ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В логове Акацуки. Хидан: чёртов демон, я его ***** *****, **** я его ***** Джашину-саме отдам. Пэйн: успокойся, Хидан. Кисаме: что нам теперь делать? У нас убили Сасори и Дейдару. Пэйн: я нашёл шиноби, который по силе превосходит их обоих. Саске Учиха. В пещеру заходит названный ниндзя. Итачи: Саске? Саске: я ушёл от Орочимару, так как узнал правду о тебе, Итачи. Но простить убийство наших родителей я не могу тебе и поэтому скоро я убью тебя! Пэйн: довольно! Какузу, Хидан, отправляйтесь за двуххвостым. Зецу, Конан за трёххвостым. Итачи, Кисаме за четырёххвостым. Саске, Тоби за пятихвостым. Я отправлюсь за шестихвостым! Все голограммы исчезли. В пещере остались только Саске и Тоби. Вдруг Учиха подставил клинок к шее шиноби с маской. Саске: что ты скрываешь? Тоби: я не понимаю о чём ты. Саске: от Орочимару я узнал, что Итачи помог убить весь клан человек в маске. Тоби: и с чего ты взял, что это именно я? Саске: я вижу тебя на сквозь и тебе не скрыть свой правый глаз! Тоби: значит ты догадался? Саске: почти, у Какаши такой же шаринган, а как он рассказывал - это предсмертный подарок его друга - Обито Учиха. Тоби снял свою маску показывая лицо на правой стороне, которого находится шрам ( или шрамы, я не знаю ). Обито: а ты смышлёный. Знаешь суть моего плана? Саске: нет. Просвятишь? Обито: да, пойдём, я в пути тебе всё расскажу!

Тем временем в деревне песка

Обе команды листа и троица песка стояли у ворот деревни. Какаши: наша миссия закончилась, поэтому нам пора возвращаться. Команды попрощались с семьёй Собаку но, но Наруто решил немного задержаться. Наруто: давай, Канкуро, крепись, а то снова мне проиграешь! Канкуро: хахаха, рано или поздно я тебя одолею. Наруто: жду с нетерпением, давай Гаара, скоро я тоже стану каге, поэтому готовь лучшее сакэ! Гаара: разумеется, друг! Парни обошлись рукопожатием. Наруто: Темари, надеюсь мы скоро увидимся! Темари: не волнуйся за это, Нарутушка! Скоро я посещу Коноху, так как надо будет передать бумаги по экзамену на чунина. Затем куноичи сказала джинчурики прям в ухо - я надеюсь ты будешь готов вернуть должок? - и поцеловала в губы, а затем отстранилась от парня, встав рядом со своими братьями. Наруто: разумеется, Теми! До встречи!

Timeskip 2 недели

В резиденции хокагэ всё не спокойно, все носятся с различными документами. Сейчас в кабинете хокаге находились сильнейшие шиноби Конохи. Цунаде: это очень плохие новости, осталось всего три хвостатых! Джирайя: судя по моим данным, сейчас в стране Огня находится два члена Акацуки, но данных по ним у меня нет. Какаши: можно разделить наши команды и попытаться найти их. Цунаде: так и поступим, но чтобы ваши команды были в зонах действий других, чтобы если что, они пришли на помощь. Можете приступать. Все: хай Шиноби поклонились и вышли из кабинета. Асума: Какаши, командуй. Какаши: собирайте команды, через час встречаемся у ворот

Через час у ворот

У ворот стояли команды 7, 8, 10, Гая и другие команды Конохи Какаши: наша задача: убить или захватить двух членов Акацуки, либо убить одного и захватить другого. Всё поняли? Тогда команды 7 и 10 двигаются на север и северо-восток. Команды 8 и Гая, двигайтесь на северо-запад и запад. Затем он раздал указания другим командам. Какаши: помните, найдёте их - дождитесь остальные команды. Команды разошлись у ворот.

Спустя несколько часов

Ино: Асума-сенсей, у нас же был приказ - не вступать в бой! Шикамару: замолчи, Ино, не мешай Асуме. Сарутоби во всю сражался с Хиданом, пока его напарник стоял и пересчитывал деньги в кейсе. Какузу: Хидан, ты скоро? Я уже почти закончил считать, а как я закончу с деньгами, закончу с ними. Хидан: ёб твою ****, Какузу, заткнись ***** и не мешай! Какузу: ладно-ладно. Считовод продолжил считать свои деньги. Хидан: твоя смерть будет хорошим подарком для Джашина-самы! Коса отступника всё таки смогла достать руку Сарутоби, проткнув её. Асума: аааааа.... Чоджи: Асума-сенсей! Акимичи уже хотел побежать на помощь своему сенсею, но удар кулака в лицо остановил его. Тяжеловес отлетел в ближайшее дерево. Ино: что за? Посмотрев на то место, где был Чоджи, она увидела какие-то нити и кисть. Вдруг она начала двигаться и довольно быстро вернулась в руку Какузу. Хидан: ****, Какузу, я же ***** просил не мешать! Какузу: извини, но просто считать деньги неинтересно. Хидан выдернул кому из руки Асумы и вернул её себе в руки. Лизнув кровь, он начала покрываться чёрным цветом с каким-то узором. Затем начертил на земле с помощью крови круг, в центре которого находился треугольник. Хидан: как ты хочешь умереть? Быстро или медленно? Могу воткнуть в ногу, а могу сразу в сердце, а может лишить тебя второй руки? Хахахах Отступник достал довольно длинный и острый штырь и проткнул себе руку. То место, где Хидан проткнул руку, у Асумы образовалась сквозная рана. Он выронел из рук свои кастеты. Хидан: тебе больно, ****? Хаххаха Какузу: я досчитал, пора заняться делом. Какузу резко бросает свои кисти в сторону Шикамару и Ино и хватает тех за шеи. Какузу: одно движение и ваши шею буду свёрнуты! Асума: ребята! Ааааа... Бессмертный проткнул себе ногу. Хидан: не забывай про меня твою *****! Хахахах Вдруг из земли, где стоял Хидан вылетело несколько деревянных столбов, которые окутали его. Хидан: что за *****?! За бессмертным появляются Какаши, Ямато и Сай. Какаши: Ямато, убери его с этого рисунка. Какузу: прибыли ещё шавк... Аргх. Сердце отступника пробила катана и когда тело упало, всем показался взору лицо убийцы. Один глаз был жёлтым, а другой красным, но оба напоминали лисьи глаза. Наруто: надеюсь мы не опоздали? Асума: хух, вы как раз вовремя. Какаши: Сай, призови птицу и отвези команду 10 в госпиталь. Шикамару и Ино, на вас защита их обоих. Оба: поняли. Сай призвал чёрно-белую птицу и, схватив Асуму с Чоджи, взлетел в небо. Какаши: ну, одного мы смогли захватить. Сказал Какаши, смотря на Хидана. Хидана: хахахах, вы ***** не победили! Наруто: отрубим ему голову и дело с концом. Как только Хатаке-младший хотел обезглавить отступника, между ними приземляется Какузу и затвердевшей рукой останавливает катану. Наруто: что за? Какузу с удара ноги отправляет Хатаке в полёт. Затем той же рукой отправляет в лицо Ямато. Он убирает печать концентрации и деревянные столбы уходят, отпуская Хидана. Размяв шею, он бросается на Какаши.

Прошло около часа с начала боя с бессмертным дуэтом.

Голова Хидана валялась где-то в кустах и всячески поддерживала Какузу. Хидан: твою ****, Какузу, ******* их уже *****! Сам Какузу был уже не в лучшей форме, ему уничтожили уже три сердца. Борьба сразу против трёх лучших шиноби Конохи довольно сложная задача. И вот пропустив очередной удар от Наруто, натыкается на чидори Какаши. Какузу: невозможно! Какаши: всё возможно, Наруто, у меня чакра на нуле. Наруто: я понял. Райтон - чидори. Какузу: просто так я не умру! Вдруг за шиноби появляется одно из чудищ Какузу. Какузу: райтон - Техника ветвистого заряда молнии Чудище выстрельнуло молнией, которая начала ветвиться и пробила спину Наруто насквозь, задев Какузу. Из рта Наруто потекла кровь и он упал сначала на колени, а затем упал на живот. Какузу: хаххаха! Отступник посмеялся пару секунд, а затем и сам упал, закрыв глаза на веки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.