ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Погоня за Саске

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель с момента вторжение песка и звука в лист. Цунаде приняла пост хокагэ и вроде бы всё должно быть идеально, но всегда найдётся тот, кто всё испортит и им является ни кто иной как Саске Учиха. В погоне за силой он готов пойти даже на сотрудничество с Орочимару. И вот сейчас, идя вечером домой, он натыкается на подчинённых Орочимару: Джиробо, Таюя, Кидомару, Сакон и Укон. Происходит бой между четвёркой звука и Саске как в каноне. Сакон: видишь какой силой мы обладаем, а это всё благодаря Орочимару-саме. Саске: мне эта сила не нужна! Таюя: чтобы убить старшего брата тебе нужна сила, но такой силы Коноха тебе не даст, а вот Орочимару-сама сможет. Кидомару: мы уходим через 2 часа из деревни, если ты хочешь присоединиться к нам, то будем тебя ждать у разрушенного дома за Конохой. Тем временем весь выпуск решил собраться вместе в заведение с барбекю. Отметить победу и возвращение Наруто. Ребята не успели его поздравить, так как после боя он лежал в больнице, а затем вместе с Джирайей отправился на поиски Цунаде. Киба: ну и где он? Сакура: как обычно опаздывает. Через пару секунд в дверях ресторана появляется Наруто без маски, но протектор всё равно закрывал левый глаз. Наруто: извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни! Ино: Наруто? Где твоя маска? Ты же в ней всё время ходил. Наруто: а как ты мне предлагаешь есть? Через маску? Сказал Хатаке, присаживаясь за стол.

Мысли Ино

Хо-хо, а у Темари зоркий глаз! Может забыть о Саске и попробовать с Наруто?

Конец мыслей

Чоджи: предлагаю сделать тост за Наруто! Все подняли свои стаканы и чокнулись. После этого прошло 2 часа. Ребята пили ( не алкоголь), ели барбекю и просто веселились. Тогда Ино решила действовать. Она подсела поближе к Хатаке и закинула свою руку ему на шею, и начала на ухо ему говорить. Ино: слушай, Наруто, давай на чистоту, тебе кто-то нравится или нет? Только Хатаке хотел ответить, как появляется АНБУ в маске ворона. АНБУ: Чоджи, Наруто, Шикамару, Неджи, Киба, Ли, вас срочно вызывает хокагэ-сама! Наруто: беритесь за меня! Всех кого назвали ухватились за Хатаке и вдруг исчезли в белой вспышке. Появились они в кабинете хокагэ. Наруто: что случилось, бабуль? Цунаде: Саске покинул деревню вместе с подчинёнными Орочимару. Ваша задача - вернуть его в Коноху. Дальше идёт погоня как в каноне. Началась первая серьёзная битва между Наруто и Саске.       Саске: давай, Наруто, покажи мне свою силу! Наруто: Саске, ты сейчас не в себе из-за проклятой печати. Учиха ничего не ответил и просто покачал головой. Вдруг половина лица черноволосого покрывается чёрными линиями. Саске: тогда я покажу какую силу мне дал Орочимару. Учиха на большой скорости бросился на Наруто, который успел открыть свой левый глаз, перед тем как отлететь в камень. Наруто: ну ладно, можно и поломать тебе пару конечностей. Хатаке стал покрываться красной чакрой, а целый глаз стал заливаться красным цветом. Вместо зубов выросли клыки, а на пальцах выросли острые когти. И вот два бывших сокомандников ринулись друг на друга. Поле боя было за Наруто, пока печать полностью не поглотила Саске и из его спины не выросли крылья. Саске: это всё что ты можешь?

В подсознании

Курама: Наруто, я больше не могу передавать тебе чакру, иначе ты умрёшь. У тебя осталось моей чакры на пару удар. Наруто: понял тебя!

В реальном мире

Наруто: техника теневого клонирования! Появилось около 5 клонов и сразу бросились на Учиху, а оригинал остался сзади, достав трёхзубый кунай. Пока Саске дрался с клонами, Наруто бросил оружие прям в Учиху, но тот уклонился. Саске: и это всё, что ты мож.... Он не смог договорить, так как сзади по нему Наруто ударил расенганом. Наруто: РАСЕНГАН! Покров девятихвостого спал.

Мысли Саске

Чёрт тебя побрал Хатаке, вся оставшийся сила печати ушла на защиту. Чакры осталось только на райкири

Конец мысли

Саске: Райтон - райкири! Наруто: Расенган! Они понеслись друг на друга и когда оставалось метров 7 прыгнула навстречу друг другу. Произошёл довольно сильный взрыв. Наруто лежал на спине, лицо в крови и грязи, но он был в сознании. Над ним стоял Саске с кунаем в руках. Наруто: не надо, Саске. Саске: прощай, мой дорогой друг, хахаха! Только хотел он ударить Наруто прям по шее кунаем, как по его лицу бьёт нога и явно женская. Темари: не смей его трогать! Наруто: Темари-чан, как я рад тебя видеть. Саске: ах ты гадина! Темари открыла свой веер и с максимальной силой сдула Саске на несколько метров в лес. Затем куноичи подскочила к Наруто и отпустила его голову себе на колени. Темари: Наруто, держись, скоро придёт помощь! Говорила куноичи стирая с лица Наруто грязь и кровь. Наруто: ну, рядом с тобой мне нечего переживать. Блин, Темари, почему у тебя такое милое личико? Темари: Наруто, у тебя же никого нет на примете? Наруто: хаха, почему это нет? Есть одна куноичи, она блондинка, имеет четыре хвостика, боевой веер! Темари: ты же сейчас описываешь меня? Наруто: а кого же ещё? Вдруг Хатаке резко поднимает голову и впивается в губы песчаной куноичи. Темари была сначала в небольшом шоке, но затем начала потихоньку отвечать на поцелуй. После нескольких минут начал заканчиваться воздух и они отстранились друг от друга, а между их губами была тоненькая нить слюны. Наруто: Темари, будешь моей девушкой? Темари вместо ответа снова впилась губами в губы джинчурики, явно давай показать, что она согласна. Тем временем из кустов за ними наблюдает пара заинтересованных глаз. Джирайя: так-так-так, это надо записать для истории...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.