ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Экзамен на выживание или привет, Коноха

Настройки текста
На крыше сидели 3 человека: Какаши и две девочки: первая с розовыми волосами, а вторая блондинка. Блонди: Какаши-сенсей, где наш третий сокомандник? Розоволосая: верно, где он? Какаши: терпение, Ино, Сакура! Он должен скоро появится. Как Какаши закончил предложение, на крыше появился беловолосый мальчик. Наруто: всем привет! Я не опоздал? Какаши: нет, ты как раз вовремя! И так, давайте знакомиться. Меня зовут Какаши Хатаке и с этого момента буду вашим сенсеем. Много чего люблю и мало чего не люблю. Хобби и мечта вам знать необязательно. Ино: но вы почти ничего не сказали о себе кроме имени! Какаши пожал на плечами и указал на Сакуру. Сакура: меня зовут Сакура Харуно, люблю одного мальчика, мечта стать сильной куноичи. Какаши: отличная мечта. Ты следующая! Хатакэ указал на Ино. Ино: я Ино Яманака, люблю цветы и семью, мечта быть похожим на отца. Какаши улыбнулся, но под маской этого видно не было. Какаши: молодец, удачи тебе в осуществлении твоей мечты. Ино на это мило улыбнулась. Какаши: ну что, Наруто! Представь себя двум своим сокомандницам. Сакура: вы знакомы? Какаши: ну да, он всё-таки мой сын! Наруто почесал затылок и улыбнулся, но также как и у Какаши маска всё скрыла. Сакура: я только сейчас заметила, что вы похожи, только рост и цвет глаз разный. Наруто: хахаха, ладно, меня зовут Наруто Хатакэ, люблю читать и своего отца, мечта - спасти мир от ненависти! Закончив фразу, Наруто вытянул кулак и сказал - я вам это обещаю!- Какаши: ну вот мы и познакомились, встретимся на полигоне номер 7 через 2 часа, проведём экзамен... Наруто поднял указательный палец вверх и хотел спросить, но его опередил Какаши - да, Наруто, ты тоже участвуешь и это не обсуждается. Наруто отпустил палец и кивнул головой. Ино: но Какаши-сенсей, мы же прошли экзамен! Какаши: то что вы прошли, это пустяк. Всё, до встречи. Наруто: да, пока девчат. Оба беловолосых исчезли с крыши. Сакура: ну что, Ино. Что делать будем, у нас целых 2 часа? Ино: не знаю, давай ко мне, чай попьём! Сакура: давай!

Тем временем у Наруто и Какаши

Появились они у "Ичираку". Какаши: ну, Наруто, рассказывай, как прошло твоё путешествие? Не успел Наруто и слова сказать, как перед шиноби появились Итачи и Шисуи. Наруто: братец Шисуи, братец Итачи, как дела? Наруто налетел на названных братьев. Итачи: привет, мы тоже тебя рады видеть! Шисуи: пойдёмте в "Ичираку", отметим твоё возвращение. И вот четверо ниндзя зашли в ресторанчик, откуда сразу послышалось - старик, мне 6 порций ! - Timeskip 2 часа на полигоне номер 7 Ино: ну и где они? Прошло уже 2 часа. Сакура: ну и попалась нам пара конечно! Вдруг из ниоткуда появился Какаши с Наруто. Какаши: что за пара? Сакура: ой, нет, ничего Какаши-сенсей. Какаши: ну ладно, приступим к экзамену. Ваша задача отобрать вот эти 2 колокольчика, кто не сможет - вернётся в академию, всё поняли? Все: так точно! Какаши: раз так, то экзамен начинается... сейчас. Как Хатакэ закончил предложение, генины исчезли в лесу.

Мысли Какаши

Хмм, Наруто молодец, скрыл свою чакру, но вот Сакура и Ино спрятались, но чакру скрывать не стали.

Конец мыслей

Какаши достал книгу и хотел начать читать, но не дал ему начать название техники из леса - Техника теневого клонирования ! - Из леса выскочило около 10 "Наруто" и напали на Какаши. Тем временем настоящий Наруто нашёл сокомандниц. Наруто: так, давайте работать в команде, поодиночке он нас разобьёт, да и вместе тоже, но мы покажем хотя бы командную работу, согласны? На это обе куноичи положительно кивнули. Сакура: у тебя есть план? Наруто: да, слушайте внимательно! Тем временем Какаши уничтожил клонов. Наруто: поняли? Обе: да. Наруто: тогда я пошёл! Наруто выпрыгнул из леса и приземлился в метрах пяти от Какаши. Какаши: неужели всё-таки решили атаковать, но почему ты один? Наруто: это не важно. Хатакэ младший вытащил катану из ножен и бросился на Какаши. Хатакэ старший достал кунай и стал блокировать довольно сильные удары Наруто. После нескольких минут борьбы, Наруто отпрыгивает от Какаши и складывает печати. Наруто: райтон - клык молнии! Сконцентрировав достаточно чакры в катане, выстреливает в Хатакэ нацеленным электрическим разрядом. Молния почти достала Какаши, но... Какаши: дотон - стена из грязи. Перед Какаши появилась стена с собачьими мордами и заблокировала технику Наруто. Вдруг с двух сторон от Какаши появляются Сакура и Ино с кунаями и пытаются ударить сенсея, но он с лёгкостью блокирует оба удара, но сразу напрягся, услышав голос Наруто. Наруто: райтон - клык молнии! На этот раз техника Наруто пробила стену и попала в Какаши. Хатакэ стоял неподвижно пару секунд и вдруг исчез, а его месте лежало маленькое бревно. Ино: что за? Наруто: техника замены. Не успел Наруто среагировать, как его бьют по спине с довольно большой силой. Он отлетает прям к куноичи. Как Наруто встал, Какаши связал их троих сразу леской. Какаши: экзамен закончился, вы не смогли забрать у меня колокольчики, но... Ино: дааааа, опять в академию. Сакура: ага, только вышли, а уже обратно. Какаши: да куда вы спешите то? Я не успел договорить. Вы прошли мой экзамен! Ино и Сакура: что? Как? Наруто: этот экзамен показывал: сможем ли работать в команде или нет. Какаши: верно, Наруто. Теперь мы настоящая команда номер 7. В течение недели мы будем выполнять задания D, а на следующей неделе возьмём миссию C, а сейчас по домам. Встречаемся завтра в 9:00 у резиденции. Всем пока! Ино: подождите, а развязать нас? Какаши: а это ваша первая миссия D. Всё, удачи! Сакура: подож... Не успела Сакура договорить, как Какаши исчез в шуншине. Сакура: эх. Наруто, почему ты молчал?! Ино: Наруто? Где Наруто? Наруто на месте не было, но была записка.

Записка гласила

Девчат, извините, что ушёл раньше, есть просто захотелось! Удачи вам! До завтра!

Наруто Хатаке

Сакура: ХАТАКЕ!!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.