ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Не очень приятная встреча или наоборот приятная

Настройки текста
Примечания:

Timeskip 1 год

Джирайя: твоё тело готово, поэтому сейчас я передам тебе ключ от печати. Наруто: понял тебя! Джирайя начал складывать печать и сказал - техника призыва! - Появилась жаба, которая напоминала свиток. Геротора: зачем звал, Джирайя? Джирайя: Геротора, отдай ключ от печати Наруто. Геротора: что? Нет. Если девятихвостый вырвется, то миру конец! Наруто: не переживай, мы с ним хорошие друзья. Геротора: что? Джирайя: долгая история, ну так давай ключ. Геротора: ладно. Жаба раскрыла свиток. Геротора: Наруто, поставь свою "подпись" сюда!.( я не помню, что там надо было сделать, поэтому пусть будет подпись ) Хатаке сделал как велела жаба. Геротора: отлично, теперь открой рот! Наруто: зачем? Спросил Хатаке, но рот открыл. Жаба свернулась и прыгнула прям в рот джинчурики. Геротора: подтолкни меня, Джирайя! Джирайя: сейчас. Санин подпрыгнул и пяткой ударил по пятой точке жабы, проталкивая её в Наруто.

В подсознании

Наруто: ну что, Курама? Пора тебя освободить от печати! Хатаке поднял свою футболку и пальцами дотронулся до пяти точек на печати, и покрутил против часовой. Решётка открылась и на волю вырвался лис. Курама: готов, Наруто? Наруто: давай. Лис начал передавать свою чакру Хатаке.

В реальном мире

Наруто начал покрываться жёлтой чакрой. Наруто: я чувствую, что во мне столько силы! Вдруг на голове Хатаке появился маленький лисёнок с девятью хвостами. Курама: начнём тогда твои тренировки!

Timeskip 2 года

В сторону Конохи идут два беловолосых ниндзя. Наруто: скоро мы будем в Конохе? Джирайя: идти ещё около пяти часов. Наруто: ладно... Хатаке напрягся, почувствовав сигналы чакры, но затем расслабился, когда понял кто это. Рядом с Наруто и Джирайей появились команды 7 и 10. Какаши: привет, Наруто. Наруто: привет, пап. Шикамару: вы уже возвращаетесь в деревню? Джирайя: да, а вы куда так несётесь? Асума: Акацуки начали действовать, они захватили действующего казекаге - Гаару. Наруто: чёрт. Держитесь за меня! Эро-санин, ты с нами? Джирайя: нет, мне надо обсудить кое-что с Цунадей. Наруто: понял тебя. И обе команды с Наруто исчезают в белой вспышке и появляются на границе страны ветра. Наруто: так...ах...голова....ах...не у кого....ах....не кружится? Асума: невероятно! Техника летящего Бога Грома. Какаши: давайте поспешим. И команды понеслись в сторону деревни. Прибежав к воротам деревни, где стражники встретили их довольно радостно. Шиноби песка проводили команды в больницу деревни. Когда они зашли в палату к Канкуро. Вокруг него бегали врачи и не знали что делать с ядом. Сакура: так, разошлись, дайте мне посмотреть. Главный врач: нет, вы не имеете права. В палату влетела блондинка с четырьмя хвостиками. Темари: заткнись и делай всё, что она говорит! Ты меня понял? Врач: есть! Сакура: спасибо, Темари! И Харуно начала осматривать Канкуро. Затем происходят бои как в каноне, только вместо команды Гая, команда Асумы. Какаши: Наруто, Сай, за мной, мы должны догнать Дейдару. Наруто: я ему обе руки переламаю и вставлю в одно место. Сай, сможешь его догнать? Сай: да. Сай начал рисовать птицу и сказал - Искусство ниндзя: рисунок имитаций животных! - рядом с троицой появилась птица. Сай с Наруто запрыгнули на эту птицу и полетели догонять Дейдару. Наруто: Сай, подойди как можно ближе к его птице! Сай: понял. Когда до птицы противника осталось около 50 метров, Хатаке достал трёхзубый кунай и кинул его в Дейдару. Но как ожидалось от шиноби уровня S он увернулся. Дейдара: и это на всё что способен "Белый Демон Конохи"? Хахаха...аргхх Не успел отступник нарадоваться, как рядом с ним появляется Наруто с расенганом в руке и бьёт того по спине. Хатаке скинул противника с птицы. Наруто: Сай, лови Гаару! Техника теневого клонирования! В воздухе появляются четыре клона и как только Дейдара упал на землю, на него приземляются они, схватив за руки и ноги и потянув в разные стороны. Метров за шесть до цели, Наруто создаёт райкири и пробивает грудь ниндзя-отсупника. Наруто: ну вот и всё. Дейдара: я так не думаю, хахаха, искусство - это взрыв. Вдруг Дейдара превратился в глину и произошёл довольно мощный взрыв. Прошло несколько секунд с момента взрыва и из дыма послышался кашель. Наруто: чёртов террорист! В 30 метрах от места взрыва сидел Дейдара. Дейдара: так он выжил? Лучше уходить отсюда. Как только отступник повернулся, его грудь пробил райкири Какаши. Дейдара: откуда...аргх...ты взялся?! Какаши: от туда, где меня уже нет. Хатаке вытащил руку из груди противника и Дейдара упал замертво. К месту боя прибыл Сай с Гаарой. Затем действия происходят как в каноне.

В больнице песка

Темари пришла навестить Канкуро, но не как ожидала увидеть здесь Наруто. Темари: что ты здесь делаешь? Наруто: я пришёл с тобой поговорить насчёт того случая. Темари: мне не о чем с тобой разговаривать! Собаку но прошла мимо Хатаке, но была остановлена рукой. Наруто: Темари, прошу, выслушай меня! Куноичи сдёрнула руку Хатаке с плеча, резко развернулась, схватила Наруто за воротник и прижала его к стене. Темари: ты меня не понял что ли? Наруто: я не виноват перед тобой, Ино что-то добавила мне в яблоко. Темари: с чего мне тебе верить? Наруто: тогда я бы не сделал то о чём я пожалею! Хатаке убрал руки Собаку но и сам прижал её к стене. Темари: что ты дела... Куноичи не договорила, так как Наруто накрыл её губы своими губами. Сначала Темари пыталась сопротивляться, но затем сдалась и начала потихоньку отвечать на поцелуй. Разорвав поцелуй, Наруто сказал - Темари, ради тебя я готов на всё! Но я боюсь, что Ино так просто это не оставит. Я не знаю, что с этим... - Темари не дала ему договорить, положив ему на губы указательный палец. Темари: тихо, не надо портить момент! Куноичи снова пошла в наступление и впилась губами в губы джинчурики, и пыталась затащить его в одну из палат. Но на этот раз внутренний голос Наруто говорил, что пора уже остановиться. Темари: что-то не так? Ты не хочешь? Наруто: я очень хочу, но не сейчас. Во-первых мы в больнице и мы не знаем, есть ли кто-то в палате, а во-вторых я ещё не готов к таким действиям и в-третьих мы скоро уходим. Темари: ну ладно, но ты должен будешь! Понял? Наруто: так точно, мэм! Хахаха Поцеловав напоследок Темари в лоб, пара отправилась на выход. Но они не знали, что за ними наблюдают пара любопытных глаз.

Мысли Ино

Темари, *****, только увидела Наруто и уже раздвигает ноги. На уж нет, именно я буду первой у него. Зря ты встала между мной и моим парнем, Собаку но!

Конец мыслей

И куноичи также скрытно скрылась, как и появилась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.