро спустился ко всем вниз, которые уже сидели за столом и ели. Наруто: отец, Забуза же жив? Я прав? Какаши: верно, Наруто. Сакура: в смысле жив? Какаши: ты видела чем попали в шею ему? Сакура: ну, вроде сенбоны. Какаши: ну так вот, ими очень сложно убить, но вот остановить пульс ими легко. Но после них надо восстановится! Из этого всего следует, что тот АНБУ с ним. Ино: и сколько у нас времени? Наруто: около недели. Какаши: да, поэтому сейчас пойдём на тренировку. Наруто, ты будешь отдельно тренироваться? Наруто: да. Какаши: хорошо. Так, Ино, Сакура, пойдёмте!

Спустя неделю

Сегодня настало время решающей битвы между седьмой командой с Забузой и анбу. Сейчас команда 7 стоит на мосту и ждёт, когда появятся противники. Через несколько минут на мосту появился туман, а с ним и голос - мы не опоздали? - Команда 7 насторожилась. Хаку: Забуза-сан, могу ли я сразиться с Наруто? Забуза: разумеется, но Какаши не трогай, он мой! Хаку пошёл в наступление на Наруто и пытался его ударить своими сенбонами, но тот всё время уклонялся. Но вдруг Наруто схватил Хаку за руку и сломал её. Хруст и крик был слышен на весь мост. Затем не останавливаясь, Наруто ударил со всей своей силой по маску АНБУ. Он отлетел на несколько метро и маска хрустнула и рассыпалась. А сам Хаку начал плевать кровью и не мог даже пошевелится. Забуза: ух ты, Какаши, твой ученик за короткий срок смог одолеть Хаку! Но думаю нам тоже пора вступить в бой! Бой Какаши и Забузы был как в каноне. Какаши сложил печати. Какаши: райтон - райкири! Какаши понёсся на Момочи и уже хотел пробить грудь уступника, но рука Хатаке была остановлена Наруто. Какаши: Наруто? Наруто: папа, каждый заслуживает второго шанса, зачем убивать? Какаши: да, ты прав! Хатаке отменил технику и убрал псов. Забуза встал на колени. Забуза: почему ты меня пощадил? Наруто: я уже сказал - каждый заслуживает второго шанса. Давай, не упускай свой шанс, да и о Хаку подумай. Наруто протянул руку Забузе. Забуза: ты прав, малец. Наруто: ну и отлично. Все думали, что уже всё позади, но радость была не долгой, на мост по бывают бандиты во главе с Гато. Гато: так и знал, что ты не справишься, но не переживай, мои люди добьют их и заодно тебя с этим мальчонкой. Забуза: ах ты гад! Забуза уже хотел ринуться в бой, но его остановила рука Наруто. Наруто: я сам! Техника теневого клонирования. На мосту появилось около 20 клонов Наруто, которые достали катану. Тем временем Гато скомандовал - в атаку! - Наруто: райтон - клык молнии. Все клоны Наруто "выстреливают' из катаны заряд белой молнии, она была настолько яркой, что все закрыли глаза, но когда открыли, они увидели, что все бандиты убиты, а Гато стоял один. Наруто: ну что, Гато. Пора ответить за все свои преступления. К этому моменту на мост подтянулись жители деревни. Наруто схватил Гато и кинул его толпе. Наруто: делайте с ним всё что захотите! Забуза, что теперь ты делать будешь? Забуза: я вернусь в свою деревню вместе с Хаку и будем служить. Наруто: хорошо. Они пожали друг другу руки и команда 7 отправилась обратно в Коноху. Вдруг кто-то из толпы сказал - а как мы назавём мост? - и Тазуна ответил - Великой мост Наруто! -. У команды было отличное настроение, но они не знали, что их ждёт в Конохе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.