ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава для прочтения людям 18+

Настройки текста
Примечания:
Курама: Наруто, заканчивай с ней. У меня время на исходе! Наруто: да знаю я! Сказал Наруто, уворачиваясь от очередного удара Пэйна "Путь Зверя". Пока Хатаке сражался с марионетками, Курама бился с носорогом и собакой. Давно поняв, что все глаза противника взаимосвязаны, он смог выбить четырёх врагов. Бой проходил в тайдзюцу и спустя несколько минут, Наруто отпрыгивает от куноичи и кидает дымовые шашки. Создав расен-сюрикен, он кинул его сквозь дым и попав точно в цель, убил пятого Пэйна. Звери исчезли, а за ними и Курама. Пэйн: ты не устал сопротивляться неизбежному? Этот мир прогнил и не осталось ничего кроме страданий! Наруто: ты глубоко ошибаешься. Выйди на свет, не разговаривай через марионетку! Пэйн: мне нечем о тебе говорить! Наруто: Нагато, разве тебя этому учил эро-санин? Пэйн (Нагато): как ты меня назвал? Откуда ты знаешь моё имя? Наруто: ты ученик Джирайи, также как и я. Он много рассказывал про своих трёх учеников. Так зачем подводить своего учителя? Пэйн (Нагато): это всё в прошлом! Наруто: ты уверен? Посмотри на себя? Ты думаешь ради этого эро-санин тебя обучал? Он видел в тебе, то что никто не увидит - он видел в тебе силу с помощью которой можно изменить мир. Пэйн стоял пару минут и затем упал, а в километре от деревни полетели зелёные лучи в каждого жителя и шиноби деревни.

В логове Акацуки

Тоби: чёрт тебя побрал, Нагато! Это точная информация? Зецу: точнее нет. Кисаме: что делать будем? Тоби: наши ряды поредели, но я нашёл некоторую замену. Саске, заводи их! В помещение заходят бывшие прислуги Орочимару: Джуго, Карин и Суйгецу. Тоби: скоро будет собрание кагэ в стране железа, я отправлюсь туда. Ждите моего прибытия, никаких самостоятельных действий!

В Конохе

Наруто: ты забираешь их обоих? Конан: да, они были моей семьёй, из неё никто не остался. Наруто: ну, кто-то остался. На разрушенное здание подниматься жабий мудрец. Джирайя: Конан. Конан: Джирайя-сенсей, вы выжили? Куноичи побежала к своему учителю и со всей силой обняла его. Из глаз потекли слёзы. Санин начал её успокаивать. Джирайя: ну-ну, успокойся. Наруто и дальше мог наблюдать, но его прервал появившийся шиноби. Шиноби: вас вызывает хокагэ-сама! Наруто: сейчас буду! Шиноби исчез, а Хатаке вновь посмотрел на ученицу и учителя и отправился к Цунаде. Быстро найдя нужную палатку он зашёл во внутрь и встретил там Асуму, Какаши, Гая, троицу из песка и Цунаде с Шизуной. Наруто: Гаара? Ты здесь какими судьбами? Гаара: привет, друг, я как узнал, что на вас напали, отправился к вам на помощь. Но как вижу, ты уже сам справился. И я ещё по одному поводу. Хатаке-младший широко улыбнулся и почесал затылок. Наруто: ну да, есть такое. Шизуне: попрошу тишины, сейчас Цунаде довольно слаба и она еле-еле говорит. Цунаде: временным....ах....хокагэ я....ах.....назначаю.....ах......Какаши. Как только Сенджу это сказала, она уснула. Наруто: с ней будет всё в порядке? Шизуне коротко кивнула. Наруто: кстати, Гаара, что за ещё один повод. Какаши: собрание пяти кагэ. Члены данного собрания собираются вместе, чтобы решить общие проблемы и в данный момент общей проблемой являются Акацуки. На собрание каждый кагэ должен быть с двумя телохранителями. Я беру собой Асуму и Наруто. Асума: когда отправляемся, Какаши? Какаши: через три дня, поэтому готовьтесь. Казекагэ, вы пойдёте с нами? Гаара: увы, но нет, мы отправимся в деревню сег... Темари локтём ткнула красноволосого. Гаара: отправимся завтра утром в деревню. Какаши: хорошо, ну тогда все свободны. Когда все вышли, Темари набросилась на Наруто. Темари: я так скучала! Наруто: я тоже очень скучал, Теми! Темари: ой, это так мило, когда ты так меня назвал! Наруто: ну, я стараюсь! Куноичи немного посмеялась, а затем сказала на ухо Хатаке. -Наруто, давай сделаем это?- У Хатаке от этого дыхание спёрло и поэтому тихо спросил - Прямо сейчас?- Темари: ну когда же ещё, жизнь шиноби короткая, надо пользоваться по максимуму.

В подсознании

Курама: не упускай такой момент, Наруто! Она уже не терпит стать настоящей девушкой. Наруто: я знаю, но я не уверен, что готов. Курама: ты хочешь, чтобы я взял контроль над твоим телом и сделал всё сам? Наруто: нет-нет, но можешь только это, отключиться или как это называется? Курама: без проблем! Наруто: спасибо.

В реальном мире

Наруто: хорошо Темари, давай, только не здесь! Сказал Наруто и подхватив Темари, исчез в белой вспышке, появляясь в лесу в нескольких километрах от Конохи. Темари: и где мы? Наруто: там, где нам никто не помешает.

Такс, сцена 18+

Куноичи даже не заметила, как Наруто оказался сзади. Лёгкая дрожь пробежала по спине, когда он коснулся её бедра. Она резко развернулась и была прижата к дереву. Хатаке дал ей всего несколько мгновений, чтобы она осознала, что происходит и медленно поднял подол её кимоно, приспустил с неё трусики. Она знала, что сквозь её глубокое дыхание вот-вот начнут проступать стоны удовольствия, когда беловолосый начал кусать шею песчаной бестии. Темари: Наруто, помедленней! Хатаке отстранился от своего занятия и сказал - не могу. Я сам на пределе!-. И оголил грудь самой красивой девушки по его мнению. Наруто: Темари, у тебя такая красивая грудь. Хатаке схватил губами правый сосок и начал покусывать и сосать его, пока второй рукой схватил вторую. Темари: АХХ... Наруто: Теми, ты готова? Спросил Наруто достав свой орган и приставил ко входу во влагалище куноичи. Темари: давай, только помедленней! Наруто: понял тебя. Хатаке втянул Собаку но в поцелуй, пока вставлял в неё. Из глаз куноичи потекли слёзы. Наруто: потерпи пожалуйста, милая. Беловолосый начал ускорятся и через пару минут вместо всхлипов куноичи были слышны сплошные стоны удовольствия. Темари: Наруто....ах...давай....сменим позицию? Наруто: хорошо. Хатаке вытащил ствол из куноичи и девушка, развернувшись к нему спиной и нагнувшись, раздвинула руками своё влагалище. Наруто снова вставил в Темари и начал быстро набирать темп. Спустя ещё несколько толчков, беловолосый излился в неё. Вытащив из неё половой орган, шиноби осел на землю, а затем лёг на спину. Куноичи легла с ним рядом. Темари: это было замечательно, Наруто. Наруто: я рад, что тебе понравилось. Темари: мы же ещё повторим это когда-нибудь? Наруто: обязательно, Теми, хоть двадцать раз. Темари: я это запомнила! Давай сейчас тогда отдохнём и вернёмся в деревню. Я помогу тебе собраться, ты уже у нас телохранитель самого хокагэ. Наруто: даааа, хахаха. Почему-то у меня плохое предчувствие насчёт данного собрания....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.