ID работы: 10938232

Белая вспышка Конохи

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 160 Отзывы 89 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:

Главный штаб объединённого альянса шиноби

Эй: это приказ! Вы останетесь здесь! Это война чтобы защитить вас. Наруто: но я не могу сидеть здесь сложа руки пока мои друзья сражаются! Би: верно, брат, отпусти нас! Эй: вы оглохли?! Хокагэ, объясни им. Наруто: ну бабуля-Цунаде! Цунаде: Наруто, нет! Мы не можем так рисковать. Вдруг в разговор вступает шиноби связи. Шиноби: на четвёртую дивизию наступают каге: третий райкаге, четвёртый казекаге и... Эй: кто третий? Шиноби: четвёртый хокаге. Наруто: папа? Второй шиноби: третья дивизия вступила в бой со всеми мечниками тумана! Цунаде: что?! Шиноби: диверсионный отряд присоединился к первой дивизии и направляются к морю! Наруто: мне срочно надо к четвёртой дивизии! Джинчурики уже начал направлятся к выходу, но его остановил удар райкаге. Хатаке отлетел в стену, сделав в ней немаленькую дыру. Цунаде резко подскочила к нему. Эй: я сказал, что ты никуда не пойдёшь! Цунаде: ты о чём думаешь вообще? Ты мог его убить! Эй: и? Стало бы одной проблемой меньше! Наруто: ты чёртов ублюдок! Я тебя со своего пути уберу! Хатаке начал покрываться жёлтой чакрой ( я не знаю как это по научному объяснить, поэтому пусть будет Курама мод). Наруто резко оказывается у Эя и одним ударом отправляет того в полёт. Эй: хахаха, а ты засранец, быстрый! Ну ничего! Райкаге полностью покрылся синей молнией и побежал на беловолосого, но был остановлен щупальцами. Би: Йоу, брат, успокойся ты! Наруто, беги, я его задержу! Наруто: спасибо! Хатаке исчезает в бело-жёлтой вспышке. Эй: ты что наделал? Я когда вырвусь из щупалец, отправлюсь за ним! Джирайя: я вам этого не позволю. Он ребёнок из пророчества и именно ему предназначено изменить данный мир.

Поле боя 4-ой дивизии

Ооноки: нам больше некуда отступать! Гаара: значит дадим бой именно здесь.

Со стороны воскрешённых каге

Эй: не думал, что снова увижу этот мир. Раса: только в плохом свете, нами управляют и заставят воевать с нашими же шиноби. Минато: я думаю наши дети подросли.

4-ая дивизия

Гаара: всем приготовиться. Все три каге рванули на шиноби. Гаара вступил в бой со своим отцом. Эй покрылся покровом молнии, а Минато повсюду раскидал свои кунаи. Шиноби: только не это! Четвёртый хокаге стал телепортироваться между кунаями, убивая как минимум одного ниндзя. Минато: уничтожьте мои кунаи, чтобы я не смог телепортироваться. Эй: атакуйте меня стихией ветра! Гаара на мгновение смог сделать передышку, поэтому дал короткий и чёткий приказ - Разделите их!- Темари быстро среагировав, сказала - шиноби с ветром, за мной! - Ниндзя начали отправлять в третьего райкаге различные техники стихии ветра, стараясь его подальше отвести от четвёртого хокаге. Пока шиноби, сражавшиеся с райкаге, держали с ним дистанцию, ниндзя, которые бились с Намикадзе не получилось даже защищаться. Поэтому почти каждый телепорт хокаге сопровождался падением очередного тела на землю. И вот появившийсь у очередного смертника, должен был последовать удар по шиноби и он был, но не по ниндзя, а самому четвёртому. Улетев на приличное расстояние и сделав сальто в воздухе, Намикадзе приземляется на ноги. Посмотрев на шиноби, который смог по нему ударить, он увидел Наруто. Снаружи Хатаке выглядел относительно спокойным, но внутри он был готов броситься в бой. Наруто: привет, папа. Минато: Н-Наруто? Это вправду ты? Наруто: а ты не чувствуешь, что во мне живёт вторая часть Курамы.

В подсознании у Минато

Курама: эх ты, горе отец. Своего сына не узнал. Лис заулыбался, но сразу же принял серьёзное выражение лица. Минато: что случилось? Курама: вот чёрт. Чёртов Кабуто пытается восстановить контроль твоего разума. Кабуто: а ты умный. Хокаге и лис сразу повернулись в сторону голоса. Минато: что ты здесь делаешь? Кабуто: хахаха, я тебя воскресил, следовательно ты моя собственность и я, если захочу, могу здесь оказываться. Наруто: я могу тебе только похлопать, но увы, твоим планам конец! Рядом с Минато начал появляться Наруто вместе со второй половинкой Курамы. Кабуто: как ты? Наруто: всё благодаря Кураме, которого разделил мой отец и одну половину запечатал в меня, а вторую в себя. Извини, Кабуто, но здесь тебе не рады. Биджу начали создавать бомбы хвостатых зверей. Кабуто: аргх... Якуши исчезает. Наруто: хотя бы этот бой мы выиграли. Минато: но он ещё управляет моим телом. Курама: Минато, у тебя хорошие новости: я смог заблокировать управление твоего тела, поэтому с этого момента ты управляешь своим телом. Наруто: ну что, папа? Спасём этот мир? Минато: ещё спрашиваешь! Ниндзя стукнулись кулаками, так же как и Биджу.

В реальном мире

Оба шиноби сначала посмотрели друг на друга, а затем посмотрели на поле боя с райкаге и кивнув друг другу, исчезают в белой и жёлтой вспышке.

Бой с райкаге

Эй: собиритесь! С такими атаками вы меня не победите! Темари: если честно, здесь у меня сильнейшая стихия ветра! Вдруг в метре от ног райкаге появляются два трёхзубых куная, а за ними следом появляются быстрейшие шиноби в мире с криком от Наруто - а как же мы?-. У обоих в руках расенган и попадают прямо в лицо райкаге. Темари: запечатывающий отряд! Шиноби: хай! Ниндзя побежали в сторону райкаге и начали запечатывание. Шиноби: запечатывание прошло успешно! Темари: хух, мы выиграли себе несколько минут отдыха. Все ниндзя сразу посыпались на землю от усталости. В эту минуту к Наруто и Минато подлетает Гаара. Гаара: что ты здесь делаешь?! Наруто: хахаха, долгая история, Гаара. К группе подходит Темари и подлетает Ооноки. Темари: что дальше? Ооноки: связной, как дела у других отрядов? Шиноби: третья дивизия ведёт бой с мечниками тумана, а первый отряд сражается с воскрешёнными членами Акацуки, а также с Гинкаку и Кинкаку! Вторая дивизия одолела Ханзо и Чиё, но продолжает сражаться с четвёркой звука и Кимимаро! Гаара: в нашем случае лучше разделить нашу дивизию и пойти на помощь остальным дивизиям. Наруто: я с папой отправлюсь на перехват Обито. Гаара: хорошо, как мы закончим - придём на помощь! Наруто: давай, не задерживайся! Группа разделись и отправилась в разные стороны. Минато: у тебя есть план? Наруто: нет! Минато: значит в маму пошёл. Наруто: это хорошо или плохо? Минато: это отлично. Через час Хатаке с Намикадзе наткнулась на Обито, Саске, воскрешённого Мадару и со всеми джинчурики. За Учихами из земли начали появляться белые и коричневые монстры. Минато: неравные силы. Наруто: мне не привыкать! Какаши: но мы уровняем данные шансы! Рядом с парой приземляется: Итачи, Какаши, Минато, Би и пятёрка каге. А за ними и вся армия шиноби. Наруто: to hell and back. Обе армии бросились друг на друга. Итачи против Саске; Обито против Какаши; Наруто против Мадары; джинчурики против Би, Минато и пятёрки каге; монстры против шиноби.

Бой Итачи против Саске

Саске достал катану и нанёс удар по Итачи, но тот заблокировал удар кунаем. Бой проходил в кендзюцу с элементами тайдзюцу. Поле битвы было за Саске с его змеиным стилем. И вот Саске смог проткнуть Итачи, но он рассыпался на вороны. За два метра от боя из птиц появился уже с шаринганом. Саске: снова эти твои фокусы! Саске также активировал шаринганом. Вокруг Учихи начал появляться фиолетовый скелет. Итачи не отставал, поэтому вокруг него образовался красный скелет. Они снова начала сражения ни щадя ни себя, ни противника. После нескольких минут боя оба скелета исчезают и Учихи снова столкнулись в кендзюцу. И вот Саске всё таки пропускает удар и Итачи вонзает в грудь брата кунай. Катана выпадает из рук Учихи, но её подхватывает гений клана. Итачи: прости, что не смог тебя защитить. Учиха замахнулся катаной и одним ударом сносит голову Саске. На лице застыла гремаса радости. Итачи: но ты стал безумцем.

Бой Какаши и Обито проходил как в измерении Камуи.

Обито: ты серьёзно надеялся, что пробив мне сердце, я умру? Какаши: извини меня, Обито. Я не смог защитить тебе, не смог защитить Рин. Обито: поздно ты начал сожалеть. Какаши: я сожалел всю свою жизнь. Но твой план по бесконечному Цукуёми полный провал! Обито: почему? Какаши: главная цель чёрного Зецу - это воскресить Кагую Ооцуцуки. Обито: откуда у тебя такая информация? Какаши: мы допросили белого Зецу. Хватит сражаться по разные стороны, пора повоевать на одной стороне, ты мне был как брат. Обито: тогда вместе!

Бой Наруто и Мадары

Мадара: ну давай, щенок. Покажи всё, что можешь! Учиха активировал мангёку шаринган и начал окружать себя синим скелетом. Наруто: Сусано? Серьёзно? Мадара: ты же не думал, что всё будет так просто? Учиха начал снимать свои доспехи и на левой части груди было изображено лицо. Наруто: Хаширама? Мадара: именно! Он сложил печати и рядом с Сусано появился деревянный голем. Мадара: надеюсь ты примешь мой танец! Удиви меня! Наруто: ну ладно. Техника призыва! Поле боя заволокло дымом и из него послышался голос. Курама: тебе конец, Мадара! Дым рассеялся и показались четыре фигуры. Наруто стоял на голове лиса, а рядом с Биджу находились Гамакичи и Гамабунта. Мадара: интересно. Жабы сразу прыгнули на голема, а Курама бросился на Сусано. Но как только лис повалил противника, из неба показалось несколько лучей, которые устремились во всех воскрешённых. Мадара: нет-нет-нет, только не это. Из мертвецов начали вытягивать их души. Наруто: папа! Хатаке побежал в сторону боя бывших джинчурики с пятёркой каге, Би и Минато. Прибежав на место он увидел, как из тела вытаскивают душу Минато. Минато: привет, Наруто, жаль конечно, что мы даже не поговорили. Ты себе девушку нашёл? Наруто: ничего страшного! Я нашёл себе деву... Ай, за что? Темари подлетела к Наруто и кулаком ударила по голове. Темари: не пугай меня так! Ты же мог погибнуть! Наруто: извини-извини, вот кстати и она, папа. Минато: хахаха, характером напоминает Кушину. Удачи вам. Прощайте Душа Минато и других воскрешённых исчезли в небе. Эй: война закончилась, победа за нами! Вся армия шиноби начала радоваться и обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.