ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Примечания:
На арене стояли самые загадочные генины экзамена: Шино и Гаара. Генма: начали! Гаара сразу запустил песчаные пули в Шино и сделал несколько сквозных дыр в груди у Абураме, но он сразу рассыпался на несколько мелких жучков, а рядом с разрушенным клоном появился оригинал. Теперь черёд Шино атаковать, он приказал свои жукам наброситься на Гаару, Собаку но пытался защититься от них своим песком, но так как он был пропитан чакрой, насекомые его попросту съедали. Тогда Собаку но решил закрыться в шаре, оставив снаружи только третий глаз, но и это его не спасло. Жуки попросту прогрызли это шар и тогда всех окатил громкий крик боли. Это было сигналом для атаки. Весь стадион покрыли перья и все жители и неопытные генины начали засыпать. Затем произошёл довольно мощный взрыв на ложе хокагэ. Шиноби Листа вступили в бой с ниндзя Песка и Звука. А Хирузен в битву с Орочимару. Темари с Канкуро прикрывали Гаару от вражеских техник. К ним подскочил Баки. Баки: уводите Гаару в лес живо! Оба: есть! Канкуро и Темари подхватили Гаару и начали прыгать от стадиона. Гай: мы должны их остановить! Какаши: у нас сейчас и так большие проблемы! Наруто! Наруто: я понял! Наруто уже начал прыгать, как его остановил Баки. За Хатаке приземлился Саске и Шино. Наруто: мы не сможем пройти, если не сможем его подвинуть. Баки достал кунай, показывая, что не намерен двигаться с места. Вдруг между командой Наруто и джонином песка приземляется Генма. Генма: идите, это мой бой. Наруто: удачи вам! Пойдёмте. Команда Наруто продолжила движение. И догнала команду песка, когда между ними произошла драка. Гаара сошёл с ума и напал на своих родных. Красноволосый уже наполовину покрылся песком и своей лапой хотел уже убить Темари. Наруто кинул два куная, один куда-то в бок, а второй рядом с Темари и когда кунай был уже куноичи, Хатаке телепортировался к ней. Схватив её, он снова исчезает и появляется на кунае, который он ранее бросил в сторону. Темари: что за? Наруто? Наруто дышал очень тяжело и отпустив Темари на землю, сам осел на землю. Наруто: Темари-чан, ты в порядке? Темари: да, благодаря тебе. Наруто: ладно, пора спасать твоего брата! Темари: но ты же до конца не восстановился! Наруто: им без меня не справится. Хатаке встал и начал очень быстро удаляться от куноичи. Темари: стой! Ты же не знаешь, что я тебя люблю! Вернись живым пожалуйста, ты мне ещё нужен! Хатаке прибыл на поле бля, которое было не в пользу Листа. Канкуро лежал без сознания на земле, а рядом лежали все три разбитые марионетки. На ветке стоял запыхавшийся Шино, а рядом на колене был Саске. Судя по тому, что рядом с Гаарой был пепел, Саске использовал огненный шар. Наруто приземляется рядом со своими товарищами. Наруто: Есть идеи? Шино: у меня чакра уже на нуле, на полноценные атаки можете не рассчитывать, но огневую поддержку могу дать. Наруто: плохо, Саске ты как? Саске начал потихоньку вставать и принимать боевую стойку. Шино отошёл назад, чтобы накопить чакру. А Наруто поднял протектор, открывая свой лисий глаз.

В подсознании

Курама: я знаю, что делать, но надо несколько минут, чтобы я всё подготовил. Наруто: понял тебя!

В реальном мире

Наруто кинул кунай со взрывной печатью в Гаару. Наруто: техника множественного клонирования куная! Из одного куная клонировалось около 20 новых кунаев и достигнув цели, они взорвались, взрыв был довольно мощным, но как дым рассеялся, все увидели, что Гаара заблокировал всё своей песчаной рукой. Гаара: хахаха, и это всё на что вы способны? Теперь мой черёд. Гаара молниеносно очутился у группы генинов и одним ударом раскидывает их в разные стороны. Темари, которая приближалась, увидела как в её сторону летит Наруто. Проломив пару деревьев, третье растение не поддалось и оставив вмятину, Хатаке осел на ветку. Куноичи подскочила к Наруто и увидела как с его головы течёт кровь. Вдруг со стороны поля боя подул довольно сильный ветер и раздался ужасный голос во мгле ( я думаю отсылку многие поймут). - Я вернулся! - Темари: однохвостый! Над лесом стоял огромный енот. Наруто: хахаха, я удары ещё сильный получал от эро-санина! Темари: Наруто, у тебя кровь! Наруто: Темари-чан, уходи от сюда, живо! Я готов, Курама! Техника призыва! Вдруг на том месте, где стоял Наруто появился девятихвостый. Темари: д-девятихвостоый? Курама: молодец, Наруто, ты смог! А теперь повеселимся. Эй, енот! Шукаку: блохастый! Наруто: Курама, я вижу Гаару, но там не зрачка! Курама: он сейчас во сне, надо максимально сиильно ударить его, чтобы он проснулся, пока енот полностью не захватил его сознание. Лис бросился на Шукаку. Все генины наблюдали за боем двух хвостатых зверей. Спустя несколько минут боя, Курама всё-таки смог схватить Шакука. Курама: давай, Наруто, у меня время на исходе! Шукаку:хахаха, мы ещё немного повеселимся! Наруто на всей доступной скорости понёсся на Гаару. Собаку но сложил печать и песок полетел на Хатаке. Беловолосый с помощью лисьего глаза находит самое уязвимое место. Сделав несколько кувырков и перекатов, появляется рядом с Гаарой и почти его ударяет, но песок успевает схватить обе руки Хатаке. Ничего лучше не придумав, Наруто бьёт головой по лбу Собаку но. Шукаку: неееет, я только вышел! Енот затвердевает и затем рассыпается, Курама с довольной ухмылкой исчезает. Оба бессознательных генина падают на землю, но их подхватывает Канкуро и Шино. Положив их по разные стороны, они встали в боевую стойку. Темари: мы не хотим драться с вами, вы нам помогли с Гаарой, мы просто уйдём. Саске: ну уж нет! Саске уже хотел атаковать генинов песка, но был остановлен Шино. Шино: мы позволим вам уйти. Темари: спасибо, но дайте сделать одну вещь. Сказала Темари, подходя к Наруто. Она отпустилась рядом с ним, вытерла грязь и кровь с его лба и поцеловала его. Темари: спасибо тебе, Наруто Хатаке. Она поднялась и подхватив Гаару с другой стороны, генины песка исчезли из вида шиноби Листа...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.